ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. "Замешательство. Часть 2."

Настройки текста
Я медленно обернулась. - Я так рад тебя видеть. И с улыбкой он пошёл в мою сторону. Я инстинктивно начала пятиться назад. - Ну ты чего? Не бойся меня, я тебя не обижу. Ты моя гостья, я лишь хочу поухаживать за тобой. - Чего ты хочешь от меня? - Ах да, я же обещал ответить на твой вопрос.. Ну хорошо, только позволь мне накормить тебя, уверен ты успела проголодаться. Пойдём. Он протянул мне руку. И чуть потупив, я как на автомате, протянула свою в ответ. Я совсем не ожидала этого от себя, но словно не контролировала своё тело, следовала за ним. Он отодвинул стул, я села. Он сел напротив. Еда уже была готова. - Где я? - В моём особняке. Извини что тебе пришлось таким способом здесь оказаться. Добровольно бы ты не согласилась.. - И поэтому прислал за мной следить свою шестёрку? И как долго он следил за мной? Наверняка выжидал момента? - Ну-ну, Настенька. Ты чего? Я не хотел тебя обидеть, извини, если подорвал твоё доверие.. Он посмотрел на меня таким жалобным взглядом, чуть надул обиженно губы. Актёр. - Я обязательно заглажу свою вину. Но чуть позже. А сейчас я хочу ответить на твой вопрос. И так, чего же я от тебя хочу? Мм.. Хороший вопрос. Но от тебя, Настя, особо я ничего не хочу. Или.. Ну может если бы ты.. Содействовала мне. Но мы же оба знаем, что ты не будешь. Но я рад, что ты была послушной всё это время, ты мне очень помогла. Я знаю что тебя это очень терзает. Ты считаешь себя предательницей. "Сообщницей "Гражданина". И ты согласилась на это невольно, я тебя об этом.. Попросил.. И за это я тоже очень извиняюсь, Пташка. Но мне нужно было кому-то это довериться. И кроме тебя, я никому не доверяю. И за твоё это.. "Молчание" у меня для тебя есть подарок. Он вручил мне золотую пластиковую карту. - Там "скромная" сумма. Потрать её на что хочешь. Нужно будет ещё, смело обращайся, даже просто так. Тебе я никогда не откажу. - Убери её. Это кровавые деньги. - Ну конечно.. - Он опустил взгляд, сжимая в руках карту, затем убрав её, он подставил себе под голову руки. - А почему ты не приступаешь? Я же вижу что ты хочешь есть. Ну не буду же я насильно в тебя её пихать. - Нет аппетита. Я могу уйти? - Уйти? А куда ты пойдёшь? - Домой. Он посмотрел на меня спокойным взглядом, встал из-за стола, подошёл к окну. - Ох.. Пташка.. Боюсь твоя уютная квартирка.. Очень далеко отсюда.. Он распахнул шторы. Виднелось море.. У меня отвисла челюсть. Стало немного дурно. Что-то внутри сжалось до боли, заставляя мучится от желания съёжиться. - Где мы? - В Италии. В прекрасном городе Венеция. - Венеция!? - Да.. Удивлена, Пташка? - Какого чёрта? - Тебе не понравился мой сюрприз? Хочешь мы посетим любой другой город? Для тебя, всё что угодно, Пташка. - Да, хочу посетить Питер. Я хочу домой. - Мм.. Боюсь что дома Мне будут не рады, Пташка.. Совсем не рады. Но знаешь, во всём свои плюсы. - Зачем я тебе здесь? Что ты собираешься делать? - Ах да, и второй твой вопрос, чуть не забыл. То, что я собираюсь делать далее, я пока не могу тебе рассказать. Не обещаю, что тебе понравится мой сюрприз, но будет очень интересно.. За это я ручаюсь. Он подошёл ко мне, зашёл за спину. Положил руки мне на плечи, я сразу же напряглась, чуть приподняла плечи. Он наклонился к уху: - Хочу тебе кое-что показать. Идём со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.