ID работы: 13877457

День Святого Валентина

Смешанная
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

БЛС/Молвин

Настройки текста
Примечания:
Сколько Молвин себя помнил, он не очень любил День Святого Валентина. Потому что ему просто не с кем его было полюбить. И особо не нужно. Занимался своими делами, как попаданец из другого мира, пытался разобраться в новом. Ему помогали, словно маленькому ребёнку, который только учился ходить, говорить и исследовать мир вокруг него. Конечно, обычно этим занимался Обсидиан, но в этот раз он попросил помощи у БЛС. Возможно, это было не самое умное решение, особенно по мнению Обси и самого БезЛСа, но что поделать. У одного были другие дела, а второму лишь бы чем-нибудь заняться. Поэтому и согласился. Правда яблочный вообще не знал, чему мог научить Моль. Типо, розыгрышам? Физике майнкрафта? Да, наверное, многому научить и не мог, поэтому просто решил провести время. БЛСу повезло, что Молвин обычно тусуется в своём новом доме, поэтому найти его было проще простого. Особенно с высоты птичьего полёта не тяжело было найти его так называемую базу. -Молвин, здорова! - почти влетая в дом на элитрах воскликнуло яблоко. А попаданец испуганно обернулся. -БЛС, ты меня напугал! - немного обиженно сказал Моль. -Извини, просто Обсидиан Тайм решил, что я сегодня буду твоей нянькой. Но так как я сам ничего не умею, мы просто погуляем. - сказал БезЛС, оперевшись о дверной косяк. -А почему Обсидиан так решил? -Свидание с Душенькой, наверное. Сегодня же 14 февраля. - с усмешкой подметил парень. Молвин оценил, хмыкнув. -Я и забыл, что сегодня 14 февраля. Я не любитель отмечать подобные праздники. -Да ладно? Прям вообще? -Не с кем. Да и незачем. - ответил попаданец, надевая элитры. - Куда пойдём? -Куда глаза глядят. - сказал БЛС, пройдя через дверной проход и протянул руку Моли. - Пошли! Я покажу тебе мир! _______________________ -Какие цветы красивые. - любовался Молвин. Он с БЛСом долетели до каких-то цветочных полей. Они выглядели, как радужный ковёр среди леса. Действительно очень красиво, а рассматривать каждый цветок так интересно. - БЛС, смотри какие розы! На тебя чем-то похожи. -Пф. На меня? Я яблоко, а не роза. - усмехнулся БезЛС. Он уже сидел на ближайшем дереве и ел с него яблоки. Всё таки его больше привлекали деревья, а не цветы. -А ты спустись и сам проверь. -Не, я тебе верю. -Ну спустись. Я настаиваю! Молвин сидел на корточках в цветах, но почти никак не мог слиться с ними. Его силуэт всё ещё хорошо выделялся. А вот когда к нему подлетел яблочный, сев прямо в маки, его как будто и не было. -Я не любитель цветочков. Да и я на многие красные цветы похож. - сказал БЛС, после чего начал оглядывать поле. Он вырвал ромашку и заправил за ухо Моли. - А вот ты на ромашку похож. Попаданец приложил ладонь к уху и заметно покраснел. Это что вообще за жест такой был? -О, вот сейчас ты на меня похож. Тоже красный. - сказал БезЛС и посмеялся. В этот раз Молвин закрыл руками лицо. -Что ты говоришь такое? Я не понимаю. -Ты что, не знаешь, как флиртовать? А я думал ты с Обсидианом и Диамкеем там дружил. -Ты флиртовал со мной?! - это единственный вопрос, который сейчас мог задать Моль. А БЛС только поржал. -До тебя долго доходит чего-то. Тебя бы реакции научить. Я вот сбежал от крота Диамкея, который хотел мою голову. А это очень сложно было. -А... Можешь что-нибудь рассказать такое? - спросил Молвин, явно намекая, чтобы яблочный рассказал историй. А второй и не был против. Всё таки со своими характером и речью он рассказывал обычные вещи более красочно. Как же быстро была замята тема с флиртом. Попаданцу было приятно его слушать. Возможно, это 14 февраля стало самым лучшим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.