ID работы: 13876629

Стеклянные цветы

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Закрыв за собой калитку, Валя упала на колени закрыв лицо руками. Она плакала. Плакала от безысходности, страха, обиды.  «Чем все закончилось? Где они сейчас? Сильно ли покалечилась Виолеттта? Какие травмы у Кристины? Стоп, Кристина? Какая нахуй Кристина. Почему я думаю об этом. Ненавижу ее. Вилочка, мне так жаль…» - миллионы мыслей проносились в Валиной голове, гудели, давили.   Необходимой поддержкой, в тяжелую минуту, оказалась собака. Кукла сидела перед девушкой и смотрела. Смотрела своими человечными глазами, будто все знает. Словно чувствует, что совесть поедает Валю. Ей показалось, что собака сожалеет, пытается помочь. Валя осторожно обняла собаку, кажется ей было стыдно, даже перед ней.

***

- Долго ты меня будешь мучать? - бабушка стояла в коридоре, не успела Валя даже зайти в дом - Долго будешь сбегать от бабушки, которая приютила тебя, брошенку. Да ты никому не нужна, ты это понимаешь? Где ты шлялась ЦЕЛЫЙ день!? - в порыве гнева она замерла, кажется заметила размазанную туши и заплаканное лицо. Опешила, явно сама того не ожидая. Потупилась минуту и отправилась в свою комнату -  Да у тебя абсолютно нет совести, как и у твоей горе мамаши. - послышалось из дальней комнаты  А Валя стояла, все также, с открытой дверью, разутая на одну ногу, все также держа телефон в руке. Она уставилась на семейный портрет, висящий в коридоре. Мама, папа и Валя. Снимок сделан в этом доме, на Новый год. Они отмечали его в огромном кругу семьи, приезжали все папины родственники, даже некоторые мамины. Тогда было так весело и ярко, в доме царили шутки и смех. Кажется, ей там лет 6. Последний Новый год проведеный всем вместе.

***

- А давайте-ка я вас щелкну на память. - сказал один пьяный дядька, вроде какой-то мамин родственник. - А щелкните! - мама резко махнула рукой и уже подскочила с дивана - Коля, а что с лицом? Где улыбка до ушей? - папа внезапно улыбнулся во все зубы, из-за чего мама расхохоталась еще пуши прежнего - Ой, успокойся, а. Валюшаа..! - протянула мама и дочь через секунду стояла у ее ног.  Отец ловко поднял девочку, женщина встала рядом с ними. Пьяный дядька случайно перевернул фотоаппарат, затем включил вспышку, еще чу-чуть и он бы его уронил, но все же «щелкнул» молодую семью. Родители так сильно смеялись, они были очень счастливы. Маленькая Валя запомнила их радостные лица, словно глазами сфотографировала. Валя будто наслаждалась их последними счастливыми моментами вместе. Будто знала, что произойдет через несколько месяцев. «Я так скучаю, мам, я так скучаю…»

***

Неожиданный звонок вернул девушку в реальность. На экране высветилось «зая идеевна», Валя тут же ответила и выбежала на улицу. - Валя! Вы дошли? Почему не отвечаете? - голос Идеи был обеспокоен - Валь, вы где? - Мы… - жалобно выдавила Валя - Мы шли домой, а там Кристина и они… они начали драться, а я.. они сказали, чтобы я ушла. И я сбежала. - девушка снова ощутила тот страх и заплакала - Идея мне так жаль, я такая слабая. Я ее бросила, убежала. Не знаю где они сейчас, мне так страшно, прости! - Так, где это произошло? - ее голос резко стал серьезным - Валь. - На дороге, не доходя до частных домов. Они были там минут 20 назад. - на душе было так тошно - Прости меня, прости. Идея я так за них переживаю! - Малышечка, мы с Лизой и Мишкой сейчас пойдем туда. Постарайся успокоиться, твоей вины в этом нет. Ты дома?  - Я, да, я дома. - девушка задыхалась - Я пойду с вами. Я быстро, это не далеко. - Нет, прошу остава… - Валя сбросила звонок. Спустя мгновение, она была у калитки, параллельно натягивая кроссовок. Ей было страшно, но адреналин был сильнее. Хотелось геройствовать, поставить Захарову на место и помочь Виолетте. Доказать, что она вовсе не слабая. Как учила мама: «Иди туда, где страшно. Даже если очень страшно.» и Валя шла, она бежала, думая о предстоящем зрелище. Она представляла, как увидит избитую Ви, или наоборот, Кристину, или их обеих, или вообще никого. 

***

Поворот, тот самый поворот, зайдя за который, виднеется дорога. Девушка остановилась, по ногам пробежали мурашки. Снова стало больно, мерзко и страшно. «Нет, я сильнее.» девушка сделал шаг, два шага. Остановилась и осторожно выглянула. Никого. Темнота. Ни единой души. «Ну нет же» - миллионы мыслей резко покинули разум. Валя стояла совсем одна, в этом жутком месте. Она огорченно смотрела на дорогу, думая о том, зачем же она снова здесь появилась. Ее не волновала возможная опасность со стороны местных алкашей или бездомных собак, она просто смотрела. Просто смотрела. Разочарование одолело, девушка тяжело подняла голову и уставилась на небо. Небо было мрачное, ярко сверкали две звезды и полная луна. Валя все же отвлеклась от красоты ночи и осознала, что все таки произошло. Она, совсем одна, стоит у стремных калиток частных домов, уже поздняя ночь и на улице резко похолодало. Резкий приступ паники помог одуматься. Девушка судорожно достала телефон, на часах 2:46. «Как я пойду домой, сука, что я делаю.» Она отчаянно выключила экран и смотрела по сторонам, но телефон резко завибрировал. На экране высветилась «вивалетовна» и ее смешная фотография, Валя тут же приняла звонок. - Виолетта! Где ты? - мурашки покрыли Валино тело - Ты с девочками? Вы где сейчас? - Совсем рядом. - голос был грубым и хрипящим - Обернись рыжая. - но это была совсем не Вилка. Страх парализовал, кажется Валя совсем не могла пошевелиться. За своей спиной она услышала знакомый смех. Словно заколдованная, она медленно обернулась.  На лавочке, возле заброшенного магазина, сидели Кристина и Амина? Кажется ее звали так. Валя плохо ее знала, та была в компании Захаровой и тоже относилась к местному социальному дну. Встретившись глазами, Крис устало махнула, как бы подзывая к себе. Валя растерялась, убегать не было смысла, те явно быстрее. Звать на помощь? Все равно никто не поможет, люди настолько привыкли к ночным пьянкам и крикам, что абсолютно никто никак не отреагирует. Оставался последний вариант, подойти. Девушка, медленно шагая, рассматривала Крис. У нее была перемотана рука и коленка, бинты кровили. Ее ноги были в ссадинах и царапинах, а на щеке красовался желто-синий синяк. Вилка явно не сдавалась.  - И че ты тут забыла? Уползла твоя бацильная. - Крис смотрела раздражено - Скулила как собака, а эт я ее еще по-черному не била. - она нервно сплюнула. - Ты давай тоже уползай, бикса. - резко выдала Амина - А то гоп-стопнем тебя, бабульку обанкротим! *прошу прочитайте голосом Амины* - Тормози. - Захаровой явно было не смешно - Ты сама то дойдешь, краля? - она.. волновалась? нет, что за бред. - Дойду. Телефон отдайте. - Валя хорошо держалась, снаружи и не скажешь, что ее трясет от страха - Телефон говорю верните! -Ээ, ты слышь, нормально общайся, а! - кричала Амина, а Кристина молчала - Ты ща у меня тут полетаешь, за базаром следи. - Амина хотела подняться, но Захарова, положив руку той на плечо, не позволила. - Стопай. - Кристина поднялась - Ты такая смелая, смотри, чтоб ноги не переломали. - она протянула телефон - Передашь мобилку, надеюсь, вашему нарику не придется еще раз объяснять, как себя вести. Валя резко дернула телефон из рук Кристины, развернулась и поспешила в сторону дома. Она отдалялась, но девушка все равно чувствовала на себе тяжелый взгляд Захаровой, который будет давить так часто..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.