ID работы: 13880035

Мотылёк

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Чем старше становился Акира, тем больше странных привычек у него появлялось. К счастью, они не несли никакого вреда, ни в физическом, ни в каком-либо другом плане. Зачастую Мидосуджи просто любил приносить какие-то камушки, которые показались ему интересными или приносил в руке живого кузнечика или шмеля. Никогда насекомые не задерживались в доме Оноды — когда Сакамичи насмотрелся на цветную спинку насекомого, Акира относил его туда, откуда взял. Онода находил в этом нечто милое. И всё же он обожал эту его черту и радовался каждому подарку, оставленному Акирой. У обоих парней были разные предпочтения в прогулках. Акира, как ночное насекомое, предпочитал ночное время суток, в то время как Онода наоборот. Сакамичи пытался найти компромисс. Акира иногда соглашался выйти на улицу в вечернее время. Но иногда нужно было выйти из дома днём или даже утром — забрать заказ из аниме-магазина, до которого далековато ехать, купить продукты, потому что магазины закрывались довольно рано. Акира ни в какую не хотел выходить в светлое время суток и уж тем более выпускать Сакамичи. Он обвивал парня ногами и руками, делал жалостливое выражение лица, иногда даже практически плакал, но в какой-то момент велосипедисту это надоело, и он просто вырывался из цепких рук Акиры. Со всей скоростью, на которую он был способен, он выскочил из дома, запер входную дверь, вскочил на велосипед, стоящий рядом с домом и уехал в Акихабару. По дороге в аниме-магазин он закупился продуктами. Для него не впервой было нести тяжёлый рюкзак на своей спине, но за последнее время он отвык от этого, и поэтому иногда он делал перерывы, чтобы дать отдохнуть позвоночнику. Вот наконец он доехал. Уже опустилась темнота. Сакамичи слез с велосипеда, привязал его к дереву цепью и вошёл в дом. — Я дома. — Выкрикнул парень, опуская рюкзак на пол и снимая обувь. На встречу не вышел никто. Онода особо не обратил на это внимание — может, Акира где-то уснул, пока его не было — так часто делают домашние питомцы. Однако Акиры не было в их комнате. И на кухне тоже. Его не было нигде. Онода не придал этому значения. Акира всё ещё вёл ночной образ жизни, и вполне нормально, что сейчас его не было дома. Темноволосый пошёл на кухню, таща за собой пакеты. Оставив их на полу, велосипедист налил в чайник свежей воды и поставил её кипятиться. Под звуки бурлящей воды Онода потихоньку разгрузил пакеты, поставил на стол свежие сладости и уже собрался присесть, как вдруг заметил на диване что-то большое и тёмное. Акира. Онода осторожно прикоснулся к плечу парня, призывая посмотреть на себя. Тот повернул заплаканное лицо к велосипедисту и смотрел удрученным взглядом. — Прости, Акира. — Сакамичи взял бледную ладонь в свои руки и нежно её сжал. — Мне правда нужно было уехать. —— Парень очень старался придать нежности в голосе. — У нас кончались продукты и ещё некоторые вещи, а закупаться этим лучше в Акибе. — Одна рука переместилась на голову и погладила отросшие волосы. Сакамичи отметил, что хотя отросшие пряди и лезли Акире в глаза, он не спешил их убирать. — Хочешь, я свожу тебя туда в следующий раз? Акира не ответил ничего. Он только уткнулся лицом в грудь Сакамичи и обвил его своими руками, крепко цепляясь. — Да. — Тихо пробормотал он. Онода решил, что ослышался, но Акира снова повторил: — да. Сакамичи нежно улыбнулся и продолжал гладить тёмные волосы парня, перебирая пальцами пряди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.