ID работы: 13876323

Капучино и много молока

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сначала они долго сидели в темноте. Ожог уже не болел, лед подтаял и его выкинули, Янка подвинула к себе обычный стул, уселась на него, положив Ковальской на колени свою голову. А Ковальская перебирала своими тонкими пальцами с бледной кожей и проступающими венами Янкины волосы, время от времени прижимая к лицу прохладные и тяжелые пряди. — Яна, надо встать. — Тебе плохо? — Мне холодно. Все-таки джинсы на коленях, а не на заднице. Янка отняла свою голову от ее колен, Ковальская неловко сползла с барного стула и оказалась стоящей между Янкиных колен. Яна сидела подчеркнуто отстраненно, лишь большие глаза посверкивали в полумраке. — Что дальше, Софи? — Как скажешь, Яна. — Ответила Ковальская. — Что захочешь, то и будет. — А что, если я захочу… — Начала Янка и остановилась. — А тебе вообще неважно? Да? — Нет. Главное с тобой побыть. Янка приобняла тонкое тело: — Даже если я скажу, что все? Расходимся по домам, как приличные девочки? — Это будет подло с твоей стороны, но если ты этого хочешь, то так тому и быть, но уже дома, лежа в кровати, я привела бы тебе с десяток аргументов почему нет. — А почему не сейчас? — Потому что сейчас ты меня держишь за талию и… — Ковальская поглядела на ладони, обхватывающие ее талию — как будто стакан с капучино держит. — И?.. — Нетерпеливо тряхнула волосами Янка. — И я не могу думать связно. — Закончила Ковальская. Янка засмеялась и прижала ее к себе. — Так не думай. Ковальская рассматривала в свете уличных фонарей сочные Янкины губы, тонкими своими пальцами ласкала ее виски и попыталась представить, как она и Янка будут смотреться в поцелуе. Вдруг решившись, со стоном прильнула к Янке, лицом к самому беззащитному и уязвимому месту на шее, вдыхая ее аромат и трогая пальцами шею под волосами. Янкин запах отдавался по всему телу — между ног стало мокро и тепло. Но Ковальская так просто не сдавалась. Чувствуя теплые Янкины пальцы на своих ледяных ягодицах, она нашла в себе силы простонать в горячее ухо: — Ян, мне правда холодно. После этих слов Янка с сожалением разжала ладони, выпустив талию Ковальской, а Ковальская начала натягивать джинсы. Ковальская натянула джинсы и всмотрелась в глаза напротив. Огни проезжающих автомобилей прорезали полумрак светлыми лучами, в которых Янкины глаза, устремленные на Ковальскую, казались колдовскими. Чувствуя, что через секунду окончательно потеряет над собой контроль, Ковальская пробормотала, что уже поздно и ей нужно выспаться хорошенько, так как рано утром дежурство. — Так когда увидимся, Софи? — Яна, я напишу, мне завтра на 28 часов выходить. Подбросить тебя? — Не надо. Я тут, через улицу живу. — Пока, Яна, -ровно выговорила Ковальская и, вдруг заторопившись, вышла из кафе. Янка проводила ее изумленным взглядом. Ей хотелось заорать, броситься вслед, потребовать объяснений, но она молча, без слов приняла Ковальские… Правила? Ковальская села в машину, захлопнула дверь, щелкнула кнопкой, блокируя, как будто Янка бежала за ней. Приехала домой, напилась чая, улеглась на старый кожаный диван, взяла в руки телефон и написала Янке. — Привет, прости, но мне правда надо выспаться. Янка не отвечала — обиделась? Ковальская почистила зубы, встала напротив зеркала, обозревая унылую мордель — пойти в салон, брови и ресницы покрасить, что ли? Она еще порассматривала себя в зеркало, вернулась в большую комнату и, взяв телефон в руки, посмотрела опять. Яна еще не видела сообщения. Ковальская грустно вздохнула, легла на живот, закрыла глаза, попыталась уснуть, когда телефон вдруг дернулся. Она выхватила телефон из-под подушки, сообщение от Янки: — Все нормально. Не парься. Что делаешь? Ковальская счастливо улыбнулась телефону: — Пытаюсь уснуть. А ты? — А я думаю, — написала Янка. — Интересно, о чем? — Как все могло бы быть. — Ну и как? — Сначала все было бы как на самом деле -твои колени и я головою на них. — Я вся во внимании🤤👂. — А потом… Ковальская уселась поудобнее на старом диване. -… я бы целовала твои колени. — А твои бы волосы щекотали и скользили по моим бедрам, — пришел немедленно ответ. Янка уставилась в телефон в недоумении. Серьезно? Секстинг? Ковальская сбежала, чтобы заняться этим виртуально? Чтобы подтвердить собственную догадку, Янка написала: — Я целую и целую твои колени. Софи, если бы ты потрогала меня между ног, ты бы почувствовала, как я тебя хочу. Ковальская тут же отозвалась: — Твои волосы такие приятные, и затылок, твои губы на моих бедрах Янка, нетерпеливо усевшись в кресле перед экраном, задрала ноги на стол, запустила руку между ног и быстро написала: — Еще. — Я такая мокрая, я жду, когда почувствую, твои губы там. Янка прочитала, быстро ответила: -Где? И прикрыла глаза, вызывая в памяти вид ковальских коленей, их тепло на ее щеке и зад, обтянутый джинсами и пальцами заходила по клитору. Еще через секунду быстро напечатала: — С силой обхватываю твои ягодицы, прижимаюсь лицом к твоему лобку, он теплый и немного царапается. Ковальская, прочитав это, исступленно застонала, оглаживая себя пальцами по влажной вульве: — Дальше.пожалуйста Янка написала, лениво гладя себя между ног: — Что дальше? — Скажи, как ты это сделаешь. — Что это? — Ну, ты понимаешь. — Ответила Ковальская. — Нет, не понимаю, — она не собиралась щадить Ковальскую, которая нагло сбежала, пробудив в Янке надежду. — Яна. — Жду. — Ты можешь… — Ковальская вдавила пальцы в промежность. — Жду, Софи. Я так жду. А пока что я рассматриваю тебя, твою грудь, мне кажется, тебе нравятся мои пальцы на твоем клиторе. — Лениво напечатала Янка, перебирая пальцами в своих влажных складках. — Я хочу твой язык и твой рот на своей… На своем… Я хочу кончить, вылижешь меня? — Ковальская интенсивно заработала пальцами по клитору. Янка небрежно открыла окно еще одной программы. Откопипастила несколько предложений. Одно за другим они пришли к Ковальской — Хочу тебя. — Ты так намокла. Я чувствую, как ты хочешь меня. Ты так хорошо пахнешь. — Твой клитор мотается между моих губ. — Кончиком языка я ударяю по нему еще и еще. Ты так стонешь. Увидев эти строки, Ковальская всего в несколько движений рук в своей вагине кончила на старом диване. — Я все. А ты? Янка почти равнодушно поглядела на творение рук своих. Вытащила свои влажные пальцы из своих трусов. Возбуждение прошло. — И я. — Яна. Хочешь приеду за тобой? — Тебе спать не надо? — Надо, но… — Софи, я тоже устала, завтра спишемся. — Хорошо. Сжав телефон в руке, Ковальская заснула в доли секунды с улыбкой на лице. Янка стерла их переписку, отключила вебватсапп, захлопнула ноут. Ковальская удивила ее, Янка уж думала сбежала окончательно, но вирт вдруг случился сам собой. Странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.