ID работы: 13876765

détesté

Фемслэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
116 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 97 Отзывы 58 В сборник Скачать

la troisième partie

Настройки текста
Примечания:
      — Дженни Ким, вы здесь?! — слышится за входной дверью чей-то голос.       Нарушитель уединения девушек настойчиво стучит, не пропуская минуты.       Возбуждённая и взбудораженная Дженни отрывается от Лисы и с испугом, непониманием происходящего, поворачивает голову к мешающему голосу, портящий момент. Её неопрятный вид вызовет множество вопросов к преподавательнице. На половину расстёгнутая рубашка, с полным видом на белый бюстгальтер Ким, волосы взъерошенные, а красная, матовая помада, к удивлению размазана, в том числе на шее Манобан. Девушек в минуту накрывает волна абсурда и стыда, начинающая карать моральное состояние.       — Черт, — шипит Дженни, застёгивая пуговицы на белой рубашке. — Это ректор.       — Что?! — озадаченно спрашивает Лиса, накрыв голову капюшоном. — Почему ты не предупредила, что он зайдет?       — Ты думаешь я знала? — усмехается Ким и в темпе копошится в сумке, ища маленький бутылёк с гидрофильным маслом, для снятия матовой помады.       К счастью, девушка всегда носит косметичку с собой, на экстренные случаи.       — У меня перерыв и я разбирала доклады вашей группы. Я не думала, что он зайдёт.       Стуки усиливаются, словно ректор принялся стучать руками и ногами. Он с неким раздражением, недовольством произносит имя преподавательницы французского, не останавливаясь.       — Сделай вид, что тебя здесь нет, — шепчет студентка.       — Это всё из-за тебя, — предъявляет Ким. — Это была ошибка и я уже жалею.       — Не первая я начала целоваться, заметь, — хмыкает девушка. — Ой, — Лиса прикладывает ладонь к губам. — Точнее, заметьте. Мы же всё таки в универе, Дженни.       — Давай забудем об этом, пожалуйста, и больше никогда не подходить друг к другу, если это не касается учебы, Манобан, — спокойным тихим голосом говорит Дженни. — А теперь прячься под парты.       — Почему… — обрывает Лису Дженни, начиная подталкивать к первым рядам парт.       Дождавшись, пока Манобан найдёт себе укромное место под дальними партами между рядами, Дженни вдыхает воздух, выдыхает, прикрывает глаза и постукивая каблуками по плитке, направляется к надоедливому ректору. Проворачивая внутренний ключ, открывает мужчине дверь. Её тревожность повышается, в горле пересыхает, голова гудит. Ректор чересчур строгий и дотошный. Он относится ко всему руководящему составу с той же строгостью и суровостью.       — Доброе утро, Хван Дуонг, — Дженни на половину клонится и даёт пройти высокому зрелого возраста мужчине.       — Здравствуй, Дженни, — он кивает. — Почему дверь была заперта? — с подозрением спрашивает ректор, осматривая аудиторию.       Лицо его задумчиво, но глаза бойко блестят.       — Проверяла доклады второкурсников. Наверное по привычке закрыла дверь, чтобы никто не беспокоил из студентов, — сдержанно отвечает Ким, следуя за ним.       Пальцы Дженни дрожат от волнения, что тот заметит Манобан.       — Ладно, ваше дело, — хмыкает он. — Не суть важна. Из академии, где вы учились, пришли остальные документы. Можете не переживать больше, — Дуонг усмехается и потирает двумя пальцами меж бровью. — Ещё, из группы французского, второго курса, одна студентка пока выходит на красный диплом. Я сообщил об этом их куратору и обязан вам. Прошу вас быть всегда начеку. Это прекрасно для нашего университета.       — Какая студентка? — уточняет Дженни.       — Лалиса Манобан, — сухо отвечает. — На кафедре считали, что Ли Сохён тоже попадёт в список, но в конце первого курса её успеваемость сильно упала. У Лалисы успеваемость идеально держится, и вы, как основной преподаватель её группы, поговорите с ней насчёт других предметов. Особенно по поводу всемирной литературы.       Ким поглядывает на Лису украдкой, будто та вылезет в любой момент от переполняющего экстаза. Ректор, замечая неизвестные ему взгляды Дженни, вскидывает бровь и устремляет взгляд в ту сторону рядов.       — Почему вы туда постоянно смотрите? — интересуется Хван.       — Извините, — кивает Дженни. — Я просто слишком сонная сегодня, вот и отвлекаюсь.       — Старайтесь побольше спать, Дженни, — мужчина переводит взгляд на наручные часы. — Я должен идти. Хорошего дня вам.       — Вам тоже! — фальшиво улыбается Дженни и проводит взглядом удаляющуюся фигуру.       Ким глубоко вздыхает, начиная складывать бумаги со стола в папки. Она в смятение, ярости и недоумение. Внутри кипит, от перенапряжения и круговоротов мыслей. У Дженни есть собственные принципы в голове, которых она придерживалась до сегодняшнего дня. И только моментальная реакция брюнетки спасла карьеру. Минутная слабость рискует превратится в тайну, которая способна однажды разрушить жизнь. И Дженни не готова принимать свои подсознательные тайны, морально добивающие её. Знает, что поступает низко по отношению к Лалисе, но иначе никак. Её инакомыслие борется с моральными принципами. Но Дженни всегда выбирает себя, а не однотипную недельную интригу с молодой девушкой ничего не имеющая в данное время.       — А что не так с литературой? — выходит Лалиса, улыбаясь уголками губ.       — Манобан, тебе не пора на пары? — стальной, жёсткой интонацией спрашивает Дженни.       — Дженни Ким, вы казались мне более нежной и мягкой, минут десять назад, — хрипло проговаривает Лиса.       Студентка подходит со спины, кладёт руки на талию Ким и наклоняет голову в бок.       — Что ты себе позволяешь, Манобан? — восклицает Дженни, развернувшись. — Я доложу ректорату о твоём поведении, прекращай, — девушка отступает, скидывает руки Лисы.       Ким пробивает злость насквозь, она не представляет, как проведёт оставшиеся пары.       А Лалиса молчит, будто не знает, что ответить. Она взглядом прожигает Дженни, которая поступает так же. Манобан улавливает её гневное, тяжелое дыхание. Лиса смотрит с каким-то огорчением, шоком, всё в перемешку. И не понимает, если Дженни запугивает или говорит правду. Сердце ноет от колких чувств, которые вызывают у неё эта девушка. С каждым днем, студентка желает узнать ближе Дженни, но, как целостную личность, а не тело. Хотя, она не отрицает, что тело старшей её интересует, но в меньшей степени. Однако, Ким безжалостна к Лисе и ту окутывает страх, потому что она не знает, что будет дальше. И она никогда не забудет их спонтанную встречу в парке. Встреча, которая показала Дженни с другой стороны. Сказала бы это Лиса, но Ким грубо ответит ей, что она преподавательница, а та студентка. Так абсурдно и беспечно.       — Tu es dégoûtant, je te, déteste, — столь выразительно шёпотом звучит из уст Лисы.       В полном отчаяние, она стремительно уходит из аудитории, стараясь не вспоминать самые прекрасные, притягательные поцелуи Ким и самые нежные, тёплые руки, добавляющие удары током по коже.       — Si nous détestons quelqu’un, alors nous détestons une partie de nous-mêmes en lui. Ce qui ne fait pas partie de nous ne nous dérange pas, — тихо цитирует Дженни, вздрогнув от хлопка двери.

***

      По окончанию рабочего дня, Дженни никуда не заезжая на машине, направилась домой. В уютную двухкомнатную квартиру, с шикарным видом из панорамного окна на город. Уже вечереет и закончив некоторые дела связанные с универом, Ким решила отвлечься, пригласив в гости давнюю подругу Ким Джису. На протяжении дня преподавательница прокручивала в воспоминаниях до невозможно приятное уединение с Манобан. Забыть это не под силу ей, и, насколько конец был ужасен, Дженни всё равно понравилось.       Но брюнетка не понимает, что с ней происходит. Ведь Дженни встречала Лису не впервые в стенах университета. До преподавания Ким в её группе, она часто видела юную девушку возле библиотеки, кафетерия и на автобусной остановке. Дженни наслышалась о Манобан. От преподавателей, что Лиса отличная, тихая студентка, от самих студентов, что человек она язвительный, остроумный и на тусовках всю сущность свою выдаёт. Знала бы Лиса, какой ураган чувств сейчас бушует в груди независимой взрослой серьёзной девушки, не привыкшая ни с кем делиться с чувствами. И Лиса, как огонь, распространяется в её жизни повсюду.       — Я ожидала конченный поступок от Лисы, но не от тебя, Дженни, — смеётся Джису, покуривая сигарету и смотря вдаль с широкого балкона.       — Да блять, — бормочет она, стирая остатки окурка сигареты об поверхность стеклянной пепельницы. — Согласна, что вышло глупо, но из-за неё меня могли бы уволить.       — Но кое-то был не против, когда её ручки залезали под твою рубашку, — с ухмылкой стебётся Ким.       — Да, была не против, — цедит Дженни, повернув голову к подруге. — Мне главное, чтоб она не рассказала всему универу.       — Чтоб не рассказала, какая Дженни Ким покорная? — не выдерживает Ким, смеясь. — Она умная девочка и знает, что себе, и тебе хуже сделает, — Джису пожимает плечами и легонько подталкивает Дженни в плечо. — А ещё на тебя спорят.       — Что? — усмехается Дженни. — В смысле?       — Подруга её, Розэ, уж сильно разговорчивая.       Джису встаёт с белого дивана, вместе с Дженни. Обе направляются медленными шагами на кухню.       — Они когда в коридоре стояли, вроде позавчера, то обсуждали тебя. А у Розанны голос звонкий. Слышала, что Лиса трахнуть тебя должна.       Дженни закатывает глаза и улыбается. Преподавательница слегка поражена и не была готова к этому известию. Манобан до такой степени падает в её глазах, что тошно. Спорить, особенно на такую мерзкую тему, доказывает бесчеловечную натуру Лисы.       — Теперь понятно, почему она вертится вокруг да около, — фыркает Дженни.       — Ага, — мычит Джису. — Завтра суббота ведь и у нас выходной. Правильно?       — Ну да, — разворачивается Ким, закрывая за собой дверцу холодильника.       — Поехали сегодня в клуб? — ухмыляется Джису. — Позову наших знакомых и Розэ. С ней не соскучишься.       — Я не против, но Розэ? — с удивлением уточняет Дженни. — Она твоя студентка как-бы.       — Мы неплохо общаемся, — хитро смотря в глаза говорит Джису. — Не пялься на меня так. Я — не ты. Я с Розе не один раз уже по клубам шастали.       — Считай, что сегодня твой день, — хмурится девушка, а после одаряет подругу улыбкой.

***

      Последующие два часа проходили на сборы. Брюнетка увлечённо подбирала вечерние наряды, красилась и готовилась к сегодняшней ночи. Пора забыть о утреннем искушение и отдохнуть. Дженни заслуживает отдых в кои-то веки. На ней бордовое платье, с небольшими чёрными вставками на шее и открыты плечи, высокие чёрные каблуки, волосы распущены, аккуратно располагаются за шеей. Макияж подчёркивает пухлые губы Дженни, накрашенные бордовой, более рубинового цвета помадой и основное, что обожает выделят она —глаза.       Вскоре Дженни вместе с Джису проходят охрану и появляются в клубе. Радостные, бодрые и ожидающие веселья, они заходят в самую глубь, через толпу на то время пьяных людей. Ритмичная музыка и фиолетовые светодиоды создают атмосферу в здании. Дженни бегло ищет бар, держа Джису за руку. Они энергично двигаются в такт музыки, походя ближе к барной стойке.       — О, Розэ! — громко отзывает Джису, смотря на Пак.       — Привет! — девушка кротко обнимает Ким и отходит, замечая рядом Дженни. — Добрый вечер, Дженни.       — Здравствуй, — оглядывая блондинку, отвечает она. — Отлично выглядишь, — отмечает Ким, заостряя внимание на платье Розанны.       — Спасибо, вы тоже! — усмехается девушка.       На Розэ чёрное, облегающее короткое платье. На шее красуется серебряное колье, которое ярко блестит при попадание света.       — Три самбуки, пожалуйста, — обращается Дженни к бармену, тот молча кивает в ответ.       Дженни выпивает, за ней следуют Джису с Розэ. После первой стопки в течение нескольких минут никаких расслабляющих эффектов нет. За первой идёт вторая, и Дженни сама не замечает, как живее двигается под музыку. Их общие знакомые подошли с опозданием, но вливаются быстро в обстановку. Ким чувствует на себе чей-то прожигающий взгляд со стороны, словно следящий. Она поворачивается к девушкам, но никого не замечает из незнакомых по близости.       — Лиса, чего ты так долго была? — вяло спрашивает Розэ, цепляясь на шею к знакомой.       — Я выпила и вернулась, — улыбаясь отвечает тайка.       Дженни ненароком сталкивается с телом Манобан спиной. Довольно в пьяном состоянии, девушка пошатываясь держит кое-как равновесие.       — Извиняюсь, — усмехается Ким, поднимая голову.       — Дженни, — удивлённо смотрит на неё Лиса, руками придерживая её.       — О, Манобан… — вздыхает она и делает шаг назад. — Мне сказали, что тебя не будет.       — Неужели? — хмыкает она. — А мне сказали, что тебя не будет.       — Удивительно. Смотри спор не проиграй, — подмигивает Дженни. — Повеселись.       Их взгляды пересекаются, пролетающие искры между обеими смущают девушек и они отводят глаза. Как ярко выраженная эвтюмия между ними, которая сопровождается сладостной страстью и желанием.       Дженни уходит к бару, просит алкоголь покрепче и выпивает не дорогой виски, кривя губы от послевкусия. В клубе включается поп, с тяжелыми бассами, буквально заводящие всех посетителей. Лиса, не упуская шанс, вливает в себя дополнительные миллилитры алкоголя, выходит в пляс. Её движения подходят под эротический концепт, бёдра виляют в стороны, руки блуждают по телу. Розэ расплывается в пьяной улыбке, кричит той слова поддержки, при этом танцуя с каким-то знакомым ею парнем. Манобан не отдаёт отчёт собственным действиям. Она непозволительно резко проявляет инициативу, к рядом стоящему по всей видимости студенту, такому же пьяному и заинтересованному Лисой с выраженной экспрессией. Они извиваются, прижимаясь телами, смеются и чуть не сталкиваются губами.       — Сука, — тихо говорит Дженни, наблюдая за парой. Она сохраняет внешнее спокойствие, но сжатая рука в кулак, говорит об обратном.       — Дженни, всё нормально? — встревает Джису, замечая подругу в паршивом настроении.       — Почему ты соврала мне? — холодно спрашивает Дженни, не глядя на Ким.       — Я не врала! — Джису вскидывает одну бровь. — В чате писали, что Лиса не придёт.       — Какой чат?       — Ну, в интернете. Ты не знаешь, что такое чат? — язвит с улыбкой не трезвая Ким.       — Джису, — закатывает она глаза. — Что за чат вообще?       — Там я, Розэ, Соён, знакомая Пак, Гынхо из её группы, Джунсо, мой знакомый и Наён, ты её не знаешь, — на одном дыхании перечисляет имена. — Обычно мы собираемся только в клубы по выходным.       Дженни кротко кивает и с резким звуком ставит пустой стакан на стойку. Ей совершенно не нравится то, что творит Лиса с этим парнем. Она словно пожирает его похотью и соблазнением. И все её взгляды прикованы к одной персоне, к Дженни. Будто намеренно выводит преподавательницу из себя, забавляясь реакцией той.       — Она больше не хочет танцевать, — встревает Дженни, останавливая двоих.       — Невероятно, кто пришёл, — смеётся Лиса и закидывает руку на плечо того студента. Он прижимает девушку ближе к своему обнаженному торсу. — Почему не хочу танцевать? Очень даже хочу.       Нагнетающий антураж выводит Ким. Не дожидаясь ответов младшей, хватает её за руку и уводит молча от юноши. Шумные сопротивления Лисы Ким игнорирует, будто совершенно ничего не слышит. Она выводит пьяную девушку в зону курения и садит на кресло для посетителей.       — Утром ты набрасываешься на меня, потом говоришь в лицо, что ненавидишь, а до этого избегаешь. Теперь налетаешь на парня. Какого хера? — задаётся Дженни, скрестив руки на груди.       — Я вроде свободная девушка, — жмёт плечами Лиса. — Вольна творить, что угодно.       — Прекрати строить из себя не пойми кого, — сомкнув зубы твердит ей. — Я знаю о твоём споре с Розанной и не собираюсь терпеть это.       Другими словами, удовлетворённые эмоции, полученные от Лалисы, веют средь неудовлетворёнными поступками и несерьезностью девушки. И между ними стоит антитеза, которая глушит самые каторжные чувства в душе. У Дженни складывается ощущение, что Лиса будет лицезреть её наружность, но никогда не захочет увидеть, что прячется за спиной.       — Да, мы поспорили, — подтверждает Манобан и встаёт почти вплотную к Дженни.       — Так значит тебе нужно потешить свою нарциссическую, озабоченную натуру? — поджимает губы она.       Достаточно было задеть Лису, чтобы понаблюдать за тем, как меняется мимика её лица.       — Я не думала, что ты мне станешь интересна, как человек, — начинает тихо говорить Лиса. — Ты очень привлекательная умная девушка, но я видела в тебе преподавателя и ничего большего.       Даже за красочной стороной выпитого алкоголя её руки напряжены, выделывая различные комбинации между пальцами. Чёрные большие глаза беспокойно глядят на Ким.       Дженни с гордо поднятой головой на младшую слушает. Даже трезветь начинает от всей суматохи.       — Я сейчас закрою глаза на то, что я твоя преподавательница, Лиса, — с выдохом произносит Дженни. — Это мерзко. Лезть ко мне в аудитории, а вечером почти прыгать в штаны к какому-то типу.       — Ты заревновала? — с хитрой улыбкой интересуется Лиса.       — Он просто показался мне не хорошим, — отмахивается Ким, закатив глаза.       — Но это мне решать к кому в штаны лезть, а к кому нет, — провокационным голосом шепчет Манобан, всматриваясь в лицо Дженни.       Тайка наклоняется к ней настолько близко, словно собирается поцеловать.       Ким снова нахлестывают эмоции, и она с трудом сглатывает появившийся ком в горле. Она чувствует некую давку в груди, будто из воздуха пропал кислород и дышать нечем.       — Да? — прищурившись, она напряженно изучает лицо Лисы и неожиданно ухмыляется.       — Ну не ревнуй, — самодовольно усмехается Лиса.       — Ты слишком самовлюбленная.       Ким внезапно берёт со столика чей-то недопитый бокал с шампанским и выплескивает содержимое в лицо Лисы. Капли шампанского стремительно стекают по полу расстегнутой шёлковой белой рубашке, попадая остатками на серые брюки девушки. Лиса кривится в лице и с остервенением вытирает глаза тыльной стороной ладони. Ее глаза сердито сверкают от действия Ким.       — Ты ебанутая? — с раздражением спрашивает Лиса. — Пошли, — холодно, сквозь зубы цедит.       — Зачем?! — возмущается преподавательница, когда Лиса быстро ведет её в сторону уборной, проходя через толпу людей.       — Оттирать будешь.       Они оказываются в просторной комнате, освещенной приглушенными красными цветами. Вонь жжёной травы и пролитого спиртного сразу даёт в нос. Девушек обходят на вид знакомые личности с широкими зрачками и алыми лицами. Дженни мысленно жалеет, что она с Джису выбрали конкретно этот клуб, но уже ничего не исправить.       — А самой никак? — дерзит Дженни, остановившись напротив раковины.       — Ты психически больная, разлила значит, а мне самой отмывать?! — не терпя, возмущается Лиса.       — Твоя вина, — хмыкает она в ответ.       — Нет-нет-нет, — Лиса одной хваткой берёт Дженни за талию, притягивая ближе. — Давай.       — Хорошо, — сдаётся Ким.       Дженни прикладывает руку к сенсору электронного крана, который в секунду подаёт воду. Намочив руку, она с неким одолжением осторожно протирает шёлковую ткань, стараясь, как можно аккуратнее сделать это, при этом быстрее.       — Расстегни полностью рубашку, мне неудобно, — тихо просит Дженни, подняв голову к девушке.       Лиса покорно кивает и расстегивает оставшиеся пуговицы. Дженни краснеет, не задумываясь пялится на аккуратную грудь в чёрном топе. Но от одной мысли прикоснуться к бледной коже, её бросает в дрожь. Она продолжает мочить ткань водой, замечая на себе довольные взгляды Лисы. Дженни стоит вплотную, проводит горячим дыханием по выпирающим ключицам младшей. У Манобан тело подрагивает, глубоко выдыхает и прикрывает глаза.       — Ты специально? — хрипло спрашивает Лиса, стиснув ладонями талию девушки.       — Нет, я просто протираю твою рубашку, — улыбается Ким и проводит пальцами по видному рельефу пресса.       — Какая же ты сука, — Лиса бесцеремонно толкает Дженни к стене, неожиданно впиваясь в губы грубым поцелуем.       Дженни ожидала именно этого, поэтому отвечает ей настойчивым, властным поцелуем. Она зарывается руками в волосы Манобан и все преграды, барьеры, обиды, что были внутри неё сносятся. Лиса плюет на правила, и с еле сдерживаемой страстью вталкивает преподавательницу в ближайшую кабинку. Не отрываясь от желанных губ, она закрытыми глазами находит замок и запирает дверь тесной кабинки. Манобан обрывает поцелуй, разворачивает Дженни животом к стенке, руками впиваясь в задницу Ким, выбивая из девушки протяжный стон. Красное освещение только сильнее опошляет разумы обеих. Она отогнула её голову и убирает часть волос за плечо, быстро и резко целует в шею, захватывая зубами нежную кожу до боли и громких выкриков Ким.       — Тише, — приказывает Лиса, прикусывая мочку уха.       Дженни задыхается от охватывающего её стыда и возбуждения, будучи не в силах сопротивляться Лисе. Не хочет. Второй рукой младшая находит застёжку платья и освобождает тело Дженни от лишней одежды. С таким же бурлящим возбуждением осматривает стройное горячее тело брюнетки, с выделяющимися округлыми бёдрами и упругой грудью. Хваткой, не жалея сил, Лиса двумя руками мнёт грудь, сжимая пальцами соски девушки. И Дженни не стесняется, глухо стонет, приторно шепчет имя студентки, у которой всё застывает в жилах.       — Лиса… — протягивает Дженни.       — Я же тебе сказала, тише, — словно с безразличием вновь приказывает ей Лиса.       Она оставляет багровые следы на её теле, зализывает их и вжимает пальцы в кожу до синяков. Отметины ярко выражаются на шее, плечах, талии Ким. Лиса одной рукой зажимает рот Дженни, другой спускается ниже. Младшая одним пальцем надавливает между ног на набухший клитор, чувствуя сильную влагу на нижнем белье. Ким шипит, дышит в прижатую ладонь девушки и прислоняется задом сильнее к бёдрам Манобан. И как же это выглядит грязно, на что Дженни в жизни не согласилась бы. Но Лиса для неё анима, которой она позволит всё, что та пожелает.       Лиса наслаждается мученическим взглядом той, жаждущим почувствовать девушку в себе. И эта ненасытная похоть разжигает пламя в глазах Лисы. Манобан, будто дразня, постепенно спускает кружевное бельё брюнетки. Её рука ощущает больше влаги, стекающую по внутренней стороне ляжки. Лиса натягивает на кулак волосы Дженни, тянет, убирает ладонь от губ и деспотично смотрит в эти глубоко тёмные глаза, сверкающие удовлетворением. Манобан не оставляет без внимания ни один изгиб тела Ким и шепчет на ухо, насколько её тело идеально. Дженни опирается руками об тонкую стену кабинки, пока Лиса раздвигает стенки влагалища, резко проникает одним пальцем внутрь, отчего из груди девушки вырывается тихий протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно царапает стену, ощущая грубые активные толчки, поддаваясь бёдрами навстречу. Лиса сходит с ума от этого приступа возбуждённой страсти, теряя рассудок.       — Быстрее, — хриплым голосом то ли простит, то ли умоляет Ким.       Лиса повинуется её просьбе. Она добавляет второй палец и вводит его гораздо быстрее, пока вторая рука сжимает горло старшей. С хваткой она не перебарщивает, знает меру и наблюдает за полученным наслаждением той. Большим и указательным пальцем она сдавливает сильнее гортань, а Дженни в восторге. Лиса трахает её, как самую ничтожную вещь в мире, не видя даже лица. Только тяжелое свирепое дыхание доносится до ушей брюнетки. Добавляя третий палец, Дженни громко охает и насаживается на длинные пальцы девушки, которые без лишнего милосердия, толкаются во всю длину в Ким. Она осознаёт, что уже на приделе и закрывает глаза, давая всю волю телу словить кайф.       Ноги пробирает дрожь, руки трясутся, не могут держатся. Дженни последний раз стонет и кончает на руку студентки. Обессилено она скатывается вниз, но Лиса подхватывает тело брюнетки и осторожно держит, с улыбкой на лице.       — Какая ты послушная, Джен, — хитро щурясь, произносит Лиса.       — Tais-toi ma chère , — шумно выдыхает она.       — Одевайся давай и я хочу руки помыть, — устало бубнит Лиса, проворачивая дверной замок.       Несколько стуков от каблуков слышатся с входной двери в уборную. Удача была на их стороне, что ни один человек не заходил и не застал занятых делом девушек.       — Пиздец, я в стельку, — задорно смеется Розэ, подходя к зеркалу.       Дженни переглядывается с Лисой. Они зажимаются в углу кабинки и мельком Дженни замечает своё платье на плитке. Она снимает туфлю, концом каблука тянет за ткань и случайно стукнув по плитке звук разносится эхом по туалету.       — Ты слышала? — испуганно спрашивает Джису, оборачиваясь.       — Нет, — кротко улыбается Розэ. — У тебя из-за алкоголя глюки пошли.       — Скорее всего, — усмехается девушка и достает блеск для губ из черной сумочки. — Я давно не видела Дженни.       — Я свою дуру тоже, — добавляет Розэ, расчесывая волосы. — Лиса, кстати, очень злилась, когда узнала, что мы общаемся.       — Ты ей врала что-ли?       — А как по-твоему я должна была сказать правду? — вскидывает брови блондинка. — Ой, Лиса, я тут общаюсь с Джису, лучшей подругой Дженни, ну они обе преподы у нас. А одну ты вообще ненавидишь. Как замечательно, — приводит пример Пак и разворачивается к старшей.       — Ну да, — хмыкает девушка. — Лиса ведь не знает правду?       — Нет, конечно, — фыркает студентка и растягивает губы в улыбке. — Мы не достаточно близки, так что наши договорённости останутся нашими.       — Супер, — кивает Ким. — Давай поищем их на улице, раз они не берут трубку. Возможно они уже глотки погрызли друг другу.

***

      Приведя кое-как себя в порядок, Лиса и Дженни раздельно выходят. Первая выходит из туалета Лиса, она взглядом ищет Розэ, но не обнаруживает её в клубе. За ней Дженни, но Джису нигде нет. Видимо они на улице, разыскивают пропавших подруг и волнуются, что их не видно.       — Ты выходи из главного выхода, а я выйду из запасного, — говорит спокойно Дженни, поправляя платье.       — Зачем? — не понимает Лиса.       — Будет странно, если мы вместе выйдем к ним, как ни в чем не бывало. Я ещё собираюсь поговорить с Джису, уж интересно, что она скрывает с Розэ.       — Может забьём? — усмехается Манобан.       — На что ты намекаешь? — щурится Дженни ухмыляясь.       — Ну, здесь недалеко река Хан. Мы можем дойти до туда пешком и прогуляться, — пожимает плечами Лиса, не ожидая от себя подобного предложения. —       Звучит заманчиво, — задумавшись отвечает Ким. — Я напишу Джису, что мне стало херово, мол перепила и я уехала на такси домой.       — Тогда я Розэ, что мать наорала по телефону и домой позвала.       Согласовав всю авантюру, девушки выходят за приделы клуба через запасной выход. Лиса ведёт путь и они незаметно пробираются на заполненные людьми улицы. Повсюду яркие огни, фонари, музыка играет, кафе забиты народом. Вечер перед выходным всегда оживляет Сеул, а бедные работники общепита загружены до ночи. Лиса сокращает маршрут и за двадцать минут пара доходит до реки Хан. Манобан полюбила это место. Здесь самые захватывающие за душу закаты, которыми можно любоваться каждый день. Но уже ночь и тёмное, густого синего цвета небо, обсыпало множеством звезд.       Дженни снимает каблуки, неприятно натирающие до мозолей. Они идут вдоль реки, по мягкому песку и смотрят на проезжающие вдали корабли. Река тихо журчит в тишине, в кустах сидят сверчки. Ветер покалывает кожу холодом и старшая прижимает руки к груди, создавая для себя обогрев.       — Ты сильно замёрзла? — беспокоится Лиса.       — Терпимо, — поджимая губы, отвечает брюнетка. — Здесь очень красиво.       — Это да, — Лиса достаёт из кармана брюк пачку сигарет.       Она протягивает одну сигарету Дженни, на что старшая соглашается.       — Ты давно живёшь в Сеуле?       — Переехала сразу, как закончила академию и магистратуру, — спокойно отвечает Ким, не отрываясь от поджога края сигареты. — Когда мне было двадцать четыре. До Франции я жила в Сеуле. У меня не происходили такие насыщенные переезды, как у тебя.       — Тебе нравилось там? — с лёгкой улыбкой интересуется Лиса.       Она сталкивается не нарочно с опущенной рукой Дженни. Девушки тихо смеются и не раздумывая переплетают пальцы рук.       — Во Франции неплохо, если ты знаешь язык и дружишь с местными. Нынешняя политика мне не нравится, но свыкнуться можно. Кроме Парижа, я ездила в Страсбург, Авиньон, Ниццу, Бордо, Лилль. Авиньон безумно классный. Самый чудесный город Прованса, который я видела, — увлечённо рассказывает Дженни, углубляясь в воспоминания.       — Всегда мечтала побывать во Франции, — восхищенно говорит Лиса.       — Если полетишь, то дам номера моих хороших знакомых. Оформят временное жильё для тебя, — искренне улыбается она, крепко держа руку Лисы в своей.       — Je me souviens, — глядит на неё Лиса.       Лунный свет мягко освещает до чего прекрасный профиль Лисы. Это вдумчивое выражение лица, видя в нём умиротворение, придающее собеседнице спокойствие. Её каштановые волосы, дающие отливом в русый, волнами спускаются на плечи и рваная чёлка, дополняющая Манобан. Она идёт рядом, совсем близко и снова этот беззаботный взгляд излучающий доброту.       — Время пол первого, — не громко произносит Лиса, вырывая Дженни из самокопаний. — Ты хочешь пойти домой?       — Нет, — неуверенно кидает в ответ старшая. — Я хочу ещё послушать тебя и твой голос.       — Мне так комфортно с тобой, когда мы ведём себя нормально, — улыбается уголками губ.       — Это полностью взаимно, — отчеканивает Дженни, смеясь. — Я бы гуляла всю ночь, но у меня ноги отваливаются от туфлей.       — Поэтому я не ношу туфли, — закатывает глаза Манобан.       Лиса обхватывает поудобнее Дженни и резко поднимает старшую на руки.       — Лиса! — машет туфлями она держа их в одной руке. — Я тяжёлая, хватит!       — Ты легче меня, Джен, — усмехается младшая. — И очень хрупкая.       — Не зря худела значит… — шутит она и обводит руками за шею Манобан.       Лиса кружит Дженни на руках, не сводя дивно карих глаз, в которых проскальзывает счастье. И тайка готова застрять во времени, лишь не забывать этот момент с ней. Она готова носить её на руках, какой бы Дженни не была. Одни проезжающие на трассе машины издают шум и никто другой не мешает им. Они громко смеются, пинают песок под ногами, выдыхают едкий сигаретный дым, бегают и, похоже наслаждаются жизнью.       — Я прощена за свой тупой спор? — лежит Лиса под нависающей над ней Дженни.       — Мы посмотрим на твоё поведение, Манобан, — отшучивается брюнетка, сокращая расстояние между лицами.       — О нет, — драматично протягивает Лалиса. — Дженни Ким оставит меня на миллион вечерних дополнительных и не даст пересдачи.       — Нет, — качает головой она. — Я сама столько тебя не выдержу.       — Nous verrons comment vous vous comportez,— цокает языком Лиса, пока Ким заливается смехом.       — C'est très drôle, ma chère, — поглаживает пальцами по щеке младшей.       Но больше всего забавляет эта личная привычка девушек — смешивать корейский и французский. Переходя на французский, это звучит интимно, элегантно, колоритно. Будто бы общая фишка, предназначенная исключительно для них. Неважно на грязный песок, в котором вся одежда и обувь, неважно, который час пробивает, неважно, если кто-то смотрит. Неважно. Им хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.