ID работы: 13878566

Не называй меня "Джонни"

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
ЦирковойШут соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть третья «МакТавиш берет отпуск и прощается с Саймоном»

Настройки текста
Примечания:
„Мы не провалили эту миссию и не провалим следующие, никогда.” — Капитан Прайс. *** После того случая, Соуп решил, что никогда в жизни не будет признаваться Гоусту в чувствах, потому что Лейтенант, скорее всего просто решил расслабиться, а за одно расслабить Джона. и это у него получилось, я бы сказал он в этом мастер. Если бы он не спал с каждым третьим по молодости, то сейчас бы он и не умел бы так хорошо трахать рты других солдат. В любом случае встреча в подсобке была слишком короткой, что бы насладиться друг другом полностью. Соуп не хотел простого секса с Саймоном на пару дней, он хотел большего, отношений. Нет, не отношений сослуживцев, а настоящих, как у всех. Бывает и такое, что забываешь имена всех членов команды, но только не Саймона. Это имя впилось в память Джона с самой их встречи, когда дедуля Прайс знакомил новенького со всем отрядом. „Попрошу внимания. Команда, это Джон. Джон МакТавиш, с сегодняшнего дня он официально признан служить вместе с нашим дружным коллективом. Пропрошу быть любезными, наша группа — семья.” Райли с Джоном они нашли общий язык сразу. нашли множество тем для разговора и в этот же день, Джон влюбился. Он даже не знает с чем это было связано. Вроде обычный солдат, но сука, какой же он очаровательный. На протяжении недели Джон всегда ходил исключительно с Саймоном, потому что имена других не запомнил, и общаться было не с кем. *** Как всегда, завтрак, тренировки, обед, пробежка, отдых, вновь тренировки, собрание группы перед миссией, миссия, душ, ужин, дрочка на Саймона, сон. Это обычный план на практически каждый день МакТавиша. Но не сегодня. Сегодня Джонни идет подписывать документы о досрочном отпуске, он сильно устает в последнее время, и даже не знает что делать, по тому и решил отдохнуть. Работа сложная, телу и мозгу нужен отдых, это в любом случае. После вчерашнего, у Соупа болели колени и горло, но как настоящий мужчина он этого не показывал. Сержант откладывает уборку в своей маленькой комнате и выходит в коридор казармы, попутно надевая на себя кофту. „ты гений, МакТавиш. Почему нельзя было сделать это в комнате? Идиот.” Пока Джонни медленно топал до офиса Прайса, он мысленно себя проклинал. Почему? Хуй знает. По пути, Соуп перекинулся парой словечек с Гарриком, взял себе маленькую кружку кофе и наконец, примерно через 15-20 минут, он уже сидел в кабинете Прайса, обговаривая и высчитывая дни его отпуска. за весь год накопилось достаточно много, и Джон решил взять всего лишь 4 дня, хотя бы для того что бы просидеть в своей уютной квартире, отдохнуть и морально подготовиться к работе. — Ты уверен, сынок? – обращается Капитан к МакТавишу. Тот лишь кивнул головой и провел рукой по ирокезу, тяжело вздыхая. — мозги плющит, Капитан, всего 4 дня и я буду готов к работе. – Отвечает Джон и поднимает взгляд на Прайса, мужчина хмыкает и дает Джонни бланк для заполнения, и парень, в свою очередь, взял ручку, начав подписывать документ. *** Джон и Саймон стояли в коридоре, разговаривали на тему отпуска МакТавиша. — завтра уезжаешь? – Спрашивает Гоуст, скрестив руки на груди и нахмурив брови. Он смотрел прямо в душу МакТавиша, не отводил взгляд ни на секунду. Этот взгляд сводил с ума. — ага, на четыре дня. – отвечает Соуп, хмыкая и смотря в пол, опирается спиной на стену и продолжает. — скучать не будешь? – Он тихо смеется, поднимая взгляд на Гоуста, который закатил глаза и цокнул. — иди к черту, МакТавиш. – говорит Элти, вздыхая. он на мгновение задумывается, смотрит на лицо Джона. Минута молчания оказалась слишком неловкой, но Гоуст ее прервал. — Джонни. Джонни посмотри на меня. – Эта формулировка имени Соупа, заставила его поднять взгляд на Лейтенанта и слегка приоткрыть рот от удивления. Так же было удивительно то, что МакТавишу никогда не говорили "посмотри на меня". По телу пробежался легкий холодок и мурашки. — Что, Элти? – удивленным и почти дрожащим голосом, задает вопрос Саймону. Было так то некомфортно, не по себе. — можно...– Гоуст делает паузу, обдумывая то что хочет сказать Джону.— можно я тебя поцелую? Внезапный прилив нежности и любви, Элти? ты идиот? конечно да, я ждал этого вопроса всю жизнь. — Ну..если..если ты хочешь..я не – Джон не успевает закончить свою речь, и его внезапно прерывают. Саймон подходит ближе, кладет руку в перчатке на щеку Джонни и наклоняется, между ними остается буквально пару дюймов. Соуп нервно сглатывает и смотрит на Саймона, кладет свою руку ему на плечо и молчит, не в силах произнести хотя бы какой нибудь звук. Райли улыбается, глаза сужаются и другая рука приподнимает маску до переносицы. Можно было запомнить каждую деталь его лица, но Джонни не отрывает взгляд от его глаз. — Знаешь, Джонни....ты придурок – С легким смешком говорит Саймон, а после прижимается своими губами к губам Соупа, заставляя того краснеть как в первый раз, и сдавленно хмыкнуть. Пару секунд легкого поцелуя. Губы Саймона соскальзывают вниз, по подбородку и шее Сержанта, вызывая у него легкий вздох. Элти отрывается и на прощание целует Джонни в щеку, убирает руку с его лица, а после поворачивается к нему спиной и делает шаг вперед но останавливается. — и да, – Хрипло произносит Саймон, улыбаясь и опуская маску на лицо. — Хорошего отдыха, Джонни. Он уходит, оставляя Соупа стоять у стены и краснеть. Лейтенант Райли не был тем человеком который любил говорить, он действовал сразу и без предупреждений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.