ID работы: 13877457

День Святого Валентина

Смешанная
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Хайди/Лабус

Настройки текста
-И как ты умудрился простудиться? Ещё и в такой праздник. - словно мамочка отчитывал Лабус Хайди, лежавшего в своей кровати. -Ну ты сам знаешь, я не очень везучий. - с усмешкой пытался парировать акула. Альбинос выдохнул. -Дурак ты, вот кто. - переспорил Арлабус, садясь на кровать и передав больному чашку чая. - Пей, он с мёдом. Хайди взял чай и отпил немного. Но тут же отпрянул от кружки. -А-а! Горячо. - всхлипнул акула. Лабус заботливо погладил того по голове, словно пытаясь успокоить. -Ну конечно горячий, я его только сделал. Ты его понемногу пей. - такие простые вещи пришлось объяснять этому проблемному парню. Но, пожалуй, Арлабус не был сильно против. Всё таки он любил Хайди, а заботиться о нём ему было не впервой. А ведь он та ещё ходячая проблема. Знаки внимания второй же принимал охотно, даже часто отвечал. Он не умел, конечно, так хорошо о ком-то заботиться, как его возлюбленный, но он правда старался. Пока акулка аккуратно пытался пить пипецки горячий чай, альбинос задумчиво посмотрел на первого, а после приблизился ближе. Сначала он положил руку на лоб больному, а потом и поцеловал. -У тебя ещё и температура? Ух, нужны будут жаропонижающие. - сказал Лабус и начал водить пальцем по своей ладони, словно что-то записывая. -А ты можешь сделать так же, только в губы? - с еходной улыбкой спросил Хайди. Арлабус тут же повернулся к нему, немного нахмурившись. -Чтобы я тоже заболел? Не, не передавай мне свои микробы. - с некоторой иронией в голосе ответил он любимому. -Ну пожалуйста.~ - простонал второй. Альбинос вздохнул. -Могу в щёчку. В губы поцелуемся, когда поправишься. А то у нас тут ходила одна болезнь, не хочется второй волны. - подметил он, приближаясь к лицу акулы. -Ты и так моя болезнь, Лабус. - бархатным голосом попытался флиртовать тот. А первому и понравилось. Просто показать он это не мог. Единственное, что его сейчас выдавало, это более ускоренное сердцебиение. -А ты моя болячка. -Ну ты же не против. Над этим заявлением Арлабус немного подумал. Он поцеловал в щёку Хайди, после чего начал опускаться к шее, целуя и её тоже. Второй же захихикал. Лабус отстранился от больного. -Я не против. - с мягкой улыбкой согласился он. Всё таки лечить бедолагу всё ещё ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.