ID работы: 13876379

Человек-Паук: Последние дни Питера Паркера

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23: Сердце

Настройки текста
Примечания:

Глава 23

Сердце

В пентхаусе начался сущий кошмар. Пауки пришли в шок после внезапного падения Питера. Он лежал на полу без сознания уже больше двадцати минут. Никто не знал, как ему помочь и что с ним произошло. - Мигель, что нам делать? - спросил Нуар. - Я... Шок его, Нуар, звони Джессике, она может что-то знать. Нужно провести сканирование. Джесс прилетела в пентхаус почти моментально. Нуар рассказал ей, что произошло. Пауки бегали из стороны в сторону в поисках хоть какой-то помощи, но всё тщетно. Мигель решил позвонить Октавиусу, но и он был недоступен, как и любая подмога в этот тяжёлый, почти решающий момент в истории. - Шок его, он не берёт. - Что нам делать? Пацан не выживет так, если продолжим суетиться. - беспокоился Свин-Паук. Но никто не знал, что же действительно нужно делать. Мигель просканировал жизненные показатели Паркера. Сканер сообщил, что у него произошёл разрыв сердца... Джесс упала на колени. - Что с ним?! Мигель, что произошло?! - кричала Джессика. - Сердце. - Как?! Джесс, успокойся, ты так не помогаешь. Мне нужно знать, что происходило с ним в последнее время? Может, какие-то жалобы, проблемы? Что сказал Питер? - Он приходил ко мне... очень бледный, тяжело дышал. - И он жаловался на давление в области груди слева. - добавила Гвен. - Я не знаю... Шок его. - Я знаю. - сказал вошедший через окно Осьминог. - У него инфаркт. Вызван синдромом Такоцубо. Проще говоря, синдром "разбитого сердца". - Что?.. Что это значит? - спросила Джесс. - Острая сердечная недостаточность. Передала по наследству от отца. Инфаркт спровоцирован синдромом Такоцубо, стрессовой кардиомиопатией. Он может умереть в любую секунду. Джесс побледнела, но уже от страха. Её трясло. - Что ты ему сказала? - Я... - Отвечай. - Он... - Джесс вытерла слёзы. - Он рассказал всё... Про то, как вы... Как я... - Ни слова больше. Я сделаю всё, что смогу. Нужно ввести его в состоянию искусственной комы, чтобы не усугубить ситуацию. Мигель, подготовь место. Гвен! Вот адрес, лети туда за медикаментами и оборудованием. Можешь взять кого-то с собой. - Господи... - тихо молвила Джесс, держа ледяную и белую, как Смерть, руку Питера. Октавиус подошёл к ней и наклонился. - Если ты думаешь, что Питер - ужасный человек, то ты глубоко заблуждаешься. Да, он поступил неправильно, когда откатил время. Но и ты должна понимать, что он всё это сделал не ради своего эго. А ради тебя. Ты должна быть благодарна ему, что всё ещё жива, Джессика. Спустя несколько минут Питер Паркер впал в кому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.