ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. "Отдых."

Настройки текста
Прошло 6 дней с того дня, когда Чумной доктор был пойман и посажен бравым майором Громом. Да. Меня будто бы и не было вовсе в этой истории, но от Игоря я уже получила по шее за свои безрассудные действия в этом деле. Мне был выговор, и меня отстранили полностью от этого дела. Но меня беспокоило совсем не это, больше меня беспокоил мотив всех этих действий Разумовского по отношению ко мне. Он то жесток, то нежен, то всадил мне в горло шприц с ядом, то спас меня, поцеловал... Чего он хотел мне этим показать? А может быть я всё таки для него слабость? Запретный плод.. Мои мысли перебил начальник. - Привет, Настенька. У меня для тебя срочное поручение. Нужно тут по одному адресочку отправиться, проверить одну квартирку, соседи жалуются на шум. - Хорошо, Фёдор Иванович. Я мигом. - И это, Настюш.. - Только я собиралась отправиться, начальник притормозил меня за плечо. - Будь осторожна. В этот раз может не повезти.. Я кивнула. И отправилась на место. Прибыв в скором времени на квартиру к шумным соседям, я стала стучаться. Из квартиры доносилась очень громкая музыка. Никто не открывал, я представлялась несколько раз, ничего не происходило, только выходили соседи, эти бедные бабушки и дедушки, которые просто хотели в выходной спокойно отдохнуть. Я знала несколько способов, чтобы открыть дверь. И один из способ мне пригодился и в этот раз. Дверь была не сильно тяжёлой, чтобы одной маленькой шпилькой повернуть 2 раза вправо замок. Я проникла в квартиру. Мои опасения оказались правдивыми. Это были обычные наркоманы, которые упоролись в доски. Я вызвала скорую, сама осталась на месте до их прибытия. Одна девушка из этой компании пришла в себя, до приезда скорой. Она была напугана, не могла вымолвить и слова, было ощущение, будто бы её насильно сюда притащили. Насильно никого не заставляют. Обычно это так и происходит. Но не в этот раз. Я подошла к ней, присела так, чтобы наши лица были на одном уровне. Она судорожно осматривала свои руки. Её всю знобило. Я обратилась к ней, представилась, никакой реакции у неё это не вызвало. Я взяла её за руки, и чуть наклонила к себе, вынуждая посмотреть на меня. - Как тебя зовут? - К.. Катя. - Хорошо, Катя. Рассказывай мне в подробностях, что здесь произошло. Как ты здесь оказалась? - М.. мы с д..друзьями после клуба собирались расходиться, но один из знакомых предложил поехать развлекаться д.. дальше к нему на хату.. Мм.. у меня так болит голова.. можно в..водички? Я принесла ей стакан воды. - И что было дальше? - Дальше... Дальше мы вызвали такси, нас было пятеро, и приехали к нему на квартиру. В доме было много бухла, и мы хорошо так надрались. Дальше этот парень предложил развлечься кое-чем новеньким.. И достал несколько пакетиков.. Прошу.. - Она посмотрела мне в глаза, схватила меня за руки - Я прошу вас.. Не сажайте меня.. мне всего 17.. Я так хочу пожить.. Я вас умоляю - Она встала на колени. - Успокойся. Успокойся, слышишь? - Я начала поднимать её, но она вцепилась мне в ноги. - Я помогу тебе. Если ты всё, как есть, расскажешь полиции. - Я всё сделаю, всё что вы скажете. Только умоляю не сажайте меня. Ум.. моляю.. Вскоре приехала скорая, и забрала всех нарко в больницу. Что там с ними было дальше, меня не касалось. Но знаю, что после долгого опроса девушку отпустили с условием лечь в больницу и зашиться, что она и сделала. Я за этим проследила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.