ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. "Замешательство. Часть 1.."

Настройки текста
Всю ночь я ворочилась. Под утро я несколько раз засыпала, и просыпалась. Мне всё никак не давала покоя вся эта сложившаяся ситуация. Перед работой мы с Игорем договорились встретиться в кафе. - Выглядишь не очень. Опять не спала? - Да. Бессонница мучает. - Ну хоть здесь я не соврала. - Снотворное не пробовала? - Нет. И не буду, я боюсь.. - Чего? - Что усну, и больше не проснусь. - Да ладно Насть, ну все пьют, и ничего страшного не происходит. Зато помогает уснуть, будешь спать, как младенец. - Хорошо, если снова не усну, попробую. - Слушай, я тут подумал. Нам всем немного нужно развеяться. Как насчёт сходить сегодня в какой-нибудь клуб? Оторваться? - И это я слышу от тебя? - Я удивлённо вскинула брови. - А что такого? - Хаха, смешно Игорь. Ты никогда бы такого не предложил. - Я - да. Это была идея Юли. - А, ну тогда верю. Нуу.. Хорошо. Мы втроём пойдём? - Да. Ну если ты не найдёшь там себе кого-нибудь. - Очень смешно. - А я не шутил. Пойдём, а то опоздаем, напарница. Идея была и вправду хорошей, мне, да и нам всем, не помешало бы хорошенько оторваться, отдохнуть, отвлечься от всего этого. Да и давно я по таким местам не ходила. И вот не успела я оглянуться, как уже настал вечер. Рабочее время подошло к концу, я отправилась домой. И вспомнила, что у меня нет подходящего платья.. Ну как, оно есть но.. Это изрезанное, дивное чёрное платье.. Брр.. Нет. Лучше зайду в магазин. Спустя полчаса поисков, я нашла идеальный вариант. Я вернулась наконец домой. И как ни странно, чувствовала я себя бодро, и даже совсем не устала. Ну вот и отлично. Я сделала себе укладку, "лёгкий" макияж, ну а что, красиво жить не запретишь. Я выглядела сногсшибательно, и да, я очень "скромная". Игорь и Юля ждали меня около моего подъезда. Мы отправились отрываться. Приехали на такси. У входа конечно же стоял охранник, мимо которого никто, кроме каких-нибудь важных особ, или постоянных посетителей, не мог пройти без проблем. И до нас он тоже докопался. Видите ли сегодня у них там вип-тусовка, и без специальных пропусков он нас не пропустит. Но тут вдруг появился тот самый молодой человек, которого я не знала, с праздника Игоря. Он заметил нас.. Меня? Он заметил меня, затем посмотрел на Игоря и Юлю, они переглянулись друг на друга. Незнакомец улыбнулся нам, и сказал, что нас пропустят. Что-то шепнул охраннику, и "незаметно" дал ему на лапу, куда без этого, но как ни странно, мы прошли без проблем. Мы поблагодарили его, и он предложил мне выпить. Не долго думая, я согласилась, я же пришла сюда веселиться. Пришлось оставить Юлю и Игоря, но я пообещала никуда из клуба не выходить, и если что, быть на связи. Мы со "спутником" устроились у бара. - Нам давно пора познакомиться. Олег. - Он протянул мне руку. - Настя. - Я протянула в ответ свою, он перевернул мою ладонь, и поцеловал её. - Прекрасное имя. А знаете, я действительно давно хотел с вами познакомиться, ещё тогда, на празднике вашего друга. Вы очень красивая девушка, и вам очень идёт это платье. - Спасибо. - А давайте на "ты"? - Давайте.. Давай. - Заказывай всё что хочешь, я угощаю. - Ой, ну даже не знаю, ну может.. Этот коктейль? - Он же безалкогольный. - Ну надо же с чего-то начинать. - Нет-нет, Анастасия. Это не дело. Я беру на себя ответственность за то, что ты будешь сегодня пить. Поверь мне, я знаю о чём говорю. И начинать нужно обязательно с чего-нибудь крепкого и жаркого. Например с.. Текилы? Я посмотрела на него как-то недоверчиво. Но почему-то подумала, что ему можно доверять, он же видимо друг Юли и Игоря. И опять же, не долго думая, согласилась, коротко кивнув. - Вот и чудно. Мы выпили несколько шотов, и я уже плохо справлялась с потоком слов из своего рта. Интересно, всегда ли у меня развязывается язык от алкоголя? И могу ли я вывалить случайно что-то, о чём не должен знать человек, при этом, совершенно не задумываясь об этом? - Скажи, Олег, а как вы познакомились с Игорем? Или вы, тоесть ты, друг Юли? - Я.. Друг Юли. Мы познакомились, когда она устраивалась на работу. Я тоже раньше там, скажем так, бывал. - Понятно. - Извини, а можно я задам тебе вопрос? - Конечно. - А что ты думаешь насчёт танцев? - Ох, очень люблю их. Но сама.. Ну.. Я плохо танцую.. - Плохо танцуешь? А ну пошли. - Нет-нет-нет.. Но он уже схватил меня за руку и потащил на танцпол. - Давай! И я начала двигаться, как умею. Не знаю как это выглядело со стороны.. Я дико смущалась. - Вот так. Умница. Не бойся. У тебя отлично получается. Мой.. "Собеседник" очень меня подбадривал, и двигался вместе со мной. Олег взял меня за руки, помогал мне двигаться. Его руки легли мне на талию, он аккуратными движениями обводил моё тело, повернул меня к нему спиной, мы медленно качались под ритм музыки. Он наклонился к моему уху, и прошептал: - Давай уйдём отсюда? - Я не могу. Я обещала.. - Да наплюй. Идём со мной, не бойся. - Ну хорошо.. Я уже совсем не контролировала своё тело, меня качало, Олег меня поддерживал, мы направились к выходу. На улице было прохладно, он накинул на меня свою куртку. - Я отвезу тебя кое-куда, ты не против? - Что..? Ты же пьяный. - Совсем чуть-чуть. Не волнуйся, я справлюсь. Ну, если ты боишься.. - Я? Я ничего не боюсь. Поехали. Только я должна предупредить друзей.. И только я развернулась, чтобы пойти, он резко отдёрнул меня за руку так, что я чуть не свалилась, но он подхватил меня. - Не нужно, я их уже предупредил. - Точно? - Да. Я села в машину. Ехал он, как ни странно, очень ровно. Но как это возможно? Он что, совсем не пил? Но я же видела. Это всё очень странно. Почему я вообще согласилась? Где мой телефон? Нужно предупредить Игоря. Похоже я снова куда-то влипла. В глазах всё плыло, я пыталась найти свою сумку. - Что-то потеряла? - Да. Ты не видел мою сумку? - Кажется нет. Может ты оставила её в клубе? - Чееерт. У меня же там телефон, ключи.. - Не волнуйся, у меня там знакомые работают, и если её ещё не украли, ты сможешь её забрать. - Спасибо большое. А куда мы едем? - В одно место. Это сюрприз. Думаю тебе очень понравится. "Одно место"? Я надеюсь он не едет меня насиловать. Господи, ну куда я опять попала? Ни связи, ни оружия. Ну почему всё это происходит именно со мной? И кроме того, как надеяться на лучшее, я больше ничего не могу. Странно что я ещё правильно мыслю, ну или почти правильно. Разве адекватный согласился бы ехать с незнакомцем куда-то? И снова поток самых ужасных мыслей, но я совсем устала, что не заметила, как отключилась. И видимо это и сыграло ему на руку. ... Очнулась я уже в кровати в какой-то комнате. Как мило. Похоже мною уже воспользовались.. Какая же я дура. Ещё и доверчивая. Когда я научусь не доверять всем подряд? Какими бы хорошими и добрыми они не казались. Я встала, попыталась прийти в себя. Голова жутко гудела. На тумбочке, у кровати я заметила стакан воды и таблетку. Чтож, на свой страх и риск я решила выпить таблетку. Стало намного лучше. Я подошла к зеркалу в комнате. Я не выглядела очень растрепавшейся. Я начала осмотривать комнату. Она выглядела очень роскошной. Большая кровать с золотыми резными украшениями, красные простыни, бордовые стены, длинные красные шторы на окнах. Окна с золотыми рамами. Всё обито золотом. Похоже я была в каком-то особняке. Я осторожно вышла наружу, за дверь. Я была на втором этаже. Я осторожно спустилась по лестнице. И уже смело направилась в сторону входной двери, как сзади меня вдруг раздался голос. - Привет, Пташка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.