ID работы: 13877115

последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава четвертая:шрамы и бумаги

Настройки текста
Примечания:
Хисаши Мидория стоит на против сына, пока выходной идет своим ходом. ::ну.. привет? Чего нового? Неловко спрашивает отец ::мне начать с момента, когда ты ушел?. Парень с зелеными волосами нахмурился и опустил взгляд. Дверь директора Незу отрывается и он просит пройти двух Мидорий к креслу. Рядом сидит подпольный герой Сотриголова вместе со своим мужем. Блондин не улыбается, не шутит шутки а серьезно смотрит на уставшего мальчика, у которого синяки под глазами больше, чем у Шоты. Директор переводит взгляд на вошедших. ::я так понимаю, вы хотите оставить юного Мидорию в Японии, верно? Тогда садитесь, мы обговорим это с улыбкой и чашечкой чая проговорил горностай. Отец и сын сели, деку опустил взгляд вниз и играл с пальцами, стараясь убрать нервозность. Незу отпил напитка и передал бумаги старшему Мидории. ::прочитайте это, вы обязаны подписать это. Хисаши нахмурился и перевел взгляд на учителя 1-А класса. ::стоп. Тут написано, что Айзава Шота, герой подземелья Сотриголова хочет усыновить моего никчемного сына? Вы издеваетесь? Мужчина просмеялся, остальные в комнате напряглись. ::проблемный ребёнок не никчемный, у него есть талант и стремление, из него выйдет отличный герой. Серьезно проговорил Айзава, выпрямляясь в мягком сером кресле. Мидория вздохнул. ::допустим, в любом случае это будет выгоднее, чем отправлять его в новую школу и тратится на этого ребенка. Деку закусил губу от некой злости и обиды, хоть ему было и не привыкать, в любом случае было мерзко слышать это. Будто клеймо неудачница ему поставили с самого детства, даже если ему и передали причуду, оно осталось. Где то под кожей, въелось в нее и не выведется больше никогда. Он навсегда останется неудачником на дне общества. Проблемный ребёнок даже не обратил внимание на того, кто хочет его усыновить, ему было плевать, абсолютно. В любом случае, его отец подписал все остальные бумаги, пока он занимался самобичеванием для чайников в собственной голове. Горностай перепроверил все бумаги и отпустил людей в кабинете. Мидория шел опустив пустую голову, слишком много произошло недавно, он не понимает, что должен делать. Радоваться или плакать? В одной стороны, он не будет с отцом, с другой стороны его мать умерла. Голову заполнила статика. ————————————— Трое ребят шли по коридору в сторону комнаты Мидории, попутно обсуждая уроки, дойдя до двери, они притихли и прислушались. Никого нет. Войдя внутрь, они увидели сильный бардак. Плакаты и фигурки героя номер один были разбросаны по комнате, упаковки из под Марли лежали то на полу, то на кровати. Урарака занервничала. Сын героя прошел в глубь комнаты и осмотрел кровать, взгляд перешел на пару окровавленных лезвий и использованной марли. Он фыркает при виде запекшийся крови. ::думаю тут все и так понятно. Нам нужно поговорить с ним. ::придурки, что вы тут устроили? взрывной парень облокотился на дверной проем и оглядел комнату ::это вы сделали? ::о-ох! Нет, когда мы пришли, все уже было так!! начала оправдываться Очако. Взгляд красных глаз зацепился за лезвия. Кацуки подошел к кровати и взял его в руки. ::это что еще за хуйня? ::мы пока думаем, стоит ли спросить у Мидории напрямую Ингениум поправил очки. Некоторое время они все молчали и переглядывались между собой. Послышались неспешные шаги по коридору. Темно-зеленые глаза расширились от испуга и внезапной тревоги. Кто то в комнате. Кто то нашел. На ватных ногах Мидория заглянул в комнату, собравшийся народ перевел взгляд на мальчика. ::оу. это было все, что сказал приемник героя номер 1, перед тем, как его голову заполнила статика а руки начали трястись. Урарака обеспокоено оглядывала пустые глаза парня. Бакуго фыркнул и посадил зеленоволосего на кровать, пока тот не особо понимал, что происходит. Конечно Изуку слышал что то отдаленное похожее на голос его друга Тодороки, похоже, он задавал какие то вопросы, но Мидория не мог на них ответить. Он понял что происходит только тогда, когда его запястья оказались полностью голые. Без рукавов толстовки. Без марли. Просто голые. Он посмотрел вниз на свои руки. Слезы подошли к его глазам пока другие просто смотрели. Кацуки был зол, Урарака встревоженной, Тенья серьезен, а Шота.. он был удивлен? Мидория раньше не видел настолько ярко выраженных эмоций у этого ученика раньше. В любом случае, он хотел плакать, он это и сделал. Слезы подступили к глазам и катились крупным градом по щекам словно дождь, парень хотел вытереть их но друзья не давали, крепко держа его за запястья. Хриплый но тихий голос шептал без остановки пока темно зеленые глаза закрыла пелена слез ::не смотрите, не смотрите, прошу, не нужно, не смотрите, перестаньте, умоляю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.