ID работы: 13877457

День Святого Валентина

Смешанная
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Душенька/Обсидиан Тайм

Настройки текста
Примечания:
-Ты сбагрил Молвина на БЛСа? Не хорошо так перекладывать работу на других, Обси. - спокойно сказал Душенька, хотя казалось, словно он так хотел Обсидиана упрекнуть. Но это только кажется. Скорее это просто волнение. -Душа моя, я же хотел провести этот день с тобой. Тем более, Молвину пора социализироваться с большим количеством людей. - с мягкой усмешкой ответил Обси. Иногда они говорили про Моль, как про какого-то ребёнка, это да. Возможно они не так хорошо знали его познания в новом мире. Зато император знал этого зайку. Слишком хорошо знал. Пускай сам не любил растения и всякое "живое", но просто не мог оставить любовника без розовых пион, которые так ему подходили. И этот букет он вручает в руки любимому. Ветер перебирает белый бантик, которым обвязаны цветы. -Душенька, ты случайно не ангел? Потому что сегодня, похоже, твой день. - через маску не было видно, но вот голосом точно было слышно улыбку парня. Он накрыл руки Душеньки, которые держали букет, своими. А ведь и не сразу скажешь, что его ладони больше. - с Днём Ангела, Святого Валентина, тебя. -Божечки, Обси. - Душа явно не знал, как бы среагировать. Но кое-что ясно было точно. Ему понравилось. И он порозовел. Через несколько секунд он начал хихикать и словно упал в объятья Обсидиан Тайма. -Тебя тоже с днём всех влюблённых. Это так мило с твоей стороны. -Понравились? -Очень! Но вот объятья разрываются и зайка как-то взгрустнул. -Прости, Обси, у меня нет для тебя подарка. Небольшое молчание. И теперь император смеётся. А Душенька смотрит с непониманием. -Ты чего, Душенька? У тебя есть для меня подарок. - намекнул Обси. Но Душа только непонимающе наклонил голову на бок. -О чём ты? -Как же о чём? Ты мой самый главный подарок. И самый лучший. Маска парня скрывала его смущение. А вот второй парень даже и не хотел скрывать своё красное лицо. Что ж, что точно ясно, два влюблённых идиота сейчас глупо улыбались. Но для них это было счастье. -З-Зачем же ты тогда подарил мне цветы, если мог просто обмотать лентой себя? - немного с заиканием попытался флиртовать Душа. Обсидиан усмехнулся. -В следующий раз обязательно так и сделаю. -Хах, дожить бы ещё до следующего раза. -Пока что нет времени. Потому что мы идём на свидание. Уверяю, тебе понравится. - император протягивает зайке руку. Второй же её принимает. -Веди меня. Надеюсь, этот день ты сделаешь незабываемым. Ну, праздник для них проходил как нельзя хорошо. Оба счастливые. И это самое главное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.