ID работы: 13877903

Из одного теста

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

«Чертова Грейнджер»

Настройки текста
Примечания:
Советую включить песню «Another love» Tom Odell на 1:19 (очень надеюсь, что определенный момент музыки попадет на опреденные слова, и вы поймете чувства персонажа) Хогвартс экспресс, Драко несет чемоданы От лица Драко - Ты?! - вот уж кого-кого, а эту грязнокровку, слава Мерлину, что Долорес не умеет читать мысли, я уж точно не хотел видеть, как минимум, до приезда в Хогвартс. - Представь себе, Малфой, - она смерила меня презрительным взглядом, а после открыла дверь в купе, в котором, как я понял, стоял ее чемодан. - Ах, да, - сказала она, когда я уже поправил свою кофту и направился дальше по коридору, - прости, - не ожидав таких слов, я прирос к тому месту, где услышал ее «прости», - ну, за то, что врезалась, - она сто процентов увидела мое замешательство. Чертова Грейнджер, что ж ты попадаешься мне в такие неожиданные моменты. Я немного повернул голову, не слишком сильно, чтобы только слегка видеть ее боковым зрением. Она смотрела на меня. Черт, надо же что-то сказать. Только не испорти все, Драко, как обычно. - Да, - хриплое, тяжелое, но честное «Да». Это все, что я смог придумать, чтобы не наговорить лишнего. - Что? - она подняла взгляд, который уже успела потупить, подумав, что я оставлю ее без ответа. - Я прощаю тебя, - теперь уже я повернулся к ней в пол оборота, чтобы Гермиона могла видеть мое лицо полностью, а не только его левую часть. Она скромно улыбнулась мне, а после кивнула и скрылась за дверью. Она действительно улыбнулась? Мне? Хах, это что сон? Если так, то очень интересно, к чему же приведет этот сон дальше. Музыку можно выключить (если желаете) Наше время, купе Драко, Тео и Долорес От лица Долорес Мы ехали уже около семи часов, что означало, что уже в ближайшее время мы прибудем к станции «Хогвартс». За все это время нам удалось лишь пару раз завести разговор, но они все очень быстро заканчивались, так как либо мне, либо Теодору становилось неловко. Зато Драко с Тео вели очень бурные дискуссии, но к ним я не могла присоединиться, потому что я не знала, как поддержать ту тему, на которую они разговаривали. А на середине пути поезд остановился, окна покрылись инеем, хотя еще слишком рано для этого явления, а позже в коридоре появилась черная тень. Она открыла дверь и, проверив что-то, закрыла ее. В тот момент мне стало очень тоскливо и даже мысль о том, что я скоро буду в Хогвартсе не радовала. Холод пронзил все тело, заморозил органы, а после так же резко исчез. Никто не понял, что это было. Мы, в шоке, перекинулись лишь парой фраз о случившемся. Буквально час назад я сходила и переоделась в форму, в которую я не стала одеваться сразу, дома. Как же я скучала по этой одежде. Такая уютная, родная и удобная. На первом курсе мне очень нравилось бегать к брату в подземелье, да, он сказал мне их пароль. Но больше всего мне нравилось это даже не из-за того, что я знала «больше» остальных, а из-за того, что пока я бежала, моя мантия красиво развевалась, как у самой настоящей принцессы. Зачем и почему Драко дал мне пароль от их гостиной? Я всегда была сильно привязаной к маме и сказкам на ночь, а когда мы уехали, то читать мне было некому: Гермиона была занята учебой, больше подруг не было. Поэтому в один из дней, когда мы с Драко увиделись, я расплакалась. Брат очень не любил мои слезы, да все слезы в принципе. Поэтому тогда он в тайне рассказал мне пароль, но взял обещание, что я буду приходить туда только ночью, перед сном, только для того, чтобы он прочитал мне сказку. С того самого дня я приходила к ним почти каждую ночь, а брат исправно читал мне разные истории. Это была только наша тайна, вплоть до того момента, пока однажды ночью из комнаты не вышел Теодор, обеспокоившись, что Драко нет в кровати. Тогда брат взял с друга обещание, что тот никому это не расскажет. В коридоре началась суматоха. Все стали выходить в коридор и выглядывать в окно, высматривая школу, которая в темноте сияла множеством огоньков. Башни красиво сверкали на фоне темного неба, пусть сейчас и было только около семи часов вечера, но темнело уже довольно рано. Поезд окончательно остановился только через десять минут. Многие ученики уже стояли в коридоре с сундуками и чемоданами, однако были и те, кто все еще, как мы, сидели в купе, дожидаясь, пока основной поток людей разойдется. Как только двери Экспресса открылись, дети и подростки стали толпиться в проходе, чем усложняли себе путь «на волю». Все кричали, злились, толкались и, конечно же, ломились вперед всех, думая, что их обязаны пропустить, потому что им так захотелось. Снаружи Хагрид пытался повлиять на ситуацию, но он был слишком добрым, чтобы кричать на школьников, а я боюсь, что без этого тут не обойтись. Однако, когда самые «нуждающиеся» покинули транспорт, то и движение ускорилось. Наконец, спустя двадцать минут мы с ребятами стояли стояли на платформе, ожидая дальнейших указаний. Драко и Теодор встретились с друзьями со своего факультета, и Драко, отдав мне мой чемодан, попросил меня, чтобы сегодня я не приходила к ним. Конечно, сейчас он уже не читает мне сказки, но я все так же часто прихожу к нему, но уже просто для того, чтобы поговорить с ним о том, как у кого прошел день. Я забрала у брата свои вещи и отправилась к друзьям: золотому трио. Они, кстати, уже стояли около Хагрида, о чем-то бурно беседуя. - Здравствуй, Хагрид, - помахала ему я, когда подошла к ребятам Обнявшись со всеми и обменявшись парами фраз с великаном, мы попрощались с лесником и пошли к каретам. - Как прошло ваше лето, ребята? - из-за того, что отец запрещал мне отправлять письма ребятам, я не могла знать, что они делали все лето. - Мы с родителями летали в Египет, - сказал Рон, гладя свою крысу Каросту, которая не могла усидеть в клетке. - Вау! - я была очерь рада за друга и стала расспрашивать его о поездке. - У меня за лето не произошло ничего интересного, ну, кроме новых изученных школьных материалов, конечно, - заключила Герми, поправляя свои непослушные волосы, которые так и намеревались попасть к ней в рот. Пока эти двое что-то говорили, Гарри стоял тише воды, ниже травы. - У тебя все нормально, Гарри? - я обеспокоенно положили другу руку на плечо. - Ты какой-то черезчур тихий сегодня. - А? Да, день не задался, - парнишка приободрился, а мы сели в кареты и отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.