ID работы: 13877848

Девочка с разными глазами

Гет
PG-13
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 106 Отзывы 86 В сборник Скачать

3.Новый дом

Настройки текста
Примечания:
      Дом поразил меня. Я конечно ожидало чего-то большого и дорогого. Но дом, несмотря на размер, был очень уютный, тёплый внешне и эстетичный. С восхищением в глазах я смотрела на дом. Свой дом.       — Марин, если не поторопиться, то все комнаты разберут, — сказал Майк, с улыбкой наблюдая за мной. Мальчики уже скрылись в доме. Войдя в дом, я увидела обустроенную гостиную и лестницу на второй этаж. Сверху доносился шум и голоса. Топот и грохот.       Не обращая внимания на шум, я стала подниматься в верх.       Обойдя все комнаты, я остановилась у правой боковой комнаты с балконом. На этаже было четыре боковых спальни и главная комната с центральным балконом. Плюсом шли шесть небольших комнат спален. Они, скорее всего, будут переделаны в гостевые и рабочие кабинеты, гардеробные, возможно, игровые и прочее. На этаже была одна ванная комната. Но меня это не беспокоило, ведь на первом этаже есть две уборные, и в больших спальнях, а их пять, есть свой собственный душ.       Выбрав комнату, я вошла внутрь. Из мебели был только встроенный шкаф и кровать. Естественно, всё остальное будет приобретено в ближайшее время. Нужно ещё подумать, в каком стиле я хочу сделать свою спальню. Положив куртку на кровать, спустилась в низ. Чемодан и коробка стояли в прихожей на столе. Подхватив коробку, я пошла в свою комнату. И потом спустилась за чемоданом. Перетащив всё это в комнату, я услышала крики внизу.       — Марин! — осмотрев комнату ещё раз я спустилась в низ. У лестницы стояли Майк и Ванесса с близнецами. Чуть дальше сидело две девушки и парень. Блондинка, увидев меня, тут же подскочила.       — Наконец-то ты согласилась! — улыбка сияла на лице Биатрис.       — Я тоже рада, что решилась на это, — слегка при обняв блондинку я подошла к брюнетке.       — Дождалась, — тихо сказала Кира и приобняла меня.       — Меня зовут Феликс. Рад знакомству с тобой, — с улыбкой на лице сказал парень азиатской внешности. Я улыбнулась ему в ответ.       — Марин, приятно познакомиться. А где Алек? — ребята погрустнели.       — Он приедет ночью. У него возникли проблемы с документами. Ничего серьёзного, — ответил мне Майк.       — Завтра с утра нужно заказать мебель для комнат. Если кому-то что-то нужно, составьте список, завтра закажем. Ну, а сейчас поехали ужинать? — все согласно закивали.       — Нужно переодеться, — заметила Кира, посмотрев на меня.       — Выходим через десять минут, — все быстро разбежались по комнатам.       У Майка и Ванессы двое своих детей и пять приёмных. Я была знакома со всеми, кроме Феликса. Дольше всего с Алеком. Мы познакомились в школе. Он учился на два года старше меня. Мы вместе ходили в школу верховой езды. А потом выяснилось, что владельцы школы хотят забрать мальчика в свою семью. Алек стал жить с Марком и Ванессой, не забывая про меня. И вот спустя год он познакомил родителей со мной. И через два месяца, почти три, мы переехали сюда уже вместе со мной. Поэтому Алек, мне по-настоящему близкий человек. Он защищал меня в интернате, помогал в школе и подстраховывал на занятиях верховой езды.       С Кирой и Трис я познакомилась на занятиях верховой езды. Они живут с Майком и Ванессой с семи лет. Мы сразу поладили. Родители девушек дружили, но в один из праздников они поехали за город. Навстречу вылетел грузовик. Выжили только девочки. Их отправили в интернат. С тех пор они были всегда вместе. И спустя два года их забрали к себе Майк и Ванесса. За что они им очень благодарны. С близнецами я познакомилась пару недель назад. А вот про Феликса, я лишь слышала, но в живую не видела. Его забрали из интерната около пяти месяцев назад. Что с ним произошло, является тайной для всех. Но и так понятно, что это что-то ужасное и жестокое. Несмотря на это все, отзываются о нём, как о добром, талантливом и милом парне. А как оно на самом деле, узнаем чуть позже.       Войдя в комнату, я прикрыла дверь и переоделась. Мой выбор остановился на чёрных джинсах скинни с порезами. Серый свитер и кеды. Выходя из комнаты, решила подхватить куртку. Дождя не было, но кто знает. Это Форкс. Здесь возможно всё. А сейчас идём ужинать. Вернее едим. Потому что последний раз я ела около семи часов назад. Супер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.