ID работы: 13878345

Мир иллюзий

Джен
G
В процессе
7
Dezari_rashian бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тем временем в лесу Нас и Кнайф и чем то говорили пока остальные обджекты находились на поляне. — так о чем ты хотел поговорить? — спросил Кнайф. — ты же хочешь увидеть мою ау? — ехидно спросил Нас. — ну не знаю. А вдруг Краткий, что то заподозрит на счёт моего исчезновения? — да не бойся с этим я помогу если, что. — ну хорошо… — отличненько. Давай мне руку и нас перемещу. После того как Кнайф дал руку Насу они тут же переместились в его ау. Когда они там только оказались там была небольшая темная комната, но то было только начало. Потом Нас провел Кнайф дальше в их дом а котором они жили вместе со всеми. Думаю вы понимаете о ком я говорю. И вот, Нас заметил Керла и решил первым делом подойти к нему. — привет Керел. — о привет Нас. Че такой радостный сегодня? — посмотри кого я привел. — з…здравствуйте. — а! Нас блин! Это ты из другой ау?! — эм…ну да. — хух ладно. Слушай Кнайф…пока что постой тут мы сейчас вернёмся. — Керел старался это говорить как можно спокойнее. — хорошо. Тем временем Нас и Керел отошли в другую комнату. — и так…каким бл#ть местом ты думал когда приводил его сюда, Нас! — не матерись. И тем более что в этом плохого? — ну во первых я тебе напомню. Это у нас строго запрещено в правилах и тем более нам даже собственную ау запрещено покидать. И того ты нарушил сразу два правила. — ну, не кто об этом кроме нас не знает так, что думаю ничего плохого не случится. — агр ладно. Из какой ау он хоть? — из оригинальной. — хорошо. Через 3 минуты Нас и Керел вернулись. — и так Кнайф. Извини нам надо было кое что обсудить. — сказал Нас. — ничего. — кхм-кхм ещё раз привет. Я Керел. — приятно познакомиться. — мне тоже. Но главное, чтоб тебя не увидели оста… — ааа о боже какой милый! Нас из какой ау ты его привел? — воскликнула и спросила просто проходившая мимо Лапочка. — да он из оригинальной ау. Кнайф это Лапочка у нас очень добрая и работает целительницей. — приятно познакомиться. — мне тоже очень приятно. Только вот Борялк вряд ли будет так же рада. — немного с грустью сказала Лапочка. — это точно. Но ничего. Кстати где она? — серьезно и с задумчивостью сказал Нас. — она ушла по важным делам с Тылубом так что их до завтра не будет. — это хорошо. — с облегчением вздохнул и сказал Нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.