ID работы: 13876765

détesté

Фемслэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
116 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 97 Отзывы 58 В сборник Скачать

septième partie

Настройки текста
Примечания:
      Лалиса совершала всевозможные попытки вновь сблизиться с Дженни. И прошёл невыносимый месяц жизни, из которого студентка усвоила урок. Хоть как-то отвлекаясь от мыслей, девушка проводила много времени с Розэ, помогая ей подготовиться к сессии. Студентки решили как можно меньше затрагивать мучащую ситуацию, дабы не нагнетать обстановку. А Сплетник никуда не исчезал, всё резвился, забавлялся в просторах интернета, размещая очередную порцию свежих сплетен.       Сколько раз её проигнорировали? Пересчитать не может. Попытки были совершенно разные. Покупки огромных букетов, снятие на вечер одного из самых дорогих ресторанов Сеула, украшения, записки, стихи. Дженни молча принимала, не выражая каких-либо эмоций, не выражая ничего. Преподавательница настолько чёрство вела себя, что Лалисе становилось гадко каждый раз.       Середина декабря не радует погодой. На улице выпал снег, столь показалось романтичным это в первый день, но последующая слякоть на дорогах унесла всю романтику сию секундно. Отец Лисы задерживается в Сеуле из-за переговоров по работе, а мать вечно пропадает по бизнесу, но студентке не до семейных проблем. Душа рвётся оттого, что Дженни не прощает, не смотрит даже в сторону той.       Лалиса заходит в пустую аудиторию, где находится Дженни. У девушки улыбка с лица не спадает, пока одной рукой держит маленький бумажный пакет. Прикрыв дверь за собой, студентка спокойным размеренным шагом подходит к столу. И Дженни Ким хоть бы что, а не смотрит даже, записывает лишь что-то в рабочем журнале.       — Доброе утро, Дженни, — с выдохом приветствует Лалиса.       — Манобан, что надо? — равнодушно спрашивает Дженни, не отвлекаясь от работы. — Я занята.       — J'ai un cadeau pour la fille la plus incroyable du monde, — шуршит Лиса пакетом. — Посмотри, думаю, что тебе понравится.       Дженни вскидывает бровями, вздыхает, после неохотно тянет руку, забирая пакет. Осторожно приоткрыв его кончиками пальцев, девушка рассматривает содержимое. Внутри себя кричит о том, насколько дорогие у студентки сюрпризы.       Ким окажется чудачкой, если соврёт, что подарок ей не понравился. Невероятно красивые серьги от бренда Булгари, из настоящего серебра, с вкраплениями бриллиантов. Скорее всего стоимость у них соответствующая, но подобные мысли юной девушке, инициатору подарка знать не нужно.       — Merci, — сухо произносит Дженни, что даётся ей с трудом.       — И всё? — ошеломлена Лалиса.       — Merci beaucoup, les boucles d'oreilles sont très belles, — словно насмехается старшая, растягивая губы в улыбке.       Но Лиса приняла это. Ведь подобная благодарность, куда лучше, чем две недели назад, когда Дженни на эмоциях ударяла шикарным букетом коралловых пионов по лицу бедной студентке.       Возвращаясь в реальность мира, Лалиса покачала головой в стороны, потёрла пальцами глаза и уставилась вновь на преподавательницу, не выходя из баррикад собственных мыслей. По сути она никогда не задумывалась о последствиях своих действий, лишь жила моментом, оставляя всю дурость позади. Так живётся легче, так не коришь голову, которая разрывается от угнетения совести.       — Всё нормально? — шёпотом спрашивает Розэ, толкнув легонько тайку.       — Да, просто задумалась, — холодно отвечает Лалиса, переведя пустой отчуждённый взгляд на подругу.       — Ты уверена? — обеспокоено уточняет она.       — Нет, — хмыкает Манобан, ненароком поглядывая на Дженни.       — Из-за неё?       — Всё слишком непонятно, — вздыхает студентка.       Дженни увлечённо проводит лекцию, объясняя интересно тему и действительно девушку слушают студенты. Часто это редкость, когда студентам нравится, как преподаватель проводит пару. Обычно многие засыпают, отвлекаются на телефон или делают вид, что слушают. Ким же умеет находить подход, хоть строго, но сумела проникнуться юному поколению.       — Вы же вчера разговаривали, я видела, что Сплетник пост разместил об этом, — продолжает Розэ. — Неужели ничего не изменилось?       — Ну, — пожимает плечами Лалиса. — Дженни поспокойнее начала реагировать на меня, лучше общается как-то. Но мы вчера беседовали по поводу сессии, а когда я перевела тему на нас, то она сразу сбежала, — с некой грустью рассказывает девушка, прокручивая между пальцами ручку.       — Манобан, — грубо прерывает их Дженни. — Прекращай разговаривать.       Брюнетка останавливается, старается смотреть хладнокровно, равнодушно, но выходит неудачно. Всё равно во взгляде Дженни видится сожаление и печаль, мученическое чувство тоски по Лалисе. И она понимает, что скоро не выдержит играть в эту глупейшую игру.       — Извините, — кивает Лиса. — Просто это важно.       — Не думаю, что это важнее, чем пара, — ухмыляется она. — Ты же не хочешь остаться на дополнительные?       — Может хочу? — выгибает бровь Лиса. — Скоро сдача, а я не против позаниматься.       — Тогда остаёшься после пар, Манобан, — качает головой Ким, возвращаясь к проведению занятий.

@gossipperson_

Всем хорошего дня, мои любимые! Надеюсь, что вы прекрасно себя чувствуете. Итак, что же у нас на сегодня? За последнюю неделю между Лалисой и Дженни мало чего произошло.( Дженни игнорирует студентку, когда та заваливает её дорогими подарками. Неужели Дженни хочет большего?! Лалиса, это знак, чтобы ты выкупила ей отдельный остров… Ещё, сегодня Лиса остаётся после пар на дополнительные занятия с Дженни Ким, и лишь я узнаю, какими дополнительными они будут заниматься. Всех люблю, xo-xo.

@hwanggooho01_; Пиздец, ахахаха. За их отношения уже весь универ переживает. Но вообще, я уверен, что есть огромная причина, почему Ким поступает так с Лисой.

@roses_are_rosie; Лиса, если ты это читаешь, то ты ебанная идиотка. Тварь, не дала мне списать сегодня!

@thinkonehhh; Я слышала, что Дженни создала акк в Твиттере и Сплетник открыл ей доступ…

      Дженни, не выдержав, рывком выхватывает телефон из руки Лалисы, заметив то, насколько быстро девушка разозлилась во взгляде. Губы сжались, лицо хмурое, но ничего не высказала.       — Не делай так больше, — отчеканивает она, постепенно расслабляясь.       — Ты вообще-то на занятиях, — махает телефоном Ким. — Не забыла?       — Я просто читала пост Сплетника, — цокает студентка, отводя взгляд.       — Он важнее французского?       Дженни выгибает бровь и упирается руками об поверхность стола, оказываясь неожиданно близко к лицу младшей.       — Нет, Дженни, — цедит Лиса. — Наконец-то, блять, мы можем поговорить.       — Нам не о чем разговаривать, — отмахивается старшая. — Мы всё давно обсудили.       — Да? — тянет Лалиса, удивлённо улыбаясь. — Что-то я не припомню, что за последний месяц мы разговаривали о чем-то, кроме учёбы.       — Ну вот, мы разговаривали об этом, — пожимает плечами Дженни. — Ты реально учиться хочешь или готовиться?       Лиса нервничает, раздражается и старается не терять самообладание. Дополнительные занятия лишь оказались шансом загнать Дженни в тупик, и вывести на чистую воду. Подобная беготня до жути изводит Манобан, выжимает до последней капли, а нервных клеток совсем не хватает. Девушка встаёт, обходит стол, останавливаясь напротив брюнетки. Долго и пронзительно наблюдает за ней, будто выжидает что-то. А Дженни глаз не отводит, видимо её привлекает накаляющаяся напряжённая аура, витающая вокруг них.       — Мои оценки ты видела, мне незачем готовиться, — тихо проговаривает Лиса, чуть наклонившись вперёд. — Хватит вести себя, как подросток, который избегает проблему.       — Я веду себя, как глупый подросток? — хмыкает Дженни, прикладывая руку к груди. — Неужели не замечаешь во мне собственное поведение?       Ким словно издевается. Её голос звучит с нотками иронии, стёба, как-будто ей смехотворно от младшей. Преподавательница настолько искусно вошла в игру, что не уследила за тем, как её окутал этот кураж адреналина.       — Но я же пытаюсь всеми силами заслужить твоё прощение, Дженни, — вздыхает Лиса. — А ты только забираешь подарки, но молчишь, даже ничего не говоришь мне.       — Так ты из-за денег переживаешь? — строит она драматичную физиономию. — Я верну тебе, не волнуйся.       — Блять, — шипит она сквозь стиснутые зубы. — Я не про деньги. Ты понимаешь о чём я говорю.       — Нет, Манобан, — хихикает старшая, наклоняясь ближе. — Я же глупая, как все твои прошлые пассии.       — Закрой рот, — не выдерживает Лиса, сокращая между их лицами расстояние.       Эта обида, злость, кипит в жилах обеих девушек. Смотря прямо в глаза они не способны оторвать взгляд. Они чувствуют этот электрический удар, колющий изнутри, который вызывает приятное давление и экстаз. Осознают, что никакие дополнительные тем более не пройдут спокойно.       — Эгоистка, — цедит Ким. — Ты чёртова эгоистка, с извращёнными прихотями.       — Но я же помню, как тебе эти извращённые прихоти нравятся, — дразнит её в ответ Лалиса, поворачивая голову на бок.       — J'aime beaucoup, ma chère, — томным голосом высказывает Дженни, откинув волосы за шею.       — Et lequel d’entre nous est encore un pervers?, — ухмыляется младшая, кладя руку на шею преподавательницы.       Дженни позволяет Лисе прикоснуться к себе. Игнорируя младшую месяц, Дженни ощущала, как с ума сходила. Нагружала себя до измождения работой, до потери сознания, лишь бы не думать, лишь бы не прокручивать каждый момент с Лалисой. Ей не хватало её и знает, что это взаимно.       — Для чего тебе нужно моё прощение? — кротко улыбается Ким.       — Потому что ты важна для меня, — хмурит брови Лиса. — Логично?       — То есть все были неважны, а тут появляюсь я и теперь важна? — по-издевательски издаёт смешок Дженни.       — Да, — кивает Лалиса. — Я готова сделать всё, что захочешь.       — Даже, если я захочу, чтобы ты исчезла из моей жизни? — прикрывает веки глаз старшая, обвивая руками талию Лисы.       — Дженни, — выдыхает Манобан. — Вот делай, что хочешь, но я никуда не уйду.       — Почему? — Ким прижимается к ней сильнее, разместив голову на груди той. — Почему не пропадёшь, как ты делала всегда?       — Потому что пришло время отвечать за свои поступки. Я столько натворила перед всеми, перед тобой, поэтому я никуда не уйду.       — А если я сделаю так, чтобы тебя отчислили? — усмехается старшая.       Лиса чуть отстраняется от неё, кладёт руки на плечи Дженни всматриваясь в испуганные глаза той. Девушка лишь молчит, странно растягивает губы в улыбке, издавая непринужденный смешок.       — Tu peux me tabasser tout de suite, détruire mes études, mais je ne disparaîtrai pas, Jennie, — шепчет Лалиса, не отрывая взгляд. — Tu peux me détester, me souhaiter la mort, m'éviter, mais je ne laisserai ta vie nulle part.       Взгляд Дженни опустился на соблазнительные губы и девушка невольно ухмыльнулась. Эта красная помада так идеально смотрится на них. Дженни не слышит уже Лису, которая продолжает что-то говорить на французском. Преподавательница сокращает между ними расстояние, приподнимает голову, удивляя тем самым Лалису.       — Что? — не понимает Манобан.       — Заткнись, — хрипит Дженни.       Впившись в полураскрытые девичьи губы, Дженни не даёт ей даже вздохнуть. Сминает губы младшей жадно, свирепо, чуть прикусывая нижнюю губу. Лиса растерянно пошатывается, но принимается отвечать взаимностью, располагая руки на бёдрах Ким. Ещё с утра подметила, что серая облегающая юбка отлично подходит брюнетке. Они дышат порывисто, словно воздух вот-вот закончится. Дженни приподнимает Лису, усаживая студентку на поверхность. Со стола слетает тетрадь, сумка, куртка младшей, но им не до этого. В голове лишь страсть, искры в глазах, желание, похоть. Дженни проходит поцелуями по шее, просовывает руки под рубашку Лисы, пальцами ища застёжку от лифчика. Со стороны слышатся блаженные выдохи студентки, они одурманивают столь возбуждённую Ким.       — Нам нужно остановиться, — шепчет Манобан, когда Дженни сумела расстегнуть лифчик.       — Да, согласна, — проговаривает Дженни напротив рта.       Неожиданно девушка отходит, как ни в чём не бывало. Преподавательница поправляет свои волосы, смотря в камеру телефона, проверяет, не стерся ли макияж и начинает собирать вещи. Лиса лишь удивлённо хлопает глазами, не понимая, что только что произошло. И в голове вроде радость, что Дженни поцеловала её, а с другой стороны озадаченность.       — Зачем ты это сделала? — с грустью в голосе спрашивает Лиса, спрыгивая со стола.       — Эмоции, — сухо отвечает Ким. — Дай мне время, я действительно не хочу разочароваться вновь.       — Общаться мы можем? — Лиса хватает сумку, накидывает капюшон на голову и останавливается сзади неё.       — Возможно, — кивает Дженни.

***

      Блондинка довольно улыбается, виляя правой ногой в сторону. Розэ сидит на удобном кресле и попивает чай заваренный Джису. Время близится к вечеру. На улицах лишь темень, началась метель, да такая, что в мгновение ока весь город, по самые крыши был засыпан белым снегом. Девушка чувствует себя расслабленно, достаточно комфортно, находясь в компании старшей.       — Вам ректор пока ничего не говорил? — прерывает тишину Джису.       — М? — мычит девушка, медленно поднимая голову на подругу. — Вроде нет.       — Кан Миён из тройки, переводится в группу Лисы, — спокойно говорит она. — Миён перешла с юридического на французскую филологию, — Джису садится напротив Розэ.       Убрав телефон в сторону, Пак с любопытством переводит взгляд на преподавательницу. Розэ поджимает губы, подпирает голову рукой, ожидая продолжения.       — Что? — усмехается Ким. — Она в понедельник будет учиться в её группе. Я переживаю, так как Лиса способна вернуть прежнюю тройку.       — У них же там новая есть, — цокает Розэ. — Рюджин зовут. Учится вместе с Соён.       — Ты ведь понимаешь, что Манобан может психануть? — неуверенно спрашивает Джису. — Дженни только успокоилась после сегодняшнего, а тут эта появится.       — Ну хотя бы без Соён, — хмыкает блондинка. — Вряд-ли Лиса вернётся в тройку. Она ради Дженни вообще от всего отказывается, — недовольно говорит она, словно обижена.       Джису выдыхает, смотрит на время, вспомнив о дневном предложении Пак. Быстро напечатав сообщение Дженни, она кладёт телефон на стеклянный стол, собираясь что-то сказать.       — Мы поедем сегодня? — будто читает её мысли Розэ.       — Только хотела спросить, — усмехается старшая. — Время уже шесть вечера, а нам нужно к восьми приехать.       — Дженни точно поедет? — уточняет блондинка.       — Я её еле уговорила, — шумно выдыхает Ким. — Миён скинула адрес?       — Да, — кивает она. — Но я без понятия, там ли Лиса. Не думаю, что она согласится.       — Это же Манобан, — цокает языком Джису. — Давай собираться, — встаёт девушка с кресла. — У меня вещей много, для себя найдёшь что-то.       Ровно за два часа девушки успели собраться. Розэ действительно нашла удачный образ на приватную вечеринку. У Джису имеются очень утончённые, красивые платья, костюмы, корсеты, различные украшения. Остановившись на коротком чёрном платье, с глубоким декольте, Розэ добавила к окончанию наряда серебряное колье, которое отлично красуется на тонкой шее Пак. С волосами всё просто, остались распущенными, а из макияжа ярко выделяется красная помада. Джису выбрала строгий, но элегантный костюм от Диор чёрного цвета. Лишних деталей нет, из украшений только серьги и кольца. У Ким другая цель на вечеринке — повеселиться.       Они заехали за Дженни, на машине Джису. Младшая Ким сидит неподвижно, моментами кривя лицо и бурча что-то связанное с её недовольством. Дженни абсолютно не обрадовалась этому предложению. Отказывалась раз за разом, придумывала различные причины, чтобы не идти. Теперь не понимает, каким образом она прямо сейчас сидит в машине подруги, направляясь в совершенно неизвестное место.       — Два часа, не больше, — кусает изнутри щёку Дженни, устремив взгляд в окно.       — Всё будет нормально, — спокойно отвечает Розэ на переднем сидении.       — А если Сплетник будет на вечеринке? — соизволила Ким повернуть голову к девушкам.       — Скорее всего будет, но мы не знаем этого, — пожимает плечами Джису.       — Vous m'énervez vraiment, — шипит Ким.       — C'est réciproque, — улыбается Джису.       Джису тормозит, останавливает машину на стоянке и выходит на улицу. Снегопад не прекращается, лишь усиливается. От зябкого ветра девушка прижимает руки к груди, топчась по снегу. Осматривает новостройки в дорогом районе Канам. Здания в самом деле громоздкие, дивные, роскошные, что как раз для богатых личностей, по типу Миён.       Поднявшись на лифте на девятый этаж, девушки взглядом выискивают нужную дверь. Дженни неохотно следует за обеими, не интересуясь даже местом, где они находятся.       — Лиса на вечеринке? — задаётся вопросом брюнетка.       — Она не отвечает мне, — хмыкает Розэ, остановившись напротив двери, откуда доносится шум. — Не думаю.       Внезапно Дженни задумалась, погрузилась в воспоминания. В голове вспыхнули моменты из Франции. Жизнь тогда была тоже интересной, более беззаботной. Дженни обожает Францию и очень скучает по тем временам. Насыщенная учёба в академии, посиделки по вечерам в общаге, утренний дешёвый кофе в ближайшей кофейне. Наверное эта романтизация жизни оставила столь приятный осадок у преподавательницы. Возвращаться в Корею оказалось труднее, чем она ожидала. За столько лет Ким ощутила весь вкус французской жизни и привыкать к здешнему миру пришлось нелегко.       — Добрый вечер, — приветствует девушек на ломаном корейском низкая, миловидная дама. — Вы гости Миён?       — Да, — как-то неуверенно отвечает Розэ.       — Прошу, входите, — улыбается женщина, давая пройти в квартиру.       Дженни с интересом осматривает даму, замечает, что у той ярко выраженный французский акцент. Он немного забавный, но мило звучит из уст этой женщины. Она одета в рабочую одежду, предназначенную для домработниц. Цвет волос моментально бросается в глаза, такой ядрёно рыжий, как действительно пламя. Ростом женщина чуть ниже Ким, немного полноватая француженка, скорее всего совершенно недавно переехавшая в Корею.       — Охуеть, — восхищается Джису. — Здесь даже нанятый бармен есть! — восклицает девушка, указывая рукой в сторону барной стойки.       Квартира Миён двухэтажная. Светодиоды освещают пространство томным бордовым цветом, создавая мутную атмосферу. По группам разделены студенты, своими компаниями и они беспрерывно выдыхают пар от электронных сигарет. Ким ощущает, что ей становится некомфортно, более отчуждённо, как не в своей тарелке. Некоторые гости заметили преподавательницу, в минуту напряглись, стараясь создать вид, что не замечают брюнетку.       — Tu la cherches, — еле слышно шепчет домработница, встав поодаль Дженни.       Но Ким игнорирует слова дамы, притворяясь, что не слышит, не понимает французский.       — Aimer, ce n'est pas se regarder l'un l'autre, c'est regarder ensemble dans la même direction, — продолжает бормотать рыжеволосая женщина усмехаясь.       Этот глубокий взгляд она узнает из тысячи взглядов, даже миллионов взглядов, которые появляются в течении всей жизни. Этот силуэт она не спутает ни с чьим другим, Дженни безусловно увидела её. Лалиса задорно смеётся, держит в руке бокал с каким-то алкоголем и замечает на себе привычный кошачий взгляд. Они стоят в двух метрах друг от друга, но пронзительно изучают взглядом души, не смея прерывать это.       — А как вас зовут? — спрашивает Дженни у домработницы. —       Меня зовут Барбара, моя хорошая, — растягивает она губы в улыбке. — Мой корейский очень плох.       — Вы отлично справляетесь, — улыбается Ким.       Женщина ничего не ответив, кивает собеседнице, после исчезает из виду, будто Барбара не стояла рядом с преподавательницей. Дженни охватила лёгкая оторопь, не то чтобы она испугалась, но неожиданный уход Барбары насторожил девушку.       — Добрый вечер, — здоровается Ким, встав около тройки, где присутствует Лалиса.       — Ким Дженни? — вскидывает бровями Соён. — А вы, — запинается она. — Как вы здесь оказались?       — Меня пригласили, — твёрдо отвечает Ким, смотря на Лису.       — Здравствуйте, Дженни, — со слабой улыбкой произносит Лиса. — Рада вас видеть.       — Привет, Манобан, — хмыкает в ответ. — Вы все прекрасно выглядите сегодня, — подмигивает Дженни.       Дженни рассматривает внешность каждой девушки. У Соён чёрные, цвета смолы волосы, дерзкий взгляд, пухлые губы, низкий рост. Ким совсем незнакома с ней, ни разу не преподавала у этой студентки, но особого желания тоже нет. Следующая Миён, у неё нежно розового оттенка волосы, длинные, волнистые. Дженни подметила у себя в мыслях, что у Миён ангельская внешность, чистейшая невинность во взгляде. Рюджин на первое впечатление кажется хамоватой, резкой, точнее самовлюблённой. Вечно ищет изъяны, смотря в зеркальце, рассказывает истории из богатой жизни и впрочем ничем не примечательная студентка.       Mais elle pense que Lisa est plus parfaite que n'importe qui d'autre.       — Дженни, я совершенно не против, что вы здесь, — начинает Миён. — Но пожалуйста, не докладывайте это руководству.       — Миён, представь, что я сегодня просто твоя знакомая, но не преподавательница, — усмехается Ким. — Всё в порядке.       — Всегда знала, что ты адекватная, Дженни, — добавляет Рюджин. — Ты и Джису самые нормальные.       — Приму это за лесть, — кивает она. — Вам необязательно закидывать меня комплиментами, это не повлияет на ваши оценки.       — А на мои? — иронично спрашивает Лиса.       — Господи, — вздыхает Дженни и цокает. — Как вы вообще Лису притащили?       Девушки резко переглядываются, ехидно улыбаются, будто имеют какой-то план и снова смотрят на Дженни. Пока Лиса отвлекается на коктейли, которые вовремя принесла Барбара, тройня продолжает разговор.       — В знак применения, — ухмыляется Соён. — Нам Лиса очень близка.       — Да, очень, — коварно звучит от Миён.       Музыка вроде приятна на слух, Дженни пританцовывает в такт энергичной музыке, которая доносится отовсюду. В центре зала ритмично двигаются люди, слышен смех, чьи-то разговоры. Бармен не отвлекаясь работает, готовит коктейли, разливает крепкий алкоголь в рюмки. Уже в поле зрения не попадаются знакомые две девушки, скорее всего те уже во всю отдыхают. Дженни согласилась сегодня быть за рулём.       — О, смотрите, там Джисон! — выкрикивает Миён, подпрыгнув на месте.       — Какой Джисон? — настороженно спрашивает Лиса.       — Ну тот, с прошлого года, — отвечает Рюджин, махая парню.       Джисон определённо очень красивый, ухоженный молодой человек. Парень обучался в прошлом году в университете, вместе с Лисой. Видно, что за полгода он похорошел. Одет в классическую одежду, волосы идеально уложены, а шлейф его парфюма чувствуется аж с порога квартиры. После переезда из-за того инцидента, Джисон словно пропал, прекратил общаться со многими из универа, удалил соцсети. Лиса предполагала, что он сделал это из-за лечения и постоянных упоминаний о произошедшем.       — Здравствуйте, — с улыбкой здоровается он. — О, Лалиса, какие люди, — с некой издёвкой обращается он к тайке.       Брови Лисы высокого подняты, глаза округляются, при этом кажутся тусклыми. В горле жутко пересохло, в голову начинают бить импульсы. Лиса не понимает, что чувствует. Ощущение, как-будто скоро накатит истерика, эмоциональный срыв, но она старается держаться. На внутренних сторонах ладоней выделяется пот, видимо от нервов. Она сжимает стакан с такой силой, что он скорее всего лопнет. Студентка не ожидала, что увидит его. Того, кого она чуть собственными руками не довела до смерти.       — Лиса? — чуть толкает её Дженни. — Что случилось?       — Вы наверняка новенькая в универе, — смеётся Джисон. — Думаю скоро узнаете, что эта, — указывает он рукой на Манобан. — делала в прошлом году.       — Я преподавательница в университете, — отчеканивает Дженни. — Но я знаю, что эта девушка делала в прошлом году, — с озлобленными глазами смотрит она.       — Il est si beau, — хихикает Барбара около Дженни. — Ils l'ont expressément invité. Je suis désolé pour ta fille, — качает рыжеволосая головой, замечая непонимающий взгляд Дженни.       Миён ударяет кулаком по стене, обратив внимание компании на себя. Шумно выдыхая, разозлённая студентка не рада постоянным приходам домработницы. Девушка пару секунд стоит неподвижно, после расслабляется.       — Барбара, иди и принеси бармену бокалы, живо, — приказным тоном говорит она.       — Poubelle aux yeux bridés, — шипит женщина, отходя подальше. От подобных слов Дженни не выдержав засмеялась.       — Почему ты смеёшься? — хмурится Миён.       — Забавная эта Барбара, — отмахивается Ким. — Но коктейль я не буду, спасибо.

@gossipperson_

Всем, всем, всем привет! Вы видели, что произошло на тусовке Миён? Здесь находится Джисон, тот самый, который уехал из Сеула из-за Лалисы. Что же будет? Ой-ой-ой. Знаете, здесь хорошая текила, советую попробовать, если будет возможность. Между Лалисой и Дженни такое напряжение, что у меня по всему телу мурашки. Думаю сегодня произойдет что-то очень интересное. К слову, домработница Миён смешная. Ну, а я отдыхать. Xo-xo.

@danioyto; Пиздец, я на тусовке вместе со Сплетником, ахахах.

@soyeononon; Если ты, сука, испортишь вечеринку, я тебя из под земли достану.

@roses_are_rosie; Попросите переключить музыку!

      Лиса прикладывает руку ко лбу, закрывает глаза и придя в себя начинает допивать залпом алкоголь. Ей показалось странным, что тройка неожиданно пригласила её на приватную вечеринку Миён. Но Лиса сразу поняла, что это очередной план мести, ведь она поступала точно также. Джисон смазливо лыбится, одной рукой обнимает Миён за талию, что-то шепчет студентке на ухо, а та хихикает. У Лисы кроме лица кривится всё, что возможно внутри.       — Может хватит? — цокает она, хватая следующую рюмку с крепкой жидкостью.       — А что, хочешь тоже? — хрипит Джисон.       — Отвали, — цедит Манобан.       — Я шучу, ты мне противна, — кривит он верхнюю губу. — А вот ваша молоденькая преподавательница вполне нравится, — подмигивает он Дженни, словно хочет вывести на эмоции Лису.       Дженни вскидывает бровями, хмыкает, сразу отходя в сторону. Брюнетка машинально достаёт пачку сигарет из сумочки, закуривает в помещении, на что забила хозяйка квартиры. Басы колонок бьют по ушам, постепенно эта музыка становится раздражительной и хочется, как можно скорее уйти, куда-то в более утихомиренное место.       — Держи, — из ниоткуда появляется Барбара с пепельницей в руке. — Не нужно мусорить.       — Вы действительно умеете пугать, — улыбается Дженни, выдыхая горький дым изо рта. — Барбара, я как понимаю, вы приехали из Франции? — интересуется Дженни, смотря прямо на веселую Лису.       Барбара переводит взгляд в ту же сторону, шмыгает носом, после кивает в ответ. Женщина некоторое время понаблюдала за задумчивым лицом Ким, изучила черты лица кореянки, опять прошептав себе под нос какие-то слова.       — Я переехала три года назад, — с трудом выговаривает Барбара. — Мне уже сорок пять лет, милая, — усмехается с горечью женщина.       — Вы прекрасно выглядите, — кротко улыбается Дженни.       — Франция невероятна, — вздыхает Барбара. — Не забуду своего любимого Пьера. Mon soleil, Pierre, il est aussi plus jeune que moi, — с некой искрой в глазах рассказывает, удивляя последними словами Дженни.       — Я не понимаю французский, — врёт брюнетка, посмотрев на застывшую Барбару. — Что?       — Vous connaissez parfaitement le français, — почти шепчет Барбара. — Vous l'enseignez à l'université.       — Откуда вы знаете? — вздрагивает Ким, оборачиваясь на компанию сзади.       — Я услышала от Миён, — вновь улыбается рыжеволосая. — La fille avec une frange sera bientôt très en colère, — произносит за спиной домработница.

***

      Джису с начала вечеринки не в трезвом состоянии вместе с Розэ, они активно танцуют со студентами. Девушки полностью выкинули остатки адекватного разума и допивают весь алкоголь из бара, как в последний раз. Слышны свисты парней, хлопки в ладоши, радостные возгласы, пока обе извиваются чуть-ли не на друг друге. Дженни наблюдая за этим лишь изредка смеётся, не собираясь мешать. За вечер она пьёт исключительно воду, сок, но не крепче. Напиваться на вечеринке студентки второго курса способна по всей видимости из них Джису. Тем временем Лиса не останавливается, настойчиво старается вывести на диалог Дженни. И в какой-то момент это начало происходить, но надоедливый Джисон непрерывно отвлекал, что вызывало у Лисы недовольство.       — Дженни, расскажи что-то о себе, — с ухмылкой произносит Джисон, обив одной рукой плечи Ким.       — Я очень извиняюсь, — начинает она, убирая руку парня. — но не нужно меня трогать, если я не даю на это согласие.       — Да не ломайся ты, — мямлит пьяный студент. — Разве ты сама не хочешь?       — Ты просил рассказать что-то о себе? — хмыкает Дженни. — Первое, что я отвечу, так то, что я ненавижу, когда нарушают мои личные границы.       Парень кривится, выпивает снова алкоголь и отвлекается на остальных девушек, не отодвигаясь от брюнетки. И Дженни невероятно сильно хочет, чтобы Лиса поскорее вернулась. Отвратная вонь жжённой травы вызывает некое чувство тошноты. Дженни прикрывает нос ладонью, чуть наклоняет голову, думая, что это поможет.       — Слушай, Дженни, — слышится от Джисона. — Может втроём попробуем? — кивает он на Миён. — Она за.       — Мальчик, успокойся, — цедит Ким.       — Мальчик? — повторяет студент. — Не притворяйся, будто ты не хочешь попрыгать на мне.       Он закусывает нижнюю губу, мерзко хохочет и почти наваливается на зажатую между девушками преподавательницу.       — Единственный, кто попрыгает, то ты, до больничной койки, сука, — шипит напротив них Лалиса, сжимая руку в кулак.       Дженни инстинктивно чувствовала, что Манобан появится вовремя. От прихода студентки, Джисон внешне разозлился. Его вены на висках набухают, зубы стискиваются, на лбу образовывается глубокая морщина. Встав на ноги, тот проходится глазами с ног до головы, наблюдая, как Лиса еле держит дыхание в норме.       — А потом ты удивляешься, почему тебя все ненавидят, — издевается он, усмехаясь.       — Дженни неприятно, — игнорирует предыдущие слова парня Лиса. — Зачем ты лезешь, блять?! — повышает она тон голоса.       — Ты когда благородной успела стать? — выгибает он бровь. — Или ты сама хочешь её трахнуть?       — Животное, — рычит Лалиса, сокращая расстояние между ними.       Несколько людей обратили внимание на конфликтную ситуацию. Остановили танцы, телефоны вытащили и начали снимать происходящее. Дженни окутывает страх, что может начаться драка, а возможно хуже. Девушка аккуратно слазит с дивана, обходит разъярённых студентов, чтоб те не увидели. Она чувствует себя растерянно, впервые. Дженни всегда имела запасной план в голове на непредвиденный случай. Но оказавшись в тупике, у неё ничего не получается предпринять.       — Говорит мне второе животное, — цокает Джисон. — Да меня специально позвали, чтобы тебя позлить, ебанутая.       — Лучше бы тебя оставили в психушке, честно, — хмыкает Лалиса, вызывая у парня новую волну гнева. — Маленький, плаксивый Джисон, которого в очередной раз динамит девушка, — продолжает спокойнее Лиса, продумав тактику.       — Закрой рот, — сжимает он губы в полоску.       — Почему? — наигранно удивляется Лиса. — Я задела тебя?       Студентка делает шаг вперёд, улыбается, видя, что рука Джисона напрягается перед ударом. — Ещё раз тронешь кого-то, я тебя лично накормлю плесенью, как парни в прошлом году, Джисон-и, — шепчет девушка, как в мгновение прилетает тяжёлый, глухой удар кулаком по лицу.       Это произошло настолько резко, что никто не понял, что сделал студент. Джисон сам не осознал, что натворил. От боли Лиса вскрикнула, зашипела, сев на пол. Кулак чётко задел нос, верхнюю губу и горячая кровь хлещет алым потоком, мигом стекая по подбородку, попадая каплями на кроп-топ девушки. Люди испуганно озираются, блуждая по квартире.       — Какого, хуя, ты делаешь?! — орёт Розэ, взмахивая руками. — Ты нормальный?! — подбегает она с Джису.       Дженни садится рядом. Она не собирается кричать, материть студента, угрожать ему. Преподавательница больше всего беспокоится за неё, нервничает. Ким спешно достаёт сухие салфетки из сумочки, начиная бережно вытирать кровь с лица Манобан. А та хрипит, кряхтит от колющей боли, но кротко улыбается. Старшая помогает встать тайке, уводит её в более тихое место, предварительно взяв бутылку воды из бара. Девушки поднимаются на второй этаж по ступенькам, заходят в просторную комнату, где кромешная темнота. Дженни отодвигает плотные шторы и бледный лунный свет освещает часть комнаты. Она видит, что глаза Лисы закрыты, лицо неподвижно и выражает ледяное спокойствие, полное отсутствие эмоций. Они всё время молчали, понимая, что им нужно, без лишних слов.       Ким смачивает салфетку водой, начинает вытирать остатки засохшей крови на подбородке. Губы Лисы подрагивают из-за свежей раны. Она стойко сидит, позволяя Дженни закончить начатое. С интересом старшая разглядывает умиротворённое выражение лица Манобан, внутренне восхищаясь ею. И Дженни решила, что неплохо будет включить музыку, хотя бы на телефоне. Она выбрала спокойную французскую песню, положила устройство рядом и Лиса с полуоткрытыми глазами смотрит на брюнетку.       — Pourquoi ne l'as-tu pas quitté?— манящим шёпотом спрашивает Дженни.       — Parce qu'il s'est comporté comme un connard, — хриплым голосом отвечает Лиса. — J'avais peur qu'il te fasse quelque chose, — тихо проговаривает она.       — Ma chère, mais en fin de compte, c'est toi qui as été blessée, — кивает Дженни на раны.       — Oh, ma douce Jennie, je ne me soucie pas de la douleur si tu es là, — выдыхает Лалиса.       Улыбнувшись, Дженни берёт её за руку и нежно целует в губы. Настолько нежно, что первые секунды Лиса не знала, как реагировать. И боль не проходит от удара, но она кажется слишком мелочной проблемой. Младшая притягивает Дженни к себе, медленно садит её на ноги, не отрываясь от любимых губ. Лиса зарывается одной рукой в волосы Ким, прижимается сильнее, словно это их последний поцелуй.       Здесь никакой страсти, похоти, электрических ударов эмоций, а самая настоящая искренность. Дженни ловко убирает каштановые волосы Лисы за шею, аккуратно переходит туда поцелуями, пока одна рука гладит талию. С её рта слышатся отрывистые вдохи, пока Ким проводит языком по коже.       Девушки не торопятся, тянут, наслаждаются. Они вдвоём и это самая блаженная награда для них. Дженни приподнимает пальцами кроп-топ той, не спеша сминает грудь девушки, замечая, что вдохи и выдохи Лисы учащаются. Не сильно кусает, оттягивает зубами сосок, после проводит языком по месту укуса.       — Дженни… — глухо прохрипела имя с старшей.       А для Дженни это некого рода искусство, наслаждаться Лисой. Чувствовать её, любоваться ею, восторгаться красотой тела этой девушки. Она давно простила Манобан, совершенно не злилась на прошлое. Ким постоянно наблюдала за стремлением Лисы добиться своего и радовалась, что той не всё равно.       Лиса не отставая, находит рукой молнию от чёрного платья, которое надела Дженни. Спускает его сначала с плеч, потом с талии, после окончательно с бёдер. Видит перед глазами богоподобную красоту, одно изящество, изумительные формы, изгибы тела. Старшая ухмыляется, разводит руки над головой Манобан, закусывает нижнюю губу, ожидая дальнейшие действия студентки.       — Ты самая красивая девушка в мире, — тихо проговаривает Лиса, гладя кончиками пальцев по внутренней стороне бедра Дженни.       — Это взаимно, — усмехается она.       Девушки никак не могут насытиться. Целуются до потери воздуха, изучают руками тела друг друга. Дженни спустила брюки Лисы до колен, вместе с нижним бельём, разместила два пальца между половых губ и резко надавила, вырвав из уст младшей стон. Брюнетка не желает сейчас прикасаться к ней грубо, не хочет вновь ощущать всю эту меланхолию страстного искушения. Девушка надавливает пальцами сильнее, шепчет на ухо младшей, шумно выдыхая. Лиса выгибается в спине, прикрывает глаза, улыбается, сжимая руками упругие груди Ким. Её колени подрагивают, ноги ёрзают по белой простыни, когда Дженни проходится пальцами снизу вверх. Делает круговые движения по набухшему клитору, дразня этим Лалису.       — Ты всё ещё ненавидишь меня? — неожиданно с выдохом спрашивает Лалиса.       — Я не ненавидела тебя, — облизывает губы брюнетка. — Мои чувства совершенно иные, — хмыкает она, постепенно вводя один палец в неё.       Лиса испытывает невозможную эйфорию, смешанную с экстазом в один миг. Она не сдерживая постанывает, когда Дженни ускоряет темп, хватается руками за все части тела. Под глазами залегли тени, на висках выступила испарина, грудь вздымалась часто, и хриплое дыхание смешалось со стонами. В глазах искры, в сердце буря из смешанных чувств.       Девушка двигается плавно, быстро и умело. Ким добавляет второй палец, усиливая толчки, отчего Лиса идёт навстречу бёдрами. В воздухе витает духота, от тел исходит жар, а спокойная музыка переключилась на хаотичный плейлист, состоящий из различных композиций. Дженни отключила в мозгу нежность и наружу вырываются все прихоти. Преподавательница грубо, с силой кусает в районе ключиц, засасывает кожу, оставляя бордовые отметины. Наращивает темп с каждой минутой, второй рукой сжимает шею, пока Лалиса испытывает кайф от боли. Её хватка удушения усиливается, и Лиса немного кряхтит, но не останавливает Дженни.       — Какая же ты сука, — в перемешку со стонами говорит Лиса.       — Мне кажется наоборот, — шепчет в ответ, прикусив мочку уха.       Дженни видит, что Лиса на пределе. Добавив третий палец, она чувствует под собой, что всё тело младшей дрожит. Манобан по своей инициативе берёт руку брюнетки, намекая этим жестом, чтобы Дженни ускорилась. И она доводит её, входя с такой резкостью, и грубостью, что Дженни никогда не делала. Комната наполнилась выкриками, стонами, шёпотами. Сделал окончательный толчок, студентка задрожала гораздо сильнее. Убрав руку с шеи, Дженни ложится рядом, пока Лиса охотно дышит, прижимая ладонь к груди. Ким переводит взгляд на пальцы, видя, как по ним стекает вязкая прозрачная жидкость и гордо ухмыляется.       — Я понимаю, что максимально не вовремя, — говорит Лиса. — Тебе не показалась эта Барбара странной?       Дженни рассмеялась от неожиданной темы Лисы. Девушка поворачивается в бок, закидывает ногу на младшую, продолжая заливаться смехом.       — Да, у неё свои причуды, — улыбается Дженни. — Но, как говорят, меньше знаешь — крепче спишь.       — Как думаешь, кто Сплетник? — вновь спрашивает студентка.       — Я подозревала, что ты, но потом увидела, что нет, — пожимает плечами она. — Пока что без понятия, но в любом случае мы узнаем.       Лиса слегка целует Дженни в макушку, передавая некое тепло в этот поцелуй. Она обнимает её, смотрит в потолок, ни о чём не думая. Жизнь показалась ей какой-то неоднозначной и спонтанной. Совсем позабыла обо всех происшествиях за вечер, но они неважны. Важно, что Дженни рядом, что она никуда не ушла. Важно, что в душе спокойствие. А ведь скоро новый год и для Лисы важно встретить его с самыми близкими людьми.

Ayant risqué une fois-on peut rester heureux toute la vie.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.