ID работы: 13876597

Высшая лига

Слэш
NC-17
В процессе
286
Горячая работа! 334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 334 Отзывы 89 В сборник Скачать

9. Красноволосый демон

Настройки текста
Примечания:
      Карма ненавидел утренние тренировки, первые пары и… в целом, ранние подъёмы он презирал. Если бы не Васька и его казарменный подход к распорядку дня, хуй бы там плавал. Не сидел бы Карма в понедельник в полупустой аудитории без пятнадцати девять. Сам Васька дремал за соседней партой, откинувшись на спинку стула и накрыв лицо шёлковым шарфиком Ленки Завозовой. Ленка сидела позади Ликеева и болтала с соседкой, как бы невзначай перебирая его волосы. Была бы их воля, разорвали бы Ваську на трофеи. Сучки. Карма отвернулся к окну, положил голову на руки. На улице уныло подвывал ветер. Ветки клёна скребли по стеклу. В пока ещё зелёной листве переругивались воробьи. Огрызок неба, который Карма мог видеть со своего места, клубился тяжёлыми тучами. Утро готовилось пролиться дождём. Однако, за подвыванием ветра и чириканьем слышалось что-то ещё. Под окнами что-то происходило. Кажется, говорили двое. Говорили негромко. Вот только интонации… Карма прислушался — голоса были знакомыми. “Ебучий блайтер…” — донеслось из-за окна. Карма поднял голову. Этот голос он не успел забыть. И кто ещё мог сыпать английскими ругательствами? Он встал, подошёл к окну. Говорившие стояли слишком близко к зданию. С третьего этажа увидеть их было сложно. Карма прислонился к стеклу лбом. Из-за карниза показался рукав рыжего бомбера, но с кем говорил, а точнее спорил мелкий, оставалось загадкой.       Карма аккуратно повернул ручку окна и злобно шикнул на возмутившихся однокурсниц. Было жаль упускать детали разговора, но он дождался, пока девчонки заткнутся, прежде чем открыть окно.       Вторым в диалоге оказался Жека — обсос с четвёртого курса. Сейчас Жека был один, хотя Карма привык его видеть в компании таких же неудачников. Не смотря на габариты Жеки и гоповатую манеру держаться, мелкий перед ним, мягко говоря, не пассовал. Сейчас он стоял склонив голову набок и выжидательно смотрел Жеке в лицо. Нехорошо смотрел. С каким-то сосредоточенным равнодушием. Плечи опущены, руки расслаблены. Одна — придерживает скейт. Вот только Карму этим было не одурачить, да и Жеку, наверняка, тоже. Обе ноги парнишки твёрдо стояли на земле. Будь он на самом деле расслаблен, — переминался бы с ноги на ногу, как все нормальные люди. Но мелкий был готов бить. Ситуация становилась интересной. Карма высунулся из окна почти по пояс в надежде, что парни не сцепятся и скажут ещё что-нибудь. — Так ты, выходит, мужик, — Жека покачал головой, — значит с тебя и спрос другой. Верно? — Мелкий не ответил, но Карме показалось, что по его лицу проскользнула ухмылка, — приходи к двум к хозблоку. Будем разговаривать… мужик.       На последнем слове Жека сплюнул, засунул руки в карманы куртки и пошёл прочь. Мелкий свернул с дорожки, прислонился спиной к дереву, извлёк из кармана широченных штанов энергетик и задымил ашкой. Взбесившийся ветер растрепал его волосы, подхватил белый дым и понёс дальше. “Спасибо, что не сиги,” — подумалось Карме. Ему вдруг стало интересно, не отступи Жека сейчас, что сделал бы этот малыш? Переебал бы его скейтом? Возможно. Прозвенел звонок. Препод уже раскладывал на столе какую-то макулатуру. — Я в туалет, — Карма подхватил со стола телефон и направился в коридор. — Восточник, вот вы как всегда! Не могли раньше решить все ваши срочные вопросы? — доцент выглядел обиженным. — Да я быстро, — Карма подмигнул ему и скрылся за дверью.

***

Он прошёл пустым коридором и выскользнул на лестницу. Миновал пролёт. Здесь из окна хорошо просматривался центральный вход, и, конечно, мелкий уже приближался к нему, срезая путь по газону. С неба срывались крупные капли. Их влажные следы уже успели окрасить асфальт на подъездной дорожке. Карма сбежал по лестнице ещё на два пролёта и услышал, как хлопнула дверь. На лестницу никто не вышел. Значит мелкий шёл не на пары. Карма спустился ниже. На первом этаже редко включали свет. Здесь, собственно, и нечего было освещать. Глухой коридор. Двери в технические помещения. Выход в спортивное крыло. Медкабинет. Столовая. Обычно дверь в столовую была распахнута, и ровный тёплый свет освещал весь коридор. Однако, в этом помещении ещё не успели закончить ремонт, поэтому сейчас коридор был погружён в уютный полумрак. Карма поразмыслил и направился к раздевалкам. В спортивное крыло можно было пройти только имея магнитный ключ, и у всех членов команды такой ключ был. Мелкий совершенно не походил на спортсмена и всё же больше ему идти было некуда. Карма провёл по замку карточкой. Красный огонёк сменился зелёным. Перед ним открылся такой же тёмный коридор и — пропажа обнаружилась. В полутьме было несложно заметить парнишку, чью куртку и штаны в нескольких местах пересекали светоотражающие полоски. Вот только стоял он не у раздевалок, а напротив. Там, где находились офисы тренеров. Подсвечивая себе телефоном, мелкий ковырялся в замке. Карма подошёл. Прислонился к стене. Пацан его заметил, но не удостоил вниманием. Теперь Карме стало ясно, что мелкий пытается не отпереть, а запереть дверь. У него не получалось. Ключ входил в замок, проворачивался, однако, упрямая дверь после каждой проверки снова открывалась внутрь. Карма Включил фонарик на своём телефоне, чтобы мелкому было сподручнее. Один хрен выходило плохо. — Познакомимся? — спросил Карма тихо. — Я знаю кто ты, — пацан подёргал ручку и попробовал вставить другой ключ из связки. Не сработало, — ты лёгкий форвард основного состава и сраный данкер. — Я Карма, — мягко поправил он и протянул руку для рукопожатия, — а кто ты? Мелкий посмотрел на руку, как на дохлую крысу. Зато потом он поднял на Карму глаза и тот затаил дыхание. На долгое мгновение Карме показалось, будто из этих невозможно чёрных глаз на него смотрит бездна. Внимательно, но равнодушно. — Я менеджер котов, — сухо проговорил мелкий и вернулся к замку. — А как мне записать тебя в телефоне? — Запиши “иди нахуй” или “твоим барсам пизда” — как тебе больше нравится. Карма невольно рассмеялся. — У тебя язык без костей, — ласково прошептал он, — не хочешь попробовать мой. Пацан опустил руки и раздражённо выдохнул. На какой-то миг Карме показалось, что его ударят — по лицу мелкого скользнула та самая холодная улыбка. Но скейт стоял в стороне, а кулаков рыжий не боялся. Тем временем мелкий повернулся к Карме и поднял на него наглые глаза. — Хочу, — тихо произнёс он и толкнул дверь внутрь.

***

Карма сделал шаг в тренерскую и время начало замирать, расслаиваться. Он услышал, как барабанит по карнизу дождь и тикают часы на стене. Как мелкий входит, останавливается позади него. Тихо закрывается дверь. Тихо чиркает задвижка. За окном происходит гроза. Струи воды сбегают по стеклу потоком, размазывая вид за окном. Беснуется, завывает ветер. А в тренерской тихо тикают часы и неуловимо тянет грозовым озоном. Карма опускает взгляд и отворачивается от окна. Перед ним дорогие кроссовки. Широченные бледно-голубые джинсы. Заниженные — ещё немного, и будет видно пах. Распахнутый рыжий бомбер… голый живот и тень от змейки на нём. Карма слышит смешок и поднимает глаза выше. Встречает внимательный, равнодушный взгляд. “Пока равнодушный,” — мысленно поправляет себя Карма и делает шаг навстречу. Медленный, тягучий. Расстояния для этого шага нет, и парень пятится, чтобы не упасть. Карма делает ещё один шаг… и ещё. Молчаливым зверем он медленно надвигается на мальчишку, пока тот не упирается спиной в ту самую злосчастную дверь. Мелкий смотрит на него снизу вверх. При скудном освещении взгляд его кажется одновременно напуганным и возбуждённым. Может Карма придумывает себе его страх. Но не возбуждение. Мальчик так близко, что Карма чувствует его дыхание на своей шее, чувствует, как подрагивает между ними воздух. У мелкого по щекам рассыпаны блёстки. Это не вяжется с взглядом — жёстким, как удар арматурой, — и ароматом, в котором отчётливо слышны древесина и калёный металл. Запах тоже усиливает ассоциации с арматурой и — немного — с кровью. — Тебе есть восемнадцать? — спрашивает Карма. — Мне девятнадцать, — голос его ровный, терпеливый. С такой интонацией произносят другие числа. Двадцать девять. Тридцать три. Карму начинает уносить, но он себя не отпускает. Он нависает над пацаном, но не спешит прикасаться. Оставляет зазор. Футболка мальчишки такая короткая, что полностью открывает живот и — немного — рёбра. Едва касаясь, Карма проводит костяшками пальцев от пупка вниз. — Эпилируешь? — он упирается локтем в дверь повыше головы пацана. Тот смотрит на него снисходительно, но отвечает. — Не растут, — и тут же добавляет, — не дохуя ли вопросов? Карма улыбается. — Мне интересно, что под твоей борзостью, — он кладёт на живот мальчишки ладонь, склоняется к его уху, — что у тебя под дорогими духами и тряпками. Парень отстраняется, ведёт плечом — бомбер опадает на пол. Карме открываются беззащитные ключицы и рельефные плечи. Руки мальчишки от запястья и выше сплошь залиты чёрными чернилами. Выше локтя татуировка переходит в языки пламени. — Сэкономлю твоё время, — мелкий позволяет себя разглядывать, прислоняется лопатками к двери и чуть подаёт бёдра вперёд, — под всем этим злость, а чаще — скука. — Надо же, — Карма проводит ладонью от его живота к пояснице и обратно, — а выглядит неплохо. Кожа у мальчишки бархатистая, прохладная. “Пока прохладная,” — мысленно поправляет себя Карма и скользит ладонью вверх, невольно представляя, какой горячей, должно быть, кажется мальчишке его рука. Пальцы проникают под футболку, проводят по соску, обнаруживают в нём маленькую штангу. Два гладких металлических шарика сжимают плоть. Трудно сдержаться. Карма чувствует, как клокочет у него в груди, как в животе сворачивается клубком горячая змея, слышит, каким неровным становится его собственное дыхание, и как срывается дыхание мальчишки, когда он слегка растирает сосок в пальцах. Мелкий прикрывает глаза и весь сжимается, судорожно вдыхает через рот. Карма больше не ждёт, склоняется ниже и — целует. Приникает всем телом, вжимает в дверь. Губы у пацана чуть сладковатые от ашки. Они быстро наливаются теплом. Мальчишка целуется жарко, распаляется с каждой секундой. Карме кажется, что ещё немного, и это пламя поглотит его, выжжет разум, расплавит к чертям собачьим тело. Он не успевает замечать своих действий. Его язык во рту у мелкого, тот бесстыдно сосёт его, отпускает и набрасывается снова, обвивая руками шею, потираясь голым животом о Кармин живот. Руки Кармы на пояснице мальчишки, он прижимает его сильнее, давит ширинкой на его пах. В джинсах давно тесно, пульсирует член, этот ритм отдаётся тяжелыми ударами пульса в висках. У кармы закладывает уши, темнеет в глазах. Он проталкивает ладони мальчишке под ремень и, будто не нуждаясь в его воле, пальцы сами сжимают крепкие ягодицы. Мальчишка прогибается и тихо стонет Карме в рот, а Карма представляет, как в этот момент стал бы виден его анус, не будь на пацане джинсов, будь сам Карма сзади, но нет, он этого не видит — может только представить. Пальцы мальчишки сжимаются на затылке. Кажется мелкий делает это непроизвольно, но тело Кармы прошивает колючей молнией. Мальчишка дёргает его за волосы — тоже не нарочно — просто высвобождает руку, чтобы протиснуть её между ними. Он ловко справляется с Карминым ремнём и тот чувствует, как два пальца торопливо ныряют под болт на джинсах. Болт уступает. Молния разъезжается сама. Пацан запускает пальцы под резинку трусов. Боже, каким напористым он был секунду назад и что вдруг? Карма открывает глаза. На него смотрят выжидательно. Жадно. Во взгляде паренька будто клубится тьма, за которой не то смущение, не то ликование. Карма чувствует, как осторожные пальцы проводят по щетине на лобке. Против шерсти. По спине пробегают мурашки и яйца поджимаются. Карма до одури хочет эти пальцы на своём члене, но его испытывают, и вместо того, чтобы играть в эту игру, он сгребает зад мелкого одной рукой и привлекает к себе. Второй рукой он выбрасывает болты из петель на его джинсах — хватает двух пуговиц — штаны падают на пол. Жёлтые боксеры с чёрной резинкой топорщатся. Карма оглаживает член мальчишки поверх трусов и тянет резинку вниз, выпуская член, обнажая абсолютно гладкий лобок. — Ты красивый, — говорит Карма в губы пацана. Его пальцы гладят скрытую жёлтыми боксерами машонку. — Я знаю, — говорит мальчишка равнодушно, но уже в следующий миг нервно хватает ртом воздух, потому что Карма сжимает его член в кулаке. Он прикасается губами к приоткрытому рту, целует, точно этот поцелуй у них первый. Медленно. Глубоко. Он снова прижимает парня к двери, оставляя ровно столько пространства между животами, чтобы его рука могла продолжать едва заметные движения. Мальчишка тихо всхлипывает, его руки у Кармы под футболкой. Ногти впиваются в кожу пониже лопаток, торопливо соскальзывают по бокам к пояснице, забираются под джинсы, проводят вдоль резинки трусов к короткому ёжику волос, где были недавно, и высвобождают член. Карма чувствует на себе нетвёрдую ладонь и мягкие, умелые движения большого и указательного пальца — мальчишка растирает по головке смазку. Мелкий подаётся бёдрами навстречу и берёт оба члена в руку. Карма прикрывает на секунду глаза. Он разрывает поцелуй, плюёт в ладонь, стискивает члены сильнее, чем это только что делал мальчишка и тот позволяет ему вести. Он обнимает Карму за шею, дышит ему в подбородок и покачивает бёдрами, пока Кармина рука продолжает резкие движения. В глазах у Кармы снова начинает темнеть и губы покалывает, а мальчишка запрокидывает голову. Открываются его беззащитные ключицы и шея. Карма смотрит на красивое лицо, на зажмуренные глаза, чёрные ресницы, блёстки по щекам, на припухшие губы. Мальчишка поверхностно дышит, постанывает, тихо хнычет и Карма неожиданно кончает от одного этого слабого хныканья. Он размазывает по членам сперму. Почему-то её много. Выпускает свой член, теперь намного удобнее ласкать член мальчишки, но тот открывает глаза. — Возьми в рот, — просит он. Шёпот мелкого такой слабый, что дальше Карма читает по губам, — пожалуйста. Карма ненадолго замирает под этим беспомощным взглядом. Он медленно ведёт от основания члена мальчишки вверх, до головки, собирая сперму. Теперь почти вся она на пальцах. Он подносит руку к бледному лицу. Мелкий понимает — открывает рот, позволяет пальцам исследовать язык, глубоко. Карма видит сперму на его губах и, как губы смыкаются. Он нервно выдыхает. Мальчишка прикрывает глаза и начинает неторопливо сосать. Член Кармы не успевает до конца опасть, просыпается снова, но он оставляет это без внимания. С некоторым сожалением он вынимает пальцы изо рта мальчишки, коротко целует его и опускается на колени. Слизывает с живота мелкого свою сперму, с упоением вдыхает его запах, прижимает к себе и стискивает ягодицы. Мальчишка обрезанный. В полумраке тренерской его член кажется высеченным из камня, и на ощупь он почти такой же. Карма ласково трётся о него щекой, поднимает глаза, встречается с затуманенным взглядом. Блёстки мерцают в темноте. Больше всего сейчас хочется развернуть пацана лицом к двери и войти на всю длину, а потом трахать, видеть, как его ягодицы сдавливают член, чувствовать, как под футболкой по животу сбегают капли пота, слышать, как пацан срывает криком голос. Но Карма, в конце концов, не животное, пока его не попросят или пока не разрешат. Или всё же животное… Мальчишка тяжело дышит, рассеянно гладит по голове, запускает пальцы в волосы. Его колени подрагивают. Карма стаскивает с него боксеры и помогает освободить ногу. Она легко выскальзывает из штанины вместе с кроссовком и Карма ставит её себе на плечо, целует щиколотку, проводит языком. Гладит щекой внутреннюю сторону бедра — такую же гладкую, как пах. Нога мальчишки стоит у Кармы на плече и он полностью открыт прикосновениям и взгляду. Ужасно не хочется спешить. Карма проводит по мошонке губами, потом языком, вылизывает золотую точку, с упоением отмечая, как подгибаются у мелкого ноги, как сжимаются яйца и подрагивает член. Сладковатый вкус собственной спермы Карме знаком. Он мягко проводит по члену языком от его основания до чувствительного места у головки, ласково щекочет уздечку. Парень качает бёдрами навстречу. Карма успевает набрать в лёгкие немного воздуха, чтобы взять мальчишку полностью. Головка мягко входит, теснит горло. Мальчишка стонет. Его ладони обхватывают затылок, ягодицы напрягаются с каждым поступательным движением. Член всё жёстче упирается в глотку и Карме уже хочется сглотнуть, но совсем не хочется позволять парню кончить, не достигнув пика. Он отстраняется — даёт себе отдышаться и смачивает пальцы слюной. Карма трётся влажными губами об основание головки и смотрит на мелкого снизу вверх, пока пальцы проскальзывают по ложбинке между ягодиц. Он успевает сделать несколько ласковых движений, прежде чем мальчишка останавливает его руку, хватает за плечо, но Карма грубо сбрасывает руку. Он берёт головку в рот, плотно смыкает губы, двигается вверх и вниз — неглубоко, не переставая ласкать уздечку языком. Его пальцы неторопливо скользят между ягодиц. Мальчишка медленно глубоко вдыхает и выпускает воздух через зубы. — Ладно, похуй, — слышит Карма над головой. Следует ещё один глубокий вдох и мелкий расслабляется. Карма чувствует, как дрожат руки на его затылке, и, не теряя ритма, вводит пальцы до упора. Мальчишка не готов и смазки недостаточно, но её много и не надо, чтобы коснуться простаты и в несколько коротких толчков заставить мелкого кончить. Сначала Карма слышит всхлипы, переходящие в тихое рычание, потом обе руки мальчишки яростно давят ему на затылок, член вгоняют в горло, и рот наполняется спермой. Нога соскальзывает с плеча. Мальчишка начинает оседать, и Карма садится на пол, опускает его к себе на колени. Мелкий тяжело и громко дышит ему в плечо. — Как тебя зовут? — шепчет Карма ему в шею. — Иди на хуй, — мелкий вытирает мокрое от пота лицо о его футболку и, пошатываясь, поднимается. Ноги его всё ещё не слушаются, поэтому он прислоняется к двери. Карма с интересом наблюдает за ним. — Я не закончил, — говорит он сквозь улыбку. В мир постепенно возвращаются звуки. Ещё минуту назад Карма не слышал, как громко тикали часы и как хлестал по стёклам дождь. Точно вторя его мыслям за окном грянул оглушительный раскат грома. Сверкнула молния. И тут же симметрично загромыхала дверь. Карма с беззвучным смехом повалился на спину. — Занято. Приходите позже, — гаркнул он осипшим вдруг голосом. — Какого хуя? — донеслось из-за двери. — Всё нормально, Яш, — мелкий успел скинуть с ноги кроссовок, натянуть боксеры и уже застёгивал джинсы, — это я. Я не один. — Какого хуя, Марек? — судя по голосу, Светлов находил ситуацию забавной. — Ну вот так, — пожал плечами Марек и выудил из кармана бомбера телефон. — Давай скорее. У нас тренировка. Через десять минут тут будет вся команда. Светлов ударил ладонью по двери и парни услышали его удаляющиеся шаги. Марек активировал на телефоне кьюар-код и протянул Карме. Тот навёл камеру. На экране вспыхнуло окно добавления контакта. /
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.