ID работы: 13877903

Из одного теста

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 142 Отзывы 51 В сборник Скачать

Долорес в порядке

Настройки текста
Примечания:
От лица Фреда Мы стояли и разговаривали с Гарри, когда он вдруг замолчал и начал на кого-то внимательно смотреть. Сначала я не обращал внимания: ну смотрит и смотрит. А потом что-то екнуло в груди, и я повернулся. Лучше бы не делал этого. Не было ничего особенно в увиденном, но внутри стало неприятно. Долорес танцевала с чертовым Теодором Вальфингом Ноттом. А ведь я уже видел их вместе. Да, это было на Кингс-Кроссе. Но я и предположить не мог, что первый танец девушка отдаст ему. А что ты думал, Фред? Надеялся, что она прибежит к тебе? Что позовет танцевать с ней? Да, может и надеялся, но теперь все надежды стерты. Они очень миленько смотрятся, еще и смеются. Хах, какой же ты дурак, Фред Гидеон Уизли. Понапридумал себе что-то. Не став объясняться с Гарри и Роном, я попрощался и покинул Большой Зал. От лица Долорес По окончании танца мы немного отошли друг от друга, и я стала искать глазами подругу, но ее нигде не было. - Ты не знаешь, куда они могли деться? - я обратилась к партнеру по танцу в надежде, что тот мог помочь мне. - Прости, но нет, - шатен пожал плечами, снова смутившись такому маленькому расстоянию между нами, хотя когда мы танцевали, он вел себе куда более уверенно. - Что ж, пойду поищу их, - я поблагодарила парня за потрясающий танец, а потом скрылась в толпе людей. Не знаю, что в этот момент чувствовал Теодор, но мне было очень некомфортно находиться рядом с ним. Нет-нет, он прекрасен, но мне очень неловко рядом с ним, тем более, когда мы «наедине». Я ходила среди людей уже минут пять. И тут прозвучали новые аккорды, подсказывающие, что вот-вот начнется второй парный танец. Я стала, как можно быстрее, двигаться к стене, не желая танцевать, но тут мою правую кисть сжала чья-то, довольно холодная и  крепкая, рука. Я успела испугаться. Меня резким движением притянули к чьему-то телу. Я уткнулась лицом в черный пиджак. Отпрянув, я поняла, кто это был. Мужская рука уже покоилась у меня на талии, а вторая крепко сжимала правую руку, готовясь вести меня в танце. Высокий мужской силуэт. Крепкая грудь и широкая спина. Черные густые волосы, пытающиеся завиться в кудряшки. От него исходил запах ели и леса. Это было и приятно, и до безобразия ужасно. Но самое ужасное было то, что человек, который прямо сейчас прижимает меня к себе, был Томом Марволо Реддлом - пятикурсником, учащимся на Слизерине,  всегда угрожающе настроенный по отношению ко мне. Сейчас парень смотрел на меня сверху вниз со злорадной усмешкой, непредвещавшей ничего хорошего. Темные глаза не выражали ничего, что могло бы обрадовать меня. Под его взглядом хотелось сжаться от страха и забиться в уголок. Я не могу объяснить, чего именно я так в нем боялась. От этого человека исходила сильная, а главное, опасная энергетика. Все слова застряли где-то глубоко в горле, не пытаясь вырваться наружу. Ноги онемели, приросли к земле, находясь не в состоянии как-либо двигаться. Животный страх того, что я не знала, о чем сейчас думает мой партнер по танцу, умело перебирал струны моей души, задевая те из них, которые открывали моему мозгу самые страшные фантазии. Не перемолвясь ни одним словом, мы начали танцевать. Ноги не слушались меня, застыв на одном месте. Отмерла от ледяного оцепенения я только в тот момент, когда Реддл настойчиво двинулся вперед, начиная вырисовывать квадрат - основная фигура в вальсе. Я смотрела на слизеринца так, будто меня приворожили к нему. Я не могла отвести взгляд, хотя мне очень хотелось вырваться из его рук и побежать как можно дальше. В воспоминаниях сразу же всплыла картинка, где Драко пришел ко мне весь в синяках, говоря, что это сделал один из Слизерина. В тот момент мне было все равно, я направилась искать того, кто это сделал с моим братом, а когда нашла, то пожалела, что встретилась с ним. Это было в прошлом году, уже ближе к концу школы. С тех пор Том заметно вытянулся в росте и набрал массу. - Неужели не помнишь? - юноша склонился к моей голове, стараясь говорить прям над ухом, но из-за его высокого, а моего низкого роста, этого не получалось. - Помню, - запинаясь, я ответила. Но через небольшое количество времени. От пятикурсника послышалась сдавленная усмешка, на которую я старалась не реагировать, пропустить мимо ушей. - А чего же тогда такой сухой прием? На этом моменте парень закрутил меня, стараясь крепко держать, чтобы я не могла вырваттся и убежать. А сделать этого я бы и так не смогла, так как все еще еле-еле держалась на ногах. Мне было нечем ему ответить на это. Я просто молчала. Темноглазый тихо рассмеялся, отчего его хриплый голос стал совсем низким и грудным. Смех у него был потрясающий, чего нельзя было сказать о характере его владельца. Танец был настоящим испытанием, во время которого я чуть не потеряла сознание. Несмотря на то, что уже через пару минут вальс закончился, Том не отпускал меня, а наоборот потянул куда-то в сторону выхода из Зала. Я начала сопротивляться, так как понимала, что если он выведет меня за пределы помещения, то мало мне не покажется. Все повторится, а может и продолжится то, что не началось и не закончилось в ту ночь. Когда мы вышли из круга танцующих, плотность людей резко изменилась, стремясь к нулю. - Не надо, - еще немного и из глаз пойдут слезы страха и отчаяния, - пожалуйста, Том, - я не кричала, но говорила с такой громкостью, чтобы «мой спутник» услышал просьбу. Со стороны мы, наверное, даже мило выглядели. По крайней мере, точно не пугающе. Из-за слабости в ногах я шла за ним следом, не сильно-то пытаясь остановить Реддла. Можно было подумать, что девушка где-то перебрала с огневиски в комнате у друзей, а теперь не хочет покидать только разгорающееся веселье. Слизеринец не слышал меня, пока перед ним не возник один из близнецов Уизли. Рыжик в костюме кальмара выглядел угрожающе, несмотря на свою одежду. Пятикурсник с Змеиного факультета остановился, но хватку не ослабил. Кисть левой пуки начала болеть. - Чего ты хочешь от нее, Реддл? - Джордж явно не был настроен на вежливую беседу по интересам. - А ты, Уизли? - фамилию волшебник произнес с нескрываемым презрением. - Я хочу, что бы ты оставил Долорес в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.