ID работы: 13878345

Мир иллюзий

Джен
G
В процессе
7
Dezari_rashian бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Был вроде самый обычный вечер, но не для Мира иллюзий. — Заткнула тупая стерва! — Ах это я стерва?! Сам - вонючая цветочная клумба! — Ах ты ж! — Ребята успокойтесь. — обеспокоенно сказал Тылуб. — Успокойтесь, я не собираюсь исцелять вас снова! — Что за шум? — Ох, Нас ты как раз вовремя. Можешь пожалуйста раздать Керла и Борялк? — Да без проблем, Лапочка. Нас — поднял и заморозил Керла и Борялк. — Что за черт?! — Успокойся Керел. Просто меньше орать надо. — Ой, да подумаешь. — То-то же. — Ай! — прокричали от боли Борялк и Керел упав на пол. — Ладно, мне надо идти доделывать работу. Надеюсь у вас больше ничего не случиться. Уже в своем кабинете Нас сел на кресло за рабочий стол и посмотрев на стопку бумаг отвёл взгляд на стену. — Вот ко мне вопрос - почему здесь нет окна? Хотя я же сам выбирал эту комнату под свой кабинет. Так что не важно. — Мда, работы здесь конечно многовато. Ну ладно. Нас — посмотрел на экран с оригинальной ау. — Нет, сегодня точно не буду уже ходить в другое ау. Слишком рискованно… Может завтра если проверки не будет. На следующий день. — Ааа, сука я проспал! Сегодня же проверка! — Нас ты чего орёшь в пять утра? Тем более проверка только вечером. — А, да? Извини Пич. — Ничего. И кстати ты хорошо себя чувствуешь? Выглядишь ужасно. Не в обиду, хорошо? — ничего, я знаю. Просто в последнее время я сам не свой. Да и работы ещё столько накопилось. — может тогда ещё поспишь? — Нет-нет. Раз уж я уже встал, пойду доделаю как раз работу. Там ещё около пятидесяти бумаг осталось. — Это много. — Я знаю. — Оптимист ты наш. Ладно только помни не загоняй себя работой и не забывай отдыхать. — Хорошо. После того когда Пич ушел по своим делам, Нас уже сел за свой рабочий стол и принялся разбирать кое какие бумаги. — Мда, работы здесь и вправду много. Перейдем к оригинальной ау. Все обджекты уже просыпались и готовились к предстоящему испытанию, но не Кнайф. Так как он опять засиделся около обрыва до поздна и так и не уснул. Под глазами были синяки да и он тоже выглядел сонно. «Что это с ним.» — подумал Замазыч. «Агрх, я так хочу спать, но нельзя. Из-за этого дурацкого испытания!» — подумал Кнайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.