ID работы: 13878345

Мир иллюзий

Джен
G
В процессе
7
Dezari_rashian бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Испытание и помощь"

Настройки текста
Примечания:
На утро Нас как обычно проснулся и умывшись пошел на свое рабочее место. — Нас ты завтракать будешь? — Нет, спасибо Лапочка я потом поем. — Хорошо. Уже на своем рабочем месте Нас сразу открыл несколько экранов с ау и начал наблюдать. — Хм, как интересно. Кстати, что происходит в оригинальной ау? Нас открыл экран с оригинальной ау и начал смотреть, что же там происходит. Он заметил, что сейчас там проходит испытание и решил посмотреть на это подольше. «Мда, условия там не очень да и испытания довольно жёсткие.» — подумал Нас. — в таком случае пойду посмотрю, что да испытание хотя бы. Кстати об испытании само испытание заключалось в том, что каждый обджект сам за себя. И они должны выбраться из леса не попавшись ни в одну из ловушек и притом надо было ещё найти свиток. Тот кто придет первым или первой очевидно побеждает. Ну а теперь переходим и к Кнайфу пожалуй. Кнайф тем временем бродил по лесу. Вообще то он довольно хорошо знал лес и смог бы из него выбраться, но ему ведь надо было ещё найти свиток который он как раз и искал. — да где этот Чертов свиток? — пробубнил про себя Кнайф. Как вдруг перед ним появился Нас. — приветик Кнайф. Вижу ситуация у тебя не очень. Может мне тебе помочь? — а? Нас, что ты тут делаешь? — Это не важно. Та-аак тебе нужна помощь? — Было бы не плохо. Мне надо свит… — не успел договорить Кнайф как в руке Наса появился свиток. И как раз тот который был ему нужен. — Вау. С… спасибо. — Всегда пожалуйста. Ладно, думаю ты дальше справишься сам, а мне надо идти. — Х…хорошо и ещё раз спасибо. — Хе, мне не трудно. Ладно пока. После того как Нас исчез, Кнайф пошел выбираться из леса. 20 минут спустя. — Да-аа я выбрался от сюда. — усталым голосом сказал Кнайф. Сам Кнайф выглядел не очень. На ноге капкан, на лице синяки и царапины и сам он идёт еле как. — Ага молодец. Но приза ты всё равно не получишь так как ты попался в ловушки. — пофигичным голосом сказал И краткий. — Я знаю. После того как И краткий телепортировал всех на поляну, Кнайф пошел к своему любимому дереву около обрыва. — Всё хорошо, но И краткий не убрал этот капкан и теперь нога сильно болит и голова. Ну в таком случае посплю пожалуй. Время 21:02. — Агр.. М? Эм а куда пропал капкан? Ну ладно. Главное, что сейчас всё хорошо. — сказал Кнайф. Тем временем в ау «Мир иллюзий» — Всегда пожалуйста Кнайфи ~ — Нас ты с кем то говорил? — Нет-нет Лапочка просто мысли в слух. — Ох хорошо. Не опоздай на ужин. — Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.