ID работы: 13878566

Не называй меня "Джонни"

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
ЦирковойШут соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть четвертая «Соуп уезжает домой»

Настройки текста
Примечания:

***

Соуп стоит в своей комнате, упираясь руками в бедра. На кровати лежат его вещи — аккуратно сложенные в стопочку футболки, рубашки, нижнее белье, носки и прочие важные принадлежности. Максимально аккуратно, что бы не дай бог, ничего не помять, он складывает вещи в небольшую сумку, закидывает её на плечо и выходит из своей комнаты.

***

Соупа встречают Прайс, Роуч ну и конечно же Гоуст, куда без него. — Готов Джон? — с усмешкой спросил Саймон. — Пф, спрашиваешь ещё. — фыркнув ответил МакТавиш. — Вообще это был риторический вопрос, ну да ладно. — пробубнил Старлей и хмыкнул, оценивая взглядом Джона. Он все помнит. — Сейчас должна подъехать машина которая отвезёт тебя на вокзал. — проинформировал Джона Прайс. — Удачного отдыха, Соуп. — сказал Роуч пожимая руку МакТавишу. — Пока, Джонни. — сказал Гоуст и неожиданно для всех, обнял Джона. Это было неприятно но в то же время так по родному, Соупа давно никто не обнимал, вообще он не особо любил всякие нежности и тому подобное. Блядский Саймон всегда все портит. — А. ой. Спасибо. — неловко ответил сержант, слегка улыбаясь и на мгновение обнимая Гоуста в ответ.

***

До Вокзала он доехал довольно быстро, как раз успел на свой поезд. Расположившись внизу в купе, МакТавиш решил немного вздремнуть, ибо голова раскалывалась, скорее всего из за того что Соуп не спал до утра, думал о Саймоне, опять. Впрочем ничего удивительного, это уже вошло в его распорядок дня. Мужчина закрыл глаза и подложил руку под голову, вздыхая. Он заснул достаточно быстро, лишь приглушенные голоса в купе не давали Джонни полноценно погрузиться в сон. Проснулся он уже посреди ночи, поезд остановился на какой - то станции. Джонни медленно раскрыл глаза, моргая и несколько раз легка ударив себя по лицу, что бы проснуться окончательно, он садиться на край полки и проводит рукой по ирокезу, зевая. За окном поздняя ночь, и по примерным подсчетам, Соуп скоро приедет в свой родной город. Сержант вздыхает и встает, сразу же хватаясь за поясницу, слегка сгибаясь. — ебучая старость..— пробубнил МакТавиш, вновь выпрямляясь и издавая приглушенный стон боли. Проблемы с поясницей он заметил еще лет 15 назад, и совсем не обращал на это внимание, и это ему аукнулось. Хмыкнув, мужчина вышел из купе и подошел к панорамному окну, посмотрел на темную ночую картину и открыл форточку, сразу же вынимая из переднего кармана джинс пачку сигарет. Холодные пальцы коснулись фильтра сигареты, а вслед за сигаретой, из пачки была вытянута красная зажигалка, с надписью "141" прямо на корпусе. Такие зажигалки раздавали всем на какой-то там праздник, пару лет назад, но Джонни до сих пор хранит эту зажигалку как зеницу ока. потому что их дарил Саймон. Зажав сигарету между губами, Соуп черканул зажигалкой и сразу же закурил, раскуривая сигарету и выдыхая горький дым в окно. Горло было ужасно сухим, и горький дым сразу же прошелся болью по гортани и языку. МакТавиш тихо прокашлялся, вынимая сигарету из губ, сжимая фильтр указательным и средним пальцем. Отдышавшись и пару раз сглотнув, Джон вновь поднес сигарету к губам и втянул в себя дым, чувствуя легкую эйфорию и то, как его тело медленно растворяется в этом ощущении. Такого чувства не было уже очень давно, и Соупу было только в радость, почувствовать это приятное и расслабляющее чувство. Мысли путались, как паутина. Сначала миссия, после - Старлей, а под конец и вовсе самокопание и ненависть к себе из за того что он уехал, оставив команду и Саймона Лейтенанта. Мысли выедали последние капли здравого смысла, не позволяя уйти дальше Саймона. Как он мог влюбится в Лейтенанта? Почему? Как это вообще произошло? Нет, как произошло, Сержант знает, а вот Почему - нет. Возможно просто недостаток внимание со стороны родителей в детстве? Бред. "МакТавиш, соберись. Тебе нельзя думать о прошлом. Ты в отпуске, так что отдыхай, еблан." Подумал про себя, хмыкнув и вновь втянув в себя горький дым. Но эти черты еле когда замеченного подбородка в столовой, этот голос, руки, тело, манера общения..БЛЯТЬ МАКТАВИШ! У ТЕБЯ ЕБАНЫЙ ОТПУСК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.