ID работы: 13876629

Стеклянные цветы

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Закрыв за собой калитку, Валя посмотрела в телефон. Все это время она записывала голосовое, которое тут же отправила Идее.  — Пиздец, ты слышала, как это быдло со мной разговаривало. — начала говорить Валя в кружочке — Я реально думала, что она въебет мне. — Она неадекватная. — говорила сонная Идея — Алкашка тупая. Ты молодец, что не зассала. Таких на место нужно ставить. — Идея смешно зевнула — Давай приходи ко мне через часик, два. Я такую хну купила, разрисую тебя всю! — Кайф! Не знаю во сколько приду, надо от бабки сбежать. — Валя отвлеклась на орущих петухов — Ладно, придумаю че нить. Давай кис, я отсыпаться пошла. — Валя отправила кружочек.

***

— Кто сегодня пасет? — с кухни послышался старческий голос. — Захарова. — Кристинка чтоли? Ой хорошая девочка, всегда мне нравилась. Не повезло бедной с отцом. Я Жанне всегда говорила, брось ты этого алкаша, не слушается же… — бабушка бормотала еще что-то выходя на улицу.  — Все у тебя хорошие, кроме меня. — Валя упала в кровать и тут же провалилась в сон.

***

— Ты так красиво рисуешь. Спасибо зая, нарисуй мне еще что то на левой руке. — Валя восторженно рассматривала свежие узоры на своих запястьях. — Конечно малышка. — Идея продолжила разводить хну —К нам сейчас Вилка придет, ты не против? У нее там опять, что-то случилось с мамой. — девушка грустно посмотрела в телефон. — Вилка? — Валя растерялась — Да конечно, пусть приходит.

***

 Виолетта. Девятнадцатилетняя тату мастер. Она никуда не поступила, зарабатывает на жизнь татуировками и закладками. Лучик света, бесконечная зажигалка, без нее все встречи в компании не те. С Вилкой хорошо, она поддержит, рассмешит и защитит, если понадобится. Но все же в ней есть один большой минус, ее зависимость наркотики. Она употребляет уже три года, за это время она была чистой максимум девять дней. Валя как-то держала ее в ломке на балконе и ревела, она не знала, как ей помочь, все остальные ушли в магазин за алкоголем.

***

— Вилочка, как мне тебе помочь? Ты меня очень пугаешь. — Валю трясло больше чем ее — Что мне сделать? Виолетта, пожалуйста очнись. — Все хорошо, это отходняк. Через часов шесть отпустит. — Виолетта улыбнулась, раскрыв свои огромные зрачки — Разведи мне суп из пакетика, прошу. У меня так бьется сердце и ноги… кажется я их не чувствую.  — Мне так страшно. Зачем ты это сделала? — девушка рыдала навзрыд. — Я знаю, что делать. — Виолетта опустила голову на ее колени — Ты только не переживай. Мне хорошо с тобой.

***

 Все обошлось, девочки быстро вернулись и помогли ей. Виолетта до сих пор извиняется перед Валей за тот случай. Им обеим было страшно. Несмотря на зависимость, Вале тайно нравилась девушка, и как ей казалось это было взаимно. Она часто ловила на себе Вилкин взгляд, та часто ее случайно касалась; при встрече так крепко обнимала, они даже целовались, на вписке правда, играя в бутылочку, но целовались.

***

— Тааак, кто сейчас поцелует Вилочку. — Мишель раскрутила бутылку — Валька! — девушка, словно ребёнок захохотала и захлопала в ладоши — Давайте, 10 секунд.  У Вали внутри все сжалось. Она почувствовала на себе горящий взгляд, ее щеки пылали, хотелось убежать. Спустя мгновение, Виолетта нежно пододвинула ее к себе, за шею. Теплые губи сомкнулись. Поцелуй был обжигающим, голодным, будто они были одни. Кажется, девочки уже перестали считать, они целовались явно больше десяти секунд. — Ну алло тормозите. — Лиза недовольно цокнула — Понравилось им.  Вилка отстранилась, ехидно улыбаясь, еще больше смущая Валю. Девушка запомнила это надолго.

***

— Ну хорошо. — Идея начала рисовать линии на запястье Вали — Что у вас с ней? — немного помолчав спросила девушка. — Ничего… — Да? Я думала она тебе нравится, вы целовались минуту где-то. — Только если немного. — Валя подняла взгляд, они одновременно засмеялись и начали рассуждать о их отношениях.

***

 У Идеи в комнате так спокойно. Куча гирлянд, вазы с цветами, все стены в плакатах и рисунках, смешные безделушки, каждая из которых, что-то означала. Валя обожала слушать о них, откуда они появились, с чем они ассоциируются, какой смысл несут. Она любила слушать Идею, с ней она чувствовала себя дома.

***

— Идея, у тебя талант! Это афигеть как круто! — Виолетта восторженно рассматривала появившиеся на своих татуированных руках рисунки хной — Давай тату салон откроем. Ты понимаешь, сколько у нас будет бабла?! — она резко подскочила и начала трясти Идею за плечи. — Перестань, у тебя намного лучше получается. — девушка смущённо улыбнулась. — Да ты че гонишь? Сравнила блин машинкой и хной, это ваще разное. Я так тяп ляп и че то получается, сама в ахуе. — девушка звонко засмеялась — А ты чего сидишь скучаешь? — обратилась Вилка к Вале — Нарисуй-ка на мне тоже ченить. — Да я не умею. — Валя отвела взгляд — И вообще на тебе уже негде, у тебя все тело в татуировках. — Че это? У меня еще есть нетронутые места, показать? — Вилка подскочила и начала расстегивать штаны. — Перестань Вилка! — в унисон сказали девушки и тут же рассмеялись.

***

С девочками так весело. Совсем забываешь о проблемах. А когда они собираются компанией, это вообще -сказка. В компании, если это можно так назвать, шесть человек: Виолетта, Идея, Ангелина, Мишель, Лиза и сама Валя. Они сами не поняли, как образовалась их компания, да это и неважно. Они все время хохочут и болтают, но в тоже время, обсуждают будущее и свои личные проблемы. Как раз Идея решила поделится с Виолеттой утренней ситуацией Вали. — Кстати Валя, ты не рассказала Вилке о Захаровой. — Идея пробежала глазами по девушкам — Я думаю, она должна знать. Вилка тут же сняла улыбку с лица, казалось, что комната резко стала темной и холодной. Она начала прожигать тяжелым взглядом Валю. — Да так… там ничего такого, просто… — девушка растерялась — Да как всегда, злится на нашу компанию, сказала, чтобы ты… ну не «маячила» перед ней, иначе… — замолчала, поняла, что сказала лишнего. — Иначе че? — Вилка так редко была серьезная — Валя, говори. — Иначе: «я ей нахуй ебало ее татуированное снесу еще раз, если она еще посмеет на кентов рыпаться» - резкий голос Кристины из телефона Идеи — Цитирую. Пиздец она овца, вот че ей надо. На Вилке не было лица. Она вопросительно смотрела то на Идею, то на Валю. Явно не понимала, что это за запись. — Я сегодня корову выгоняла пастись, а там эта Захарова. — сама того не понимая, начала оправдываться Валя — А это… — махнула головой на Идеин телефон — Это я записывала кружочек Идеи и забыла выключить. Виолетта обижено развернулась к окну. В комнате, в которой пять минут назад веял комфорт и смех, повисла гробовая тишина. Но девушка быстро ее нарушила. — Да похуй мне че эта алкашка там высрала. — резко сказала Вилка — Посмотрим, кто кого еще. Она со своего бодуна ни руки, ни ноги не поднимет! — она засмеялась — Да че вы? Не ссыте, все с кайфом. — Идея улыбнулась, но Вале не было смешно. Она вообще не поняла, зачем Идея подняла эту тему, зачем завязала этот разговор. Теперь девушка чувствовала себя виноватой — Валькаа… — позвала ее Виолетта — не переживай, слышишь? Мне вообще все равно, я сама ее покидаю.

***

— Пока киса, спасибо за татушки! — говорила Валя, выходя из квартиры. — Ой, да какие это татушки. — Идея засмущалась — Все пока пока. Стойте, а может завтра соберемся все вместе, давно не виделись как-то. — крикнула Идея им вслед — Родаков не будет, можете остаться. — Кайф! Я напишу всем! — крикнула Виолетта спускаясь по лестнице — Пока!

***

Время подходило к полуночи, на улице было еле светло. Валя совсем забыла про время, про бабушку, про Зорьку, про хозяйство и все остальное. Но сейчас ее это не волновало. Она любовалась наступлением сумерок, шумящими деревьями и курящей Вилкой. Что-то в ней определенно цепляло, но Валя не хотела развивать их отношения, в этом нет смысла. Она посмотрела на нее. Ее татуированное лицо было спокойным; волосы, от ветра, поднимались, открывая глаза. Она очень красивая и очень худая, очень. Из-за веществ она практически не ест. — А что ты ела сегодня? — поинтересовалась Валя. — Мм, пельмени. — не растерявшись ответила Вилка, но Валя знала, что это ложь. Совсем не было сил на нравоучения и они продолжили идти в тишине. Но тишина продолжалась недолго.

***

Впереди послышался рев мопеда, яркие фары сверкнули в глаза. Через мгновение девушки поняли, что перед ними Кристина. Конечно же она затормозила. — Опана, Вилочка, скучала? — так мерзко выплюнула Кристина — Ну ка, поговорим? — Поговорим. — Вилка ничуть не испугалась, ну или не показала вида. Расправила свои плечи и уже стояла уверено. Ее ладони быстро превратились у кулаки. — Отлично. А ты рыжулька, вот бля, стала тоже маячить часто, может присоединиться хочешь? — Захарова мерзко улыбалась, от ее нежного лица, кажется, не оставалось ничего. — Иди домой. — Виолетта схватила ту за руку — Иди, напиши как придешь. — Вы че ненормальные? Я никуда без тебя не пойду. Кристина — обратилась к ней Валя — едь куда ехала. Отвали уже от нас. — в моменте Вале стало совсем нестрашно, ее уже не пугала темнота и бешеные глаза Крис, но только в моменте. Через секунду Захарова сжирала глазами Валю, еще мгновение и она набросится, словно дикий зверь на добычу. — Слышь ты алюра. Убегай по тихой грусти, пока я буду мазать этого балабана. Я твой Алямс-тралямс прощаю, пока добрая. — она улыбнулась — Пока что. — сново оскалилась — Суши весла! И Валя побежала, какая глупость. Слова Кристины задели, унизили и напугали. Она не поняла половины этого зековского сленга, но все же было страшно. Девушка бежала со слезами под задористый смех Кристины, было так обидно за то, что оставила Вилку, струсила, не ответила, не осталась с ними. Слабачка. Забегая за поворот, она повернулась. Ужасающая картина, в полумраке столкнулись двое, совсем не скажешь, что это симпатичные девушки. Были слышны звуки побоев, мата и крики, крики режущие сердце. В мгновение Виолетта не выдержала и упала, Крис пнула ее и посмотрела вдаль. Как раз туда, где стояла Валя.  — А ты че ушки греешь? — кричала Захарова - Мусорнешься, будешь рядом валяться! — с таким бешенством она кричала. Крис больше не трогала Вилку, только что-то ей разъясняла и активно жестикулировала. Опомнившись Валя побежала домой.

***

Первая драка Кристины, случившаяся на глазах Вали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.