ID работы: 13877457

День Святого Валентина

Смешанная
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пугод/Секби

Настройки текста
Примечания:
Пвгуд довольно устал за пол дня. Если не считать всё оставшееся время, которое он не спал. Ну конечно, у него всегда, ежедневно много работы. Так ведь можно и перегореть. Но он пока что держится в строю. Как только Пугод вернулся на свою базу, он хотел просто улечься спать и не проснуться никогда, потому что спать невероятно хотелось. И он бы, возможно, так и сделал, если бы его взор не упал на стол переговоров, на котором лежали цветы и записка. От кого? -"Сегодня какая-то особенная дата?" - пронеслось в голове у надзирателя. Естественно, когда у тебя замылен глаз, уже и забываешь, какое сегодня число, не то что праздник. Да и Пакету сейчас невероятно хотелось спать. Но любопытство сыграло вверх и парень решил прочитать, что там ему написали. Сразу привлекло имя отправителя. -От Секби? - уже вслух удивился Пугод. Да, вот это его уже взбодрило. Не часто тебе пишет этот ящер,так ещё и цветы шлёт. На письме, кстати, было довольно много разных маленьких рисунков и записей. В одном уголку была нарисована акула, в другом - яблоко, а под ним - подпись БЛСа. Ну и много разных маленьких фразочек, вроде "аве тени" "дровосеки сосут" и подобное. Конкретно над этим дровосеком любят по прикалываться всем, кому не лень. Видимо теперь ещё и послание Пвгуду стало местом для пранка. Если подумать, это довольно забавно. Хотя самому Секби, наверное, не очень было весело это видеть. И раз он решил отправить это, значит он это письмо переписывал, но на нём каждый раз появлялось это "искусство". Но пора бы уже понять содержание письма, а не заглядываться за постороннее: "Пугод, я пишу это письмо уже не знаю какой раз. И если ты видишь это тоже, то ты понимаешь, почему так. Но я всё таки решил отправить именно это, потому что иначе я не успею тебя поздравить, а вечером отправлять я это не хочу. С Днём Святого Валентина. Честно, я сам не знаю, почему отправляю подобное именно тебе. В смысле, я тебе очень доверяю и ты один из самых хороших известных мне людей, просто я не знаю, могу ли я сказать, что ты мне нравишься или вроде того. Ну, ты мне нравишься, но как человек, не в романтическом плане. Ну ты понял. В общем, эти цветы тебе. Поздравляю тебя ещё раз. Надеюсь, тебе понравится мой подарок. О, и ещё. Будешь ли ты моим партнёром в этот праздник? Напиши мне. -Секби." Парень закончил читать и усмехнулся. Да уж, он и забыл, какой сегодня день. И это... Явно подняло его настроение и заставило снова быть в строю. Даже ненадолго. _ Секби прогуливался по спавну, смотря на разные лавки и магазины. На самом деле он довольно нервничал. Дело в том, что он не был уверен, правильно ли он сделал, что отправил это письмо Пугоду. Он даже начал думать о том, что, может, стоит слетать обратно к базе надзирателя и забрать подарок. Но вдруг ему на голову падает свёрток. Ящер сначала хотел возмутиться, пока не заметил, что это цветы, завёрнутые в... письмо? Парень немного нервничая развернул записку и начал читать: "Привет, Секби. Спасибо за цветы, они красивые. Я не буду многословен, поэтому напишу коротко. Тебя тоже с праздником. Да, я буду твоим партнёром сегодня. Приходи на мою базу. -Пвгуд." Сердце начало биться чаще. Он ответил! И он согласен! Это был явно один из самых лучших дней у Секби. И у Пугода, возможно, тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.