ID работы: 13878345

Мир иллюзий

Джен
G
В процессе
7
Dezari_rashian бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Нас чуть не спалился"

Настройки текста
Примечания:
Все обджекты уже были на центральной поляне и ждали хостов. Как вдруг появилось малиновое свечение и за ним И краткий. — Здравствуйте уважаемые в кавычках обджекты, пришло время нового испытания. Не каждый был рад этому, конечно есть те, которые играют в «игру» с мотивацией обыграть своих друзей, выиграв и не быть исключёнными. Разговоры умолкли и началась тишина. Малиновка продолжил — — Ё придёт ближе к концу испытания, если у кого возник этот вопрос. Приступим к цели. Цель: Вы будете телепортированы в пещеру, какую вы точно не видели возле нашей поляны. Блуждая, вы можете найти ловушки и головоломки, которые могут сбить с пути или даже убить. Через время вы найдёте выход, но помните: есть и фальшивые проходы и тупики. — На ответы на вопросы даю только минуту. Буква сложила руки на груди, с серьёзным видом глядя на ожившие вещи. Но уже через семь секунд И Краткий быстро выпрямился и использовал свою любимую рожу — добрая улыбка. Жаль, козлиный взор его выдаёт. —Хорошо, нет вопросов — 1, 2, 3… Начали! — Воскликнул хост, подняв руку и щёлкнув пальцами. Земля затряслась. как казалось обджектам, их сможет тошнить уже через минуту, но уже через мгновения те оказались в кромешной темноте. «Ох суши-боже. Надеюсь все будет хорошо…» — подумал Кнайф. — Так ребят, идём вперёд! — прокричала Брялок и «Цветущий май» пошел за ней. — Привет Кнайфи! Не волнуйся я в режиме невидимки. Поэтому твои друзья меня не видят и не слышат. — сказал только что появившийся Нас. —… — Я знаю, что ты сейчас мне вряд ли ответишь, но я вижу, что сейчас у вас ситуация не из лёгких. Поэтому кивни если нужна помощь. Кнайф — кивнул. — Отличненько! И заранее извини за то что я сейчас сделаю. Нас — вселился в тело Кнайфа. От чего отброс стал призраком. — Агр. почему голова так сильно болит. И Нас, что ты сделал? — (шёпотом) Я вселился в твоё тело. — Что! — Не кричи ты так. — Сам говори тише, а то заметят. Меня я так полагаю не слышат. — Хорошо-хорошо. Я просто знаю как вам можно помочь. — Хей ребят! — Агр, что Кнайф. — сказала рассерженно Брялок. — Кажется я знаю, как нам выйти от сюда. — а? Ну ладно. Веди нас. Но если из-за тебя мы проиграем то я тебя на шашлык пущу! — Хорошо. Тогда идём. Нам надо ещё чуть-чуть пройти вперёд, а дальше там будет поворот на право. — Вау и как ты так можешь видеть дорогу. Тут же кромешная тьма? — спросил Кнайф. — Всё просто я могу видеть в темноте, Кнайфи. — Во первых я Кнайф. Во вторых говори хотя бы шёпотом. А то могут возникнуть вопросы. — Хорошо-хорошо. — Ты меня вообще не слушаешь! — Нет, что ты, конечно слушаю. — Кнайф у тебя все с головой в порядке? Ты чё сам с собой говоришь? — спросила Брялок. — эээ да да все хорошо. Просто мысли в слух. Хе-хе. — ну ладно. — кстати сейчас поворот. — а я говорил. Говори тише. Нам и так нельзя вообще пересекаться из-за того, что мы в разных ау. А если об этом они доложит И краткому то не поздоровится обоим. — (шёпотом) да ладно тебе. Все будет хорошо. И кстати если мы выиграем то я смогу тебя перенесли в свой мир. — серьезно? — ага. — ну хорошо. Через 15 минут. — мы почти пришли. Осталось чуть-чуть. — сказал Нас. И вот через примерно 15 минут они вышли из пещеры. — вот мы и выбрались. — действительно. Спасибо Кнайф. — всегда пожалуйста. — ладно я пойду. И вот пока И краткий проводил исключение "Банды", а Нас и Кнайф в это время находились в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.