ID работы: 13878345

Мир иллюзий

Джен
G
В процессе
7
Dezari_rashian бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В итоге через некоторое время Кнайфа вернули в его ау. Слава Суши-Богу И краткий ни чего не заподозрил об его исчезновении и все обошлось. И вот пока Кнайфи мучается на испытаниях, Нас в своей ау решил прогуляться по городу низших в их понимании. «Я давно не был в этом городе. В основном я всегда в нашем городке на верху. Хорошо, что я надел свой плащ с капюшоном, а то бы меня могли заметить и тогда было бы очень плохо. Думаю зайду в это кафе. Как раз что то кофе захотелось.» — Подумал Нас и зашёл в ближайшее кафе. Там он подошёл к барной стойке к продавщице. — Здравствуйте. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Можно одну чашку кофе. — Да, конечно. Ожидайте заказ. — Хорошо. Через несколько минут. — Вот ваш заказ. — Спасибо. Нас оплатил и взяв кофе вышел из кафе. «Да, он заказывал кофе с собой» «Интересно как там Кнайф. Я конечно мог бы телепортироваться к нему, но думаю пока что рисковать не стоит. Тем более сегодня у нас разговор с главными хостами. Эту беседу точно нельзя пропускать, а то мне хана.» — Думал Нас идя по тротуару. И вот допив он выкинул стакан и вернулся обратно в их дом. На пороге его сразу встретила Борялк. — Где ты пропадал?! У нас через 20 минут разговор с хостами или ты забыл! — Крикнула пушистик. — Да ладно тебе. Времени ещё много успеем как раз прийти вовремя. Тем более даже если бы я опоздал вы бы могли пойти без меня тогда бы влетело только мне. — Агр ладно. Все идем. — Окей. Через 15 минут. — И краткий мы пришли. — Сказал Нас и его тут же подняла магия. — Нас как я тебе говорил обращаться к хостам. — Господин И краткий. — Молодец. И впредь не допускай ошибок. — Ага. И вот началось собеседование. На нем присутствовали из хостов И краткий, Аз, Кира, Рита, Бука, Добро и Ёшка потому что он ассистент Краткого. Первым разговор начал Аз, как самый главный. — И так мы рады, что вы пришли на эту беседу. Начнем с того, что мы заметили одну ошибку. На этом моменте Нас запаниковал, но особо виду не подал. — А что за ошибка? — спросила Лапочка. — Кто то уходил за пределы нашей АУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.