ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. "Ценность жизни. Часть 2."

Настройки текста
- Какой способ? - Попробуй меня побороть. Я не долго думая решила воспользоваться тем, что он и не думал, что я нападу так сразу, из под тяжка. Он сидел передо мной на корточках, и я повалила его на земь. Мы катались по траве, я пыталась его царапать, душить, но он был намного сильнее меня. И вот наконец из последних сил я перевернула его, оказавшись сверху, прижала его запястья к земле, он даже и не думал сопротивляться мне, лишь давил улыбку. - Всё. Ты проиграл.. Давай мне антид.. Он вырвал свои руки из моих, и притянул моё лицо к себе. Поцеловал меня.. Так властно, и одновременно нежно. Я поддалась, но мгновением позже, я наконец одумалась, и отстранилась. Вытерла тыльной стороной руки след от его губ, и слезла с него на траву. Я смутилась, очень смутилась. Начала коленями прикрывать нагое тело. И он заметил это. Этого ли он добивался? Я уже окончательно запуталась. Он снял с себя халат, накрыл меня, посмотрел мне в глаза, теперь он был серьёзен. Достал из кармана капсулу с жёлтой жидкостью и вручил её мне. Я сразу же открыла её и выпила. Я медленно начала подниматься, и меня легонько штормануло в сторону, на что Разумовский сразу же подхватил меня. Я дёрнулась назад, давая всем видом понять, что не нужно меня трогать. Где-то в дали начали слышаться знакомые голоса, они были всё громче. Это были голоса моих друзей. У меня всё ещё кружилась голова, и даже казалось будто бы всё это сон, и я вот-вот проснусь. Все тело била крупная дрожь, на улице ведь не май месяц, но из последних сил я держалась на ногах. Я начала двигаться медленно, гребя ногами, к ним на встречу. Но силы закончились. Ноги подкосились, и я свалилась наземь. Последнее что я помню, что закричала Юля. Очнулась я снова в этом особняке. Я лежала на диване, туда-сюда ходил Игорь, от него в глазах рябило, и ещё больше кружилась голова. Юля сидела в телефоне. А где же..? А, вот он. Разумовский в наручниках сидел у меня за головой. Он смотрел в пол, потом резко посмотрел на меня, я отвернулась, поёжилась и немного потянула на себя вверх покрывало. Игорь наконец заметил, что я пришла в сознание. И я еле слышно прохрипела: - Водички. Игорь быстро принес мне стакан воды, помог приподняться. Чувствовала я себя отвратительно. Хотелось просто лечь и больше не вставать, всё тело ныло, его будто бы избили, изрезали, издевались над ним как только могли.. - А где моя одежда? - Всё также хрипя и приглушённо прошептала я. Игорь посмотрел на Разумовского, я тоже повернулась на него. Он улыбнулся, сказал что покажет. Мы пришли в комнату на втором этаже, обеими скованными руками он указал на кровать. Твою мать.. мои вещи были изрезаны в клочья. Разумовский начал смеяться. - Упс.. Ахаха! Игорь несколько раз ударил его в живот, тот заныл, опустился на колени, но смеялся, смеялся как сумасшедший. Мне было его даже немного жаль. Рядом стоял шкаф, и в нем очевидно лежали его вещи, я взяла все что мне необходимо, переоделась. Юля вызвала такси, мы сели. Игорь сел на пассажирское сиденье. Мы с Юлей сели назад рядом с Разумовским. Так мы доехали до отделения, дальше Разумовского упаковали. Чумной доктор был пойман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.