ID работы: 13878345

Мир иллюзий

Джен
G
В процессе
7
Dezari_rashian бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало всего"

Настройки текста
Примечания:
Все измерения уникальны по своему. Вот и моё тоже не исключение. В нашем мире есть кто достоин и не достоин. Впрочем о чём я говорю. А точно, я забыл представиться. Я Нас, полное имя Насиус. Но больше всё-таки люблю Нас. Мне на данный момент 14 лет. Я уже с достоинством закончил начальное образование средней школы в нашем городе Энглио. Этот город вы не найдете на картах ведь он находиться совершенно отдалено от то всех. Здесь живут и учатся такие же особенные дети как и я. После окончания средней школы каждый из нас должен получить свою особую силу. Подойдя к сфере. Я об этом всю свою жизнь мечтал. Интересно какая у меня сила будет. Вообще на стражу и слежку за порядком отбирают всегда 13 обджектов — самых самых лучших и сильных. Интересно кто это будет. Ну да ладно. Давайте сами сейчас это и узнаем.

***

— И так, пятая группа! Идём на получение сил! Не опаздываем! Вы и так каждый раз последние! — прокричал неизвестный голос. Все дети двинулись в сторону большого здания. Там в самой дальней двери была не большая комната со сферой. Ну в принципе этого пространства хватало. — И так заходим по одному! Я называю имя и тот кого я назову заходит. — Хорошо. — крикнули все дети. И вот пока каждый заходил в ту самую комнату к Насу обратился наш любимый Керел. — Хей Нас, а как ты думаешь какие у нас будут силы? — Я даже не знаю, но думаю у меня точно вряд ли будет такая сила, что бы вступить в отряд защитников. — Ну всё возможно. О, вот и твоя очередь. — Ох точно. Когда Нас зашёл в комнату, он подошёл к сфере и аккуратно положил на неё руки. Вдруг он начал плавно подниматься и его окружил яркий свет. В процессе у него появился хвостик на конце которого словно на верёвке висел красный ромб. И на этом изменения в его теле закончились, но это он так думал. В конце распределения. — Выглядишь прикольно. — Спасибо Керел, ты тоже. — Ага. Осталось только узнать какие у нас силы и на этом все. — Да точно. Завтра на уроке и увидим. — Ага. Тогда до завтра. — До завтра. «Это будет самый замечательный день.» — подумал Нас и уже подходя к дому в котором он жил открыл дверь и сразу пошёл в сторону спальни. — Я так устал. — пробубнил Нас и лег на кровать. На следующий день Нас как обычно проснулся от звенящего будильника и одевшись, взяв с собой сумку со всем необходимым пошёл в сторону здания школы. Где учились управлять своими силами все первые курсы. — Привет Керел. — Привет Нас. Слушай, а ты как себя чувствуешь? — Вроде нормально. Только с утра все тело ломило сильно. Но так нормально. — Понятно. Ладно пошли. — Пошли. Через три минуты на уроке. — Здравствуйте дети. И так сегодня мы с вами узнаем какие у вас силы и по силам отберём 13 «человек» в команду защитников. Подходите ко мне по очереди. — сказал учитель и дети начали подходить к нему по очереди. Первым в очереди был как раз Нас. — Отличненько, давай свою руки. Узнаем какие у тебя способности. Как только препод дотронулся руки ножика его будто молния пронзила, но он терпел. — О мой бог. Ты очень силен малец. — м? — как раз подойдёшь в наш отряд. Иди на место. — эм…а какие у меня силы? — это как раз всем скажу когда всех проверю. — хорошо. Через где то 20 минут уже всех проверили и начали говорить какая у кого сила. — И так Нас ты был первым поэтому…твои силы. Сила телепортация, умение летать, становиться невидимым, читать мысли. Хотя телепортация это не удивительно все могут так. Только единицы не могут. Так дальше. Керел. Сила управление растениями, телепортация, умение летать. Тоже входишь в отряд. Кхм кхм, Нанс. Сила летать, телепортация, своими черными нитями способна подчинять себе врагов. Тоже входишь в отряд. Дальше Пич. Сила одним глазом может замуровать в камень того на кого посмотрит, телепортация. И кстати повязку не снимай без особой причины. Тоже входишь в отряд… И так набрались все 13 обджектов это были Нас, Керел, Нанс, Пич, Лапочка, Лекви, Тылуб, Саок, Чарди, Чакша, Терка, Чазамыч, Борялк. Перейдем немного в будущее. — Нас! Ёб твою мать! Живо иди сюда! — прокричала Борялк. — м? Что случилось Борялк? — устало спросил Нас. — Ты, что опять уснул на работе? — Походу. Я в последнее время просто не высыпаюсь. Нас потерял сознание. — Ох чтоб его. Лапочка иди суда! — Да, что такое Борялк? — нежным и таким добрым голосом спросила Лапочка. — Нас опять сознание потерял. Можешь что-то сделать? — Да конечно. Лапочка прикоснулась рукой лезвия Наса, её глаза на две секунды стали зелёного цвета и она убрала руки. — Кхм-кхм. Ох что произошло. — держась за голову пробубнил Нас. — Ты сознание потерял. Ладно просто больше не спи на рабочем месте. — Океюшки. После того как Борялк ушла, Нас обратил внимание на Лапочку. — Спасибо Лапочка. — Всегда пожалуйста. И кстати я подсчитал и за эту неделю ты спал ровно четыре раза по три часа. Новый рекорд. Но лучше спи как обычно всю неделю по восемь часов. Это полезнее. — Хорошо я постараюсь. Когда Лапочка ушла к Пичу и Лекви. Нас с помощью телепортации оказался в своем кабинете и сев на кресло начал думать, чем же себя занять. — Что мне делать? В городе ничего не происходит. В ау нам запрещено перемещаться…а что если переместиться в оригинальную ау. Я не нарушу запрет, а так сказать его обойду. Нас в один миг создал кран с оригинальной ау и зашёл туда. — Вау, а здесь красиво. Нас начал ходить по ау и случайно увидел Кнайфа. «Этот обджект похож на меня. Походу это и есть я только из этой ау. Может подойти? Нет я не должен попасться ему на глаза.» — подумал Нас. Но как только Нас хотел скрыться, его тут же заметили. «Мда в этом весь он.» — Стой к…кто ты? — ошарашенно и удивлённо спросил Кнайф. — я…эм так забудь, что ты меня видел. Ладно? Меня здесь не было. — Эм, хорошо. Ты из другой ау. И краткий рассказывал мне о них. — И краткий? — Ну да. А у вас разве нет И краткого? — Есть, но он не такой как у вас. Ладно проехали. Просто забудь о том, что ты меня видел. — Хорошо, а расскажи про свою ау. — Я же сказал… — Ну пожалуйста…другой я. — Ладно. И если, что меня Нас зовут, Кнайф. — Стоп от куда ты знаешь мое имя? — Ну во первых я это ты только у нас имена разные. И во вторых я слежу за ау это моя работа. — Ясно. — Слушай, а что у вас ещё в ау есть. — Хм ну начнем с того, что моя ау называется «Мир иллюзий». Там все кто достоин получают свою особую силу. Ну а потом отбирают 13 обджектов для отряда по защите ау и города с остальной ав. — Вау. А в каком смысле достоин? — Это значит тот кто высше других, тот кто сможет потянуть на себе эту силу и в конце концов не умереть от того, что организм не справляется с переизбытком силы. — Ох понятно. А у вас все так необычно выглядят, как ты? — Ну можно и так сказать у всех после получения силы появляется свой особый скин. Например моя начальная форма это просто хвост с ромбом на конце, а конечная форма это ко мне добавляются ещё три тентакли. И сила как ни как становиться сильнее. — Вау круто. — Кстати Кнайф, а сколько тебе лет? — Так ну мне 16. — А мне 24. Ладно мне пора. Увидимся завтра. — Хорошо. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.