ID работы: 13877848

Девочка с разными глазами

Гет
PG-13
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 106 Отзывы 86 В сборник Скачать

4.Обустройка

Настройки текста
Примечания:
      Я села на заднее сиденье вместе с Кирой и Трис. Ванесса за рулём.       Майк, близнецы и Феликс поехали на другой машине. В Форксе всего одна более-менее нормальная закусочная. Название не знаю, но принадлежит она милой женщине. В помещение сидело несколько человек за стойкой и семейная пара с близнецами и девушкой моего возраста. Мы прошли к дальнему столу. Феликс прихватил два стула с другого стола и поставил их рядом с девочками.       — Спасибо, — Трис расплылась в улыбки. Я села рядом с Кирой. Близнецы пристроились между Майком и Ванессой. К нам подошла женщина, видимо хозяйка, и официант.       — Здравствуйте, меня зовут Табита. Вот меню, позовите, когда определитесь с заказом, — мы дружно кивнули. Выбор был небольшой, но в сравнение с интернатом довольно неплохой.       Через десять минут мы сделали заказ, и тихо переговаривались друг с другом.       — Минуточку внимания. Наш юрист Кэт уже побывала в школе и оформила все документы. Поэтому в понедельник вы все идёте на занятия. Тони, Тео вас тоже касается, — старшие недовольно закатили глаза и обменялись взглядами. Близнецы же запищали от радости. Конечно, они ещё не знают, что школа — это кошмар. — Это не все новости. Кэт оформила все документы по поводу школы верховой езды. Завтра мы с Майком поедим смотреть, что получилось и принимать объект. В целом здания, учебный корпус и рабочий корпус уже готовы. Осталось разобраться с рабочими и приём учеников будет открыт. Крыло для проживания тоже готово, — все были рады этой новости. Сейчас я поясню. Школа верховой езды это не просто место, где заниматься с лошадьми в свободное время. Это Академия, где учатся, живут и обучаются студенты.       Конечно, главная цель — это олимпиады и турниры по верховой езде. Лучшие ученики проживают на территории школы и по желанию могут посещать местную школу или учиться дистанционно. Конечно, есть и те, для кого это лишь хобби. Они приходят на занятия и потом уходят. Учеников, которые и живут и учатся именно в академии, обычно не больше десяти. У нас есть пять человек, которые согласились переехать и преподавать школьные предметы в Академии. Поэтому обычные жители Форкса не смогут учиться у нас.       — Ваш заказ. И добро пожаловать в Форкс! — сказала женщина, оставив последние тарелки на столе. Марк и Ванесса поблагодарили её, остальные просто кивнули.       Через пол часа к нашему столу подошёл мужчина в форме и с усами.       — Извините, что отвлекаю. Я Шериф Свон. Отвечаю здесь за порядок, — все перевели внимания на мужчину.       — Здравствуйте. Рады знакомству с вами. Это моя супруга Ванесса Колсон. Близнецы Тео и Тони. Это Феликс. Девочки Трис, Кира и Марин, — представил нас глава семейства.       — Рад знакомству. Какая у вас большая семья, — смущённо сказал шериф, осматривая всех нас внимательным взглядом.       — Да, мы помогаем детям, попавшим в сложную ситуацию. А у вас есть дети? — Ванесса с нежностью посмотрела на всех нас и вернула своё внимание мужчине.       — Это похвально. Да, у меня дочь. Ей 16, — в глазах мужчины проявилась нежность и любовь.       — Так она ровесница Феликса. Девочкам 17, всем троим. Алеку, сегодня он не с нами, 18. А близнецам — девять. Они совсем ещё дети, — шериф внимательно слушал.       — У доктора Каллена тоже большая семья. У него пять приёмных детей. Все очень воспитанные и ответственные — сказал он, с намёком смотря на нас.       — С удовольствием познакомимся с ними. Насчёт наших детей можете не беспокоиться. Все, за исключением Феликса, заниматься верховой ездой. А это, прежде всего, дисциплина. Феликс сочиняет песни. И увлекается музыкой, к чему тоже подходит довольно серьезно. Проблем с нами не будет, — вежливо сказал Майк.       — Были рады встречи, Шериф Свон. Но нам уже пора, — сказала Ванесса и поднялась из-за стола.       — Конечно, конечно. Ещё увидимся. Если будут проблемы, обращайтесь, — мужчина кивнул своим мыслям и отошёл к барной стойке.       Остаток вечера мы провели в своих комнатах. Я составила список того, что нужно и нашла на ноутбуке фотографию дизайна комнаты. Скинув всё на электронную почту Майка, я взяла ванные принадлежности и отправилась в ванную. Завтра будет тяжёлый день.

***

      Разбудила меня Кира. В шесть.       К великому счастью, комнаты Феликса, Алека и девочек уже были готовы, как и весь дом. Обустроить и обставить осталось только мою и близнецов. Плюс кабинеты и гостевые. Умывшись, я спустилась в низ на завтрак. За столом сидели близнецы и Феликс.       — Садись, завтрак уже готов, — у плиты хозяйничала Трис. Или, как все её называли, Трикси.       — Доброе утро, а где Алек? — на мой вопрос ответила Кира.       — Он приехал очень поздно, поэтому ещё спит. Майк и Ванесса уже уехали в Академию, — я кивнула и принялась за уже готовый завтрак. Блинчики с шоколадом. Словами не описать мою любовь к шоколаду.       Когда я пила чай, за спиной послышался хрипловатый голос.       — Доброе утро, — обернувшись, я увидела сонного и растрёпанного брюнета.       — Алек! — несколько мгновений, и я уже вишу на шее у парня. — Как же я скучала! — парень обнял меня в ответ.       — Мари, я тоже скучал. Как у вас дела? — отцепившись от парня, я села обратно.       — У нас всё отлично. Садись кушать.       — Завтра в школу, кстати, — после этих слов парень устало вздохнул.       — Кстати, Марин, к вечеру твоя комната будет готова. Пока вынеси свои вещи из комнаты. Можешь оставить их у нас с Кирой, — оповестила меня Трикси.       Я кивнула и скрылась на втором этаже. Первым рейсом чемодан и коробка, вторым - куча пакетов, которые были запиханы в одну огромную коробку. Прогулялись, называется с Ванессой по торговому центру. Закончив с этим, я спустилась вниз.       Следующие десять часов прошли в суматохе. Приехали рабочие. Мы помогали носить мебель и командовали, что и куда нужно ставить, как клеить и вешать.       В шесть вечера приехали Майк и Ванесса, такие же уставшие, как и мы. К этому времени ремонт был закончен. Заказали доставку и, поужинав, обменялись новостями. Прихватив бутылку Липтона и коробку с картошкой фри, я отправилась обустраиваться в комнате и собираться в школу.       Комната была прям как я и хотела. Поразительно, как с помощью денег воплощаются все твои мечты.       Первым делом я разложила всю одежду в шкаф. Окинув комнату взглядом, я принялась развешивать фотографии и гирлянды. Книги отправились на полки, альбом и фотоаппарат на стол. Канцелярия и тетради в ящики. Украшения и косметика были сложенны в косметический стол в специальные органайзеры. Ноутбук отправился на стол. Телефон на подоконник и планшет на зарядку. Полотенце и уходовую косметику я разложила в своей ванной. Последний штрих это плед на подоконник.       Устало выдохнув. Я выбрала наряд в школу. И положила несколько тетрадей и пенал в рюкзак. Вроде всё готово. Включив на ноуте сериальчик, я взяла картошку фри и погрузилась в выдуманный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.