ID работы: 13877115

последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава пятая: Хитоши Шинсо

Настройки текста
Примечания:
ребята правда пытались успокоить их друга, Урарака даже принесла чай! Как неожиданно с ее стороны. Тодороки обнимал и поглаживал парня по спине в успокаивающем жесте. Кацуки лишь нервно молчал рядом. Иида пытался успокоить словами. Через некоторое время, им даже удалось это сделать! Мидория просто постепенно начал сопеть и ослабевать в руках Шоты, словно мороженое. В любом случае, пока их друг спал, они решили немного убраться, Урарака поручили подмести, Тенье собрать мусор, Бакуго собрать марлю в отдельный пакет, Тодороки же, убирал пыль и раздавал указания по поводу всей уборки. Конечно, Динамит довольно громко протестовал по поводу этого, но он сам сюда пришел, значит должен помогать им. Какое то время прошло с момента начала и им пришли сообщения от учителя Айзавы. ———————————— «Чат 1-А.» Айзава Шота:у вас будет новый одноклассник, вы должны его встретить в зале вашего общежития и показать ему комнату. Не опаздывать, время встречи 18.00. *Айзава Шота закрепил сообщение.* ———————————— точка в конце явно не означала ничего хорошего, нет, новый друг это славно, очень хорошо в самом деле! Но компания боялась будить Изуку, они не совсем знали как он отреагирует, может ли он снова заплакать? Или же разозлится… в любом случае у них есть еще немного времени, перед тем, как сделать это. Так как уборку ребята закончили, они решили спустится вниз и подождать их друга Изуку, конечно поставив будильник за 30 минут до назначенного времени перед встречей. По крайне мере, Урарака смогла выдохнуть и устало скатится со стула,Ингениум же, отправился готовить чай на всех четырех людей. Шота зевнул и пролистал новостную ленту. ::слушайте, может стоит сказать его матери? Думаю было бы неплохо.. задумчиво проговорила девушка, но ее грубо перебил Динамит ::старая карга звонила мне вся в слезах, сказала что его мать умерла во время происшествия. Бакуго нахмурился, такое не каждый день происходит. Девушка ойкнула и поникла ::что же нам тогда делать?.. может у учителей есть номер его отца? Стоит ли спросить у Айзавы сенсея? начала она расспрашивать Кацуки, лишь капая ему на мозг. Он громко фыркнул. ::может быть и стоит, напишу ка я ему встрял в разговор Тодороки, попутно набирая сообщения в личную переписку с учителем. ——————————— «Айзава сенсей»

добрый день. Мы бы хотели поговорить с отцом Мидории, не могли бы вы дать мне его номер телефона?

::здравствуй. Я не могу предоставить тебе номер,Тодороки. Это личная информация, но в любом случае, ты можешь подойти ко мне или Сущему Мику, мы всегда рады поговорить. ——————————— большие карие глаза перечитывали это сообщение снова и снова, пытаясь выхватить телефон из рук Тодороки ::чтооооо это сейчас было… Урарака нервно хихикнула, парень с алыми глазами снова фыркнул, при этом пазл в его голове укладывался быстрее, чем бегал его одноклассник Иида. ::эй статисты! Я понял. угрюмо сообщил Кацуки ::его отец бы никогда не забрал гребанного Деку с собой в Америку, поэтому, как я понял, Айзава сенсей усыновил его Бакуго сел за стол и положил ноги поверх, постепенно отпивая чай, что принес Тенья ::теперь мы должны сообщить об этом учителю! произнес староста, при этом активно жестикулируя. Тодороки нахмурился ::мы сделаем это, просто после встречи одноклассника, Мидория уже должен был проснутся. как кстати, зеленоволосый спустился вниз, что то читая в телефоне и чуть оттягивая край футболки. Урарака с Иидой притихли, как только завидели веснушчатого. Парень перевел взгляд на них и сглотнул, немного криво улыбаясь ::ха.. привет ребята! Ч-что это вы тут делаете? девочка с нулевой гравитацией парировала ::да вот.. Чай пьем, хочешь? ::не отказался бы, спасибо Иида подключается ::я все понимаю, но мы уже должны встречать новенького поглядывая на наручные часы сказал тот, и перевел взгляд на входную дверь и других людей в комнате. Ашидо что то радостно рассказывала Денки и Киришиме, пока их друг Серо искал что то в телефоне. В любом случае, чай придется отложить. дверь открывается и туда входит Шота, за его спиной прячется копна фиолетовых волос. Хитоши, кто же еще. ::и так, все заткнитесь. по толпе пробежался грубый голос и все замолчали. Изуку сжался, стараясь выглядеть меньше, если не совсем исчезнуть. Тем не менее, он немного боялся своих опекунов. Первый был довольно громким, ну и блондинистым, а Кацуки из средней школы, отлично совпадает с Ямадой, хоть тот и не был агрессивным. Айзава же, довольно угрюмый и иногда нагнетающий, он напоминает Изуку смерть во плоти. Не суть. ::Прошу любить и жаловать, ваш новый одноклассник- Хитоши Шинсо. Прошу показать ему общежитие, он будет жить по соседству с комнатой Мидории. Так что прошу тебя показать Шинсо где и что. взгляд черных глаз прошелся по Изуку, чем заставил его лишь пискнуть и согласится. Стены были достаточно тонкими между комнатами, но при этом, его одноклассники раньше ничего не слышали, знать бы почему.. в любом случае, это его не совсем устраивало. Герой подполья ушел, оставляя мальчика знакомится с его новым классом. Спустя некоторое время, Мидория сам подошел к парню и заговорил. ::слушай, я должен показать тебе комнату, ведь Мина уже успела рассказать тебе все, по крайне мере я так слышал Хитоши отвел взгляд и почесал затылок соглашаясь с мальчиком на против ::ммм, да. Так пойдем? ::а, да, конечно! Мидория нежно взял за руку парня с причудой манипуляции, будто она была сделана из фарфора, если не из чего нибудь понежнее. И потянул в сторону лестницы, Шинсо пошел за ним. Пройдя по длинному коридору из комнат других учеников, они прошли в самому концу, опираясь на комнату Деку. Зеленые глаза прошлись по дверям рядом и увидел табличку с именем Хитоши. ::вот, это она! Располагайся, я не буду отвлекать!.. теплая рука отпустила мертвецкие ладони Шинсо, он мысленно расстроился, но так же понимал, что ему не может не нравится его касания. Они попрощались и разошлись по комнатам.

***

Мидория выдохнул и устало шмякнулся на постель, руки его нового одноклассника были не то что приятными, даже потрясающими. Он раньше не испытывал таких чувств, особенно от близких ему людей. Так что он тяжело выдохнул, стараясь заснуть, но образ Шинсо постоянно появлялся в его голове
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.