ID работы: 13880153

Хеппи Энд

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

«мне нужен!»

Настройки текста
      Чонгуку 15 лет, и кажется это самый лучший возраст в его жизни. То время, когда нужно гулять с друзьями, влюбляться, встречаться, делать что-то безбашенное и пробовать всякую запретную дрянь, в попытках доказать социуму, что он такой взрослый и крутой. В его годы Хосок делал многое, начиная с мелких хулиганств и условок, заканчивая курением дури у кого-то на хате. Жизнь у него тогда была очень яркая и веселая, а сейчас что? Сейчас молодежь засела в свои интернеты и компьютеры, и ничего им в этой жизни больше не надо. В его времена было круто катать девчонок на раздолбанной семерке, ковыряться в машинах, устанавливая на свою малышку мощный самбуфер и заниматься другим всевозможным тюнингом, лишь бы внешний вид становился круче и дрифт по заснеженным дорогам мощнее. Наверно попроси он сейчас Гука с помощью в смене масла – тот точно бы полез в интернет. Да уж, до чего молодые докатилась, ничего своими руками сделать не могут. Скоро совсем отупеют, только и будут знать, как в экран тыкать.       Чонгуку же не были интересны ни машины, ни «игры для парней», ему было интересно только общение. Нравилось переписываться с совершенно незнакомыми людьми, находить с ними много общего, общаться на всевозможные темы, смотреть фильмы в «рейве». Там, в интернете, у него было много по-настоящему преданных друзей, готовых поддержать в самые тяжелые и стрессовые ситуации. А тут, в жизни, у него ничего не было. Он, конечно, был весьма симпатичным мальчиком, но из-за собственной скромности не мог сблизиться так легко, как делал это в сети. Он не смог влиться в новый коллектив, став тем самым тихоней с последней парты, что хорошо учится, но ни с кем не разговаривает. И Чона, собственно, все устраивало. Ему хватало интернет-друзей, чьих лиц и настоящих имен он не знал.       – Мне кажется брат тебя не любит.       Сейчас он лежит головой на худых ляшках, пока тонкие пальцы гладят его по волосам. На белокуром парне скинни джинсы с дырками на острых коленках и какое-то затасканное черное худи. Юнги очень милый и добрый парень, с очаровательной улыбкой деснами и очень красивыми чертами лица. От него веяло спокойствием, теплом и запахом ментола.       – Почему ты так думаешь?       Школьнику было искренне непонятно почему такой чудесный омега связался с кем-то вроде его старшего брата. Потому что Хосок…он был плохой. Он нарцисс, манипулятор, а также подлая, лицемерная и коварная личность. В нем нет ни капли любви и эмпатии, он весь переполнен лишь понятной только ему токсичностью и желанием морально убивать. Чонгук считает, что кто-то вроде Мина такого не заслуживает. Ему было ужасно жаль Юнги, такого светлого и чистого парня, кем его брат так умело игрался, подкармливая свой эгоизм и самолюбие.       – А ты сам не видишь? – альфа недовольно хмурит брови и чуть дует щеки, вызывая в блондине милое хихиканье. Этот мальчик был очень забавный и всегда мог его развеселить, особенно сейчас, когда строил из себя взрослого и мудрого. – Он же открыто играет с твоими чувствами! Качает на эмоциональных качелях и морально убивает! Неужели ты сам этого не ощущаешь?       На губах Юнги мягкая, натянутая улыбка, а в сердце будто нож вонзили. Конечно, он сам это понимает, но против любви, как известно, не попрешь. Он знает об изменах, чувствует запах чужих духов и видит на экране блокировки всплывающие сообщения, ревность от которых его потом пожирает. Мин не был глупым, ему уже скоро будет 19 лет, но он определенно был зависим и очень привязан к Чону старшему.       – У взрослых иногда такое бывает. – тот слабо жмет плечами и смотрит куда-то вперед, правда вот ничего не видит. – Знаешь, сложности в отношениях, новый период и всякое такое. – и взгляд возвращается к школьнику, чьи глаза, такие же темные, будто черные. Правда вот, если у Чона старшего они были холодные и бездонные, то у Чонгука, казалось, они блестели и увидеть в них можно целый космос.       – Взрослые, взрослые, чего вы оба заладили? – подросток от возмущения даже с его колен вскакивает. – Вы оба не взрослые! Ведете себя, как тринадцатилетки! Один макиавеллист, а у другого стокгольмский синдром! Вы оба глупые! Почему позволяешь ему обращаться так с собой? Вокруг же столько достойных тебя парней!       Конечно, обидно слышать правду в лицо, но, пожалуй, иногда очень полезно. Но обиду на Чонгука он не держит. К Чону, Юнги, как бы странно это не звучало, относился, как к своему ребенку, или младшему брату. Этот альфочка за считанные месяца стал для него очень родным человеком, ребячества и выходки которого заставляли улыбаться и смеяться. А причин для такого, в последние месяца было немного.       – Да, ты прав, Гукки, – уголки губ приподнимаются, а под глазами появляются мешочки, когда альфочка как-то забавно вздернув подбородок. Похож на очень довольного кролика. – Правда вот, никому кроме твоего брата я не нужен.       Юнги свою грустно скрывает за улыбкой и мягко взлохмачивает челку младшего, аккуратно пуская в них свои длинные пальцы. Блондин не был глупым, наоборот, шел на красный диплом, правда вот школьные оценки не делают тебя тупым или умным. Чаще всего оценивание в наших реалиях происходит не столько из знаний, сколько от умения подлизаться и поверхностной оценки учителей. Разве умный и мудрый человек позволил бы так насиловать себя? Вероятно нет, потому пятерки в аттестате ни о чем не говорят.       – Мне нужен! – крайне серьезно и будто обиженно воскликнул младший. – Когда я вырасту, я…я…сделаю тебе предложение!       – Ого… – Мин от такого заявления и серьезности теряется, старательно выискивая в его словах шутку и привычную для них игру. – А как же твой брат?       – Он тебя не достоин! Ты такой чудесный и милый, а он, он плохой! – черные брови сводятся к переносице, показывая важность своих слов, пускай со стороны это выглядит, как детский протест. Гук берет парня за руки и чинно продолжает: – Если он будет тебя обижать расскажи мне! Я тебя защищу!       – Ладно, – с нежной улыбкой соглашается белокурый, приписывая обещаниям Гука юношеский максимализм, которое легче принять, чем оспорить. – Тогда я буду ждать твоего предложения. – и сдержанно смеется, оголяя свою очаровательную улыбку.       Чонгук от его смеха улыбки сдержать не может, потому смущенно поджимает губы. Пускай сейчас его слова для омеги не кажутся чем-то серьезным и взрослым, но Чонгук от своих клятв не откажется. Начало положено, осталось только вырасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.