ID работы: 13878566

Не называй меня "Джонни"

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
ЦирковойШут соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть пятая "Соупа мучают мысли о Саймоне и самокопание."

Настройки текста
Примечания:
Ночные сеансы по курению заканчиваются так же быстро как и начинаются. Соуп курил как паровоз, но оставшийся здравый смысл кричал ему "погубишь свое здоровье и потеряешь работу, тебе еще рано умирать, тем более у тебя есть Гоуст". Именно по этой причине, снайпер тушил сигарету каждый раз, когда внутренний голос говорил об этом. Не хотелось уйти в отставку раньше времени, это была работа всей его жизни, и мужчина не хотел ее бросать из за каких то вредных привычек. А уж тем более не хотел расставаться с лейтенантом, по которому он убивался как маленькая девчонка.

***

Еще пару часов. Станция на которой МакТавиш вышел. Сумка через плечо неприятно натирала кожу через футболку, оставляя красные отметины, которые вскоре должны пройти. Сержант сунул одну руку в карман куртки, а другой придерживал лямку сумки, которая причиняла кучу неудобств, в добавок она еще была ужасно тяжелой. МакТавиш вздохнул и сделал пару шагов. остановился. эти навязчивые мысли о жизни и Гоусте не покидали его ни на секунду. — блядь.–прошипел и сморщился, будто откусил дольку лимона, которая заставляла морщиться и плеваться. как в далеком и прекрасном детстве. но у Соупа оно было ужасным. Странно было то, что Джон, возможно, забыл как ходить. иначе не объяснить то что он застыл на одном месте и не шевелился, устремив взгляд в пустоту. Нет, Соуп не был ебучей льдиной. Льдиной был Саймон, до которого хер достучишься. Но он твердый только снаружи, внутри мягко и тепло, нужно всего лишь постараться и перешагнуть преграду. Этой преградой был стальной характер Саймона, который выедал все живое, оставляя лишь помятые воспоминания о былом. "Не все так печально, могло быть и хуже. Нужно стараться, и тогда все получится" — Фраза неудачников.–буркнул МакТавиш, быстро расправив плечи и рыская в кармане куртки, в поисках сигарет и зажигалки. Когда было плохо он курил. Когда было больно, тоже курил. А когда последняя капля надежды угасала насовсем, убивая того самого маленького мальчика из 90-х, не курил вовсе, потому что не мог. Он не мог портить себя ради утешения. нельзя. — К черту. Заебало.–Вырвалось из уст Соупа, и он, наконец, пришел в себя. Сделал пару резких шагов вперед, чуть не выронив пачку сигарет из руки. МакТавиш фыркнул и почесал пальцем затылок, словно не понимает что делает. Хотя так оно и было, он не знал что он делает и не догадывался зачем. Ноги сами потащили его к такси неподалеку от вокзала. Такси всегда казались чем то необычным для МакТавиша. Он привык ездить либо на рабочем транспорте, либо добираться до заданной точки пешком. Такси было слишком дорогим, хотя в некоторых случаях они выручали множество раз.

***

Сержант добрался до дома примерно через час езды, потому что он жил в небольшом но довольно уютном домике на окраине города, практически в изоляции от всех. У него на районе был маленький продуктовый магазин, где можно было купить как продукты, так и пару безделушек на кассе, начиная с малюсеньких плюшевых мягких игрушек на брелке, заканчивая игрушечными пистолетами и всякой всячиной. Впрочем, в магазин МакТавиш ходил очень редко, но закупался на месяц вперед, что бы не ходить каждый раз если что то понадобится. Он солдат, и ему нужны только базовые продукты и вещи первой необходимости. Так же было и с одеждой.

***

В замочной скважине провернулся ключ, тихий скрип и приглушенных хлопок двери пронесся по коридору первого этажа. Как только Соуп зашел и закрыл за собой дверь, он сразу же поставил сумку с вещами на пол, наклонился и начал снимать обувь, отодвигая тяжелые берцы в сторону и приступая к пуговицам на пальто. Наконец, когда он снял с себя верхнюю одежду, МакТавиш взял сумку и пошел на второй этаж, где находилась его комната, ванная, кладовка и еще одна жилая комната, в которой, к слову никто и не жил, она просто была. Поднявшись по лестнице, мужчина повернулся и взялся за ручку двери, открывая её, а после заваливаясь внутрь и кидая сумку на кровать, принимаясь вынимать из нее вещи и раскладывать их по местам. Иногда сержанту казалось что он делает все рефлекторно, по привычкам, которые успел выработать за внушающие года службы в оперативной группе 141. Он не понимал зачем раскладывает вещи туда, где они раньше и вовсе раньше не лежали. Тихо выругавшись на шотландском, Соуп бережно сложил последнюю рубашку и запихнул её в шкаф, закрывая дверцу и разворачиваясь к окну. Нет, он не был психически больным или идиотом, просто иногда стоял и смотрел в одну точку, иногда несколько минут, а иногда и по полчаса. Оставшись на едине со своими мыслями о Гоусте и прочем говне, становилось жутко тревожно, даже непонятно откуда бралась эта тревога. Из ниоткуда наваливались навязчивые мысли, пожирая Джона с головы до ног, пока он вот так стоял и не мог пошевелиться. На этот раз, он быстро пришел в себя, резко ударив себя по щеке, и нахмурившись. — Нельзя, сержант, нельзя.–сказал сам себе, и быстрым шагом вышел из комнаты, спускаясь вниз по лестнице и проходя в гостинную. На первом этаже было чуть чуть комфортнее, как то по родному. Этот дом достался ему от матери, которая умерла еще 12 лет назад, от какой то странной болезни, но Соуп не интересовался этой болезнью, ему было все равно. Он привык.

***

Время уже давно перепрыгнуло за час ночи, а Сержант лежал на диване и смотрел новости, щелкал на кнопки пульта и перелистывал каналы, изредка поглядывая на часы. Он в отпуске и ему не нужно заботиться о том что бы ложиться спать во время, как на базе. Хотя, его бы сейчас тут же прихлопнул Прайс, если бы увидел что Соуп не лег спать в десять вечера. Но МакТавишу было бы поебать. (ему всегда поебать.) За это время, он успел выхлебать пару баночек пива и кружечку горячего чая, приятно согревавшего горло. Да, Джон не британец, но обожал чай, особенно с медом или чем то сладким, например печеньем. Чай отлично помогал ему при простуде, либо после бессонной ночи. Но он никогда не помогал при этих уебищных мыслях, которые настигали Соупа каждый раз в самое неподходящее время. Гоуст, засранец. портишь мой отпуск. Но сержант засосал его прямо сейчас, если бы Снайпер был рядом с ним здесь. Он хотел предложить Райли тоже взять отпуск и уйти в закат вместе с ним, но получил бы по ебалу, по этому эта мысль быстро отпала. Но он хотел. Хотелки Джона никто выполнять не будет, только он сам, если будет возможность, сразу же возьмет Саймона в охапку и потащит с собой куда нибудь далеко от этой суеты. Но они даже не встречаются, только секс без обязательств. И только Соуп может слышать в своей адрес это "Джонни." с такой интонацией, как будто Райли главный антагонист в каком то боевике, или игре. Черт, этот голос дурманил разум МакТавиша не хуже пива, которое он вливал в себя литрами. В Саймоне привлекало все, начиная с того какой у него стиль общения и мимика, заканчивая самыми пошлыми и откровенными. Нет, сержант не был настолько пошлым, он просто влюбился как ебучая малолетка с недотрахом. Будем откровенны, Джона давно не ебали, ему ебут только мозги каждый день, каждую секунду. Боже, это невозможно. "На что ты жалуешься, Сержант? Ты сам выбрал эту работу, хватит вести себя как маленькая девочка." Если бы ему такое сказали, то он бы согласился. В любом случае Соуп устает, как и все люди, он же не робот что бы работать без перерывов 24/7. Единственное что останавливало Соупа от ухода в отставку так это Гоуст, с которым любая работа казалась пустяком. С этой ебучей глыбой, с мускулистым телом, все было по плечу. Саймон не редко подталкивал Джона идти дальше и не сдаваться, что было несомненным плюсом, потому что без этого парня, Соуп уже давно бы написал заявление и ушел в закат, потому что отсутствие мотивации и поддержки убивало все желание работать.

***

Глаза медленно слипались, тело постепенно расслабилось и в конце концов Джон уснул, практически на краю дивана. Мысли о Лейтенанте переросли в сон, который казался слишком реальным. А телевизор так и остался включенным, с каким то старым фильмом. Счет за электричество будет бешеным. Но Соуп заплатит. Ему поебать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.