ID работы: 13877903

Из одного теста

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 142 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Пошли танцевать»

Настройки текста
Примечания:
Большой Зал, Хеллоуин От лица Долорес - Пошлите танцевать, - Герми, стоявшая слева от меня, здорово удивилась, когда я это предложила, но сразу же схватила меня за руку, потащив в сторону развлекающейся толпы. - Пойдем. Подруга не стала уходить далеко от ребят, стараясь сохранить атмосферу нашей компании, но поток танцующих волшебников затягивал нас в самую гущу. Хоть я и не очень любила танцевать, но предложила это из-за некоторого стеснения перед Фредом, который променял свой потрясающий смокинг на костюм единорога. Выглядело это конечно очень забавно, но в прошлом наряде он был гораздо брутальнее, хотя ему не обязательно одеваться в какие-то костюмы, чтобы выглядить мужественно. Даже в этом единороге рыжик был довольно угрожающим, когда не показывал улыбки. Когда он подошел, я сразу обратила внимание на то, что второго близнеца не было. Я не стала спрашивать, почему. Так как понимала, что если они отдельно друг от друга - есть причина. Не хотелось думать о том, что Джордж мог быть с другой девушкой, но это его выбор, как бы то ни было. - Как думаешь, - начала я, когда мы достаточно отдалились от ребят, - где Джордж? - Понятия не имею, - Гермиона танцевала так развязанно, будто делала это в последний раз. Мне нравилось, что шатенка ни в чем себе не отказывала. Ее, кстати говоря, очень многие не узнали. Так, Полумна Лавгуд подошла к нам, желая поздороваться с «пряничной ведьмой». Было жаль расстраивать девушку, но она, вроде как, не очень-то и огорчилась тому, что за уродливой зеленой «маской» прячет свое лицо Гермиона. Мне всегда было искренне жаль Полумну, так как она была изгоем на своем курсе и факультете в целом. А ведь на самом деле она была скрытым гением. Мне очень хотелось, что бы ее перестали обижать, говоря о ней: «Чудоковатая идет!». Джинни тоже сначала не узнала Миону, но когда та заговорила с ней - раскусила третьекурсницу. Было обидно, что ребят, одетых, как я, было предостаточно - четверо. Не понимаю, откуда они взяли эту идею, но официально заявляю, что это было моей задумкой еще с лета. И я считаю, что мой наряд, среди остальных «невест», самый удачный. У одной из девушек, кстати танцующей неподалеку, от пота потек гримм, а платье успело испачкаться. У другой не было дополения к образу - букета. Я считаю, если повторять - делать нормально и полноценно. - Что это Драко мечется туда-сюда, - Гермиона замедлилась, когда заиграла более медленная музыка, а после и вовсе остановилась. После ее слов я стала вертеть головой из стороны в сторону, в попытках отыскать брата. Я не виделась с ним уже пару дней. Что не могло не огорчать. После окончания первого полугодия я планировала возобновить старую добрую традицию - вечерние разговоры. Я бы даже сказала, ночные. Слишком много всего накопилось, о чем мы не разговаривали. Именно сейчас мне не хватало присутствия Драко рядом. Наверное, именно поэтому я стала так отчаянно высматривать блондина, которого ранее видела с какой-то девушкой. Только сейчас я заметила, как далеко мы отошли от ребят: Фреда, Рона и Гарри. Надеюсь, им есть, чем заняться. - Наконец-то! - из-за спины шатенки раздался голос Драко. Но он был не один. Рядом с ним шел Салазар Слизерин, а если быть точнее - Теодор Нотт, переодевшийся в великого волшебника и основателя факультета Слизерина на время праздника. Мальчики были серьезны как никогда. Интересно, что же такого они от нас хотели. - Привет, - только подойдя ближе, Тео немного улыбнулся, а я покраснела, хотя очень надеялась, что под белизной этого не будет видно. - Привет, - я лишь скромно улыбнулась кудрявому, а вот с братом мы обнялись. Я любила это делать с ним, потому что от него всегда вкусно пахло, он был выше, и он был моим старшим братом, оберегающим меня от всего и всех, что может хоть как-то причинить мне вред. - Я искал тебя, - немного отпустив меня, но все еще держа за предплечья сказал блондин. - А разве не…, - Драко со всей дури пихнул Теодора в правый бок локтем, отчего тот слегка поморщился, явно преуменьшая настоящую боль. - Эм, а для чего? - третьекурник отпустил меня, и я вернулась на свое место, перед этим переглянувшись с подругой, но ответ так и не прозвучал, однако вместо ответа зазвучали аккорды медленного танца. Мы застыли в неожиданности. И тут, как бы случайно, мимо нас прошла профессор МакГонагалл и подтолкнула Нотта, стоявшего напротив меня, мне навстречу. Тоже самое она проделала с Гермионой и моим братцем. Женщина шла и дальше, расталкивая всех по парам, а мы стояли в оцепенении. Но поменяться партнерами мы не успели, так как начался танец. Мы все закружились в прекрасной мелодии, располагающей к плавным и искренним движениям. Я не могла сдержать улыбку, когда заметила легкий румянец на щеках  напарника. Он улыбнулся в ответ. Как раз в этот момент мы перестроились во внешний круг нашего «вальсирующего хоровода». Я ничего не замечала, потому что смотрела в глаза Теодору, наслаждаясь тем, как он вел меня в танце. Он явно знал, с чем имеет дело. Нас с Драко, как и Нотта, с ранних лет стали обучать манерам, правилам этикета и умению танцевать различные виды танцев. И вот, наконец-таки, эти знания мне пригодились. Я и не заметила, как пролетел танец. Разойдясь с Тео, я обернулась к Мионе, но заметила, что ни ее, ни моего братца нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.