ID работы: 13876323

Капучино и много молока

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Яна задумалась. Какие данные известны? Нет никаких данных… Кроме того, что у нее рено клио, она врач в больнице, любит капучино, живет одна. Также сказала, что хочет быть с ней, Янкой, и после этих слов сбежала, что не помешало ей заняться виртуальным сексом, а потом вообще предложила заехать. Может неадекватная? Немножко странно. Подозрительно. Хотя очень, очень интересует…

***

Яна утром пришла в кофейню – все как обычно. Только вот вчера Ковальская сидела на этом высоком стуле, а Янкина щека на ковальском белом колене – как же это было приятно. Можно было так сидеть, ничего не делая, если бы… Янка не додумала - ее отвлекли клиенты. Она быстро принимала заказы, распечатывала бонны, раскладывая их по подносам. Люди шли один за другим – начался обед. Парни на кухне шинковали салаты, открывали консервы с тунцом, гоготали, передавали над головами поленья хлеба. Янка и думать забыла про Ковальскую, пытаясь на пару с Ольгой овладеть ситуацией и усмирить нетерпеливых клиентов, жаждущих то салатов, то сандвичей, то чая, то кофе. В этот день клиентура особенно изощрялась, просили салат с тунцом без тунца, убрать сахар из шоколадного напитка, подать кофе обязательно в стеклянной кружке. - Ну, че там с Ковальской? - спросила Ольга, ловко запихивая в бумажные мешки соусы и еще какие-то штучки. - Непонятно все, - сказала Янка, пожав плечами. Ольга засмеялась: - Вчера даже мне было понятно, что все понятно. Янка задумчиво пожала плечами и вдруг заорала: - Эй, эй… У нас хлеб горит. Они с Ольгой рванули к громадной печке, открыли и стали быстро вынимать горячие хлеба. - Еще немного… - Тяжело дыша сказала Ольга. - И штраф, - засмеялась Янка. – Почему ты таймер не поставила? Ольга засмеялась: - О вас с Ковальской думала. - Да иди ты… Пакетики раскладывай свои!!! – Рявкнула Янка, развернулась к настырному парню, который подходил четвертый раз с какой-то ерундой, вежливо растянула губы, изображая улыбку – сгребла со стойки соль, сахар, трубочки для коктейля, салфетки, ошметки какой-то травы, пакетики с майонезом и соусом «тысяча островов», два одноразовых стаканчика, зубочистки и еще какие-то мелочи – засунула все аккуратно в бумажный пакетик и подала ему: – Здесь все что вам может понадобиться ближайшие 10 минут в нашем кафе, больше ничего нет. Только еще раз не вставайте, пообедайте нормально, а? У него упала челюсть, Янка поманила его пальцем, он на автомате подвинулся к ней: - Я счас в тубзик, там мыло и туалетная бумага. Принести вам? – Доверительно сообщила она ему. Пока ненаходчивый молодой человек хватал ртом воздух от откровенного хамства, Янка действительно пошла в туалет и, усевшись на крышку унитаза, взяла телефон и задумалась опять. Может, зря Янка начала с ней? Наверное, полный неадекват, не ее поля ягода. Ей нужна смелая, красивая, веселая, а не вот эта серая личность, зарывшаяся в работу и форму не по размеру. Но ведь не отпускает - Янка ясно чувствовала на своих губах ощущение тонкого прохладного запястья, и в ладонях тонкую талию, не хрупкую, но сильную и упругую, которую так здорово было сжимать в руках. И Янка, быстро напечатала Ковальской: – Как дела? Тут же прилетел ответ: – Как сажа бела. - смайлик. И вопрос: – Мне кажется, я должна объяснить... - Не парься, Софи. Хотя это и правда было немного странно. - Я счас не могу, у меня пациенты. Но мы это обсудим. Я зайду сказать здрасьте в обед. - Сейчас обед. - Не у меня. Меня еще не окончательно замучили, – подмигивающий смайл. - Ясно. Напишешь мне? Большой палец. И все. Янке хотелось больше слов, меньше эмодзи, но поднятый вверх большой палец издевался и дразнил – лайк-лайк-лайк. Это ведь хороший знак. Она хотя бы понимает, что это не совсем обычно. Интересно, как это можно объяснить? Янка медленно мыла руки, смотрясь в зеркало – румянец на щеках, блестящие глаза. Она тряхнула своими шикарными волосами, собрала их на макушке, несколько волнистых прядей выбились из новой «прически» и болтались у шеи – Янка усмехнулась своему отражению – пусть какая-нибудь Ковальская попробует устоять! Поток жаждущих отобедать ослаб. В основном заходили перехватить булку с кофе. Просто кофе. Кофе с шоколадкой. Кухня потихоньку закрывалась – оставались лишь бутерброды с моцареллой, с баклажаном, с лососем. Янка взглянула на время – пора уже домой, а Ковальской все нет. Напрасно она задержалась. Она опять посмотрела на контакт Ковальской – был/а в сети два часа назад. Занята, скорее всего. Янка сказала себе, что подождет еще немного и пойдет. Она неторопливо раскладывала по ячейкам столовые приборы, от нечего делать полируя их полотняной салфеткой и доводя до зеркального блеска. Ольга убежала за сигаретами и отсутствовала уже полчаса. Сигареты продавались в лавке напротив и туда же заходил какой-то мужик, который нравился Ольге. Янка сидела за стойкой на высоком стуле, натирала ножи и швыряла их в пластмассовый контейнер в полуметре от нее, иногда промахивалась – несколько ножей, сверкая, лежали как попало на светлом дереве. - Яна. Янка вздрогнула от Ковальского голоса. - Софи, не ожидала… Ковальская смотрела своими светлыми, странными, сияющими глазами и думала о том, как подходят Янке собранные на макушке дурацкой резинкой волосы - они открывали изящный овал лица и грациозную шею, обнажали беззащитность и молодость. - Яна. Я должна тебе объяснение. - Иди сюда, Софи, подойди ко мне. Просто подойди. - Янка зашвырнула тряпку, не глядя, через плечо. Ковальская послушно подошла. - Ближе. Ковальская подошла ближе. Янка внимательно рассматривала лицо Софьи Ковальской- ту постепенно начала заливать краска. Поднимаясь от груди и шеи, краска плеснулась в лицо - бледные веснушки исчезли. - Ты чего? Я ж просто смотрю. - Смотри, - с трудом произнесла Ковальская. Янка положила ей руки на плечи и привлекла к себе, между своих колен. - Софи, Софи. Наклонившись, она с силой поцеловала обращенные к ней губы, топя в своих губах еле слышный стон. Ладонями прошлась по узкой, но сильной спине, талии, упругим ягодицам. Ковальская дернулась и попыталась отстраниться, но Янка не позволила, удержав ее за плечи. Еще через секунду Янке пришло понимание. Она оторвалась от губ Ковальской, взглянув на нее недоверчиво – у сегодняшних размышлений появился вполне логичный вывод. - Софи, ты что? Ни с кем и никогда? Ковальская больше не дергалась. Она заглядывала Янке в лицо и счастливо улыбалась. Подняв руки, она ловко высвободила Янкины волосы из-под нелепой и толстой резинки. - Ян. Никогда и ни с кем, иногда так, как вчера... Но ты!.. Я влюбилась в тебя, в твое капучино и… - И много молока. - Удовлетворенно произнесла Янка, обняв Ковальскую и рассыпав по ним обеим каштановое золото своих волос. Незамеченная ими Ольга стояла за чистым стеклом и улыбалась. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.