ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. "Замешательство. Часть 4."

Настройки текста
Проснулась я на его груди, он обнимал меня. Разумовский спящим был такой милый и безобидный. Теперь он не казался мне врагом. Сейчас я не хочу рассуждать, кто мы друг другу, и что я об этом всём думаю. Наверняка я буду и жалеть и чему-то радоваться в том, что я сделала. Но пока я хочу получать от этого только положительные эмоции. Мне хорошо. Впервые за долгое время. Может быть это и есть то, что было мне нужно. Просто получить приятные эмоции, отдаться им, получить удовольствие. Он проснулся. Я подняла голову, какой же он был красивый. Его настоящие голубые глаза так и светились на солнце. Словно океан, погружали внутрь, я тонула в них. До этого момента я не видела его настоящего цвета глаз, жёлтые линзы перекрывали его. И его яркие, рыжие волосы, веснушки на его плечах.. Это безумно привлекало. Он был очень красив, выглядел задумчиво. Он гладил мои волосы, поцеловал меня в лоб и крепко обнял. Но ничего при этом не говорил. Да и без слов было понятно, что нам обоим было очень хорошо друг с другом. Я не хотела отстраняться от него, казалось моей радости нету предела, но пришлось разорвать этот контакт. - Пойдём вниз, позавтракаем. - Предложил Разумовскм, смотря сначала в одну точку, а потом на меня. Мы начали одеваться, я подошла к зеркалу. Он подошёл сзади, обвёл меня со спины руками, нежно поцеловал в шею, щёки. Как же красиво мы смотрелись вместе. - Настенька, знаешь, я.. И в дверь постучали, не дав закончить ему фразу. Он покосился на дверь, посмотрел в отрожение мне в глаза, нервно сглотнул, отстранившись от меня подошёл к двери. Увидев там Олега, Разумовский с улыбкой показал мне указательный палец, означавший, что через момент вернётся, и вышел за дверь. На тот момент я уже не думала о доме, о том, что будет со мной дальше, меня переполняли чувства. Сильные чувства заслонили пеленой разум. Приятная тяжесть в животе, может это и есть бабочки. Я не могла больше не о чём думать, как о нём. О его внешности, взгляде, о его прикосновениях, о проведённой ночи. Я смотрела в своё отражение, на лице красовалась широкая улыбка. Я впервые за долгое время чувствовала себя так хорошо, какое-то счастье переполняло грудь, сердце безумно колотило. Минут 10 ничего не происходило, я рискнула выйти за дверь. Их уже не было, я спустилась вниз, внимательно осматривая помещение изнутри, те картины, что он мне представлял вчера. Красивый орнамент, яркие красные шторы на окнах. Внизу я встретила Сашу. Я подбежала к ней, она стояла как вкопанная. - Саша, ты чего? В ответ она лишь молчала, и смотрела куда-то вперёд широкими глазами. В глазах был страх. Что её так напугало? - Сашенька, что с тобой? Что случилось? Я усадила её на диван. Она и слова не могла вымолвить. Видимо её очень сильно что-то напугало. Или кто-то. Я повернула её лицо на себя, взяла её за руки. - Так. Посмотри мне в глаза. Что здесь произошло? Что тебя напугало? - Я.. Я не знаю. - Ты не помнишь? - Я не знаю что это.. б..было.. Я что-то увидела.. И будто бы сразу забыла. - Тише, успокойся. Как ты здесь оказалась? - Я не помню. Последнее что я помню - как я шла по улице, и на меня кто-то сзади напал.. - Разумовский.. - Пробурчала я себе под нос. - Что? - Это был Разумовский. - Что? Разумовский? Но зачем? - Этого я не знаю. Но ничего не бойся, я не дам тебя в обиду. С меня сразу же слетели эти розовые очки, что я натянула ещё вчера. Кажется Разумовский использовал меня.. Я осмотрелась вокруг. Заметила большую дверь. Скорее всего это выход. - Идём. - Куда? - Взволнованно вымолвила Саша. Я молча взяла её за руку, и целенаправленно направилась к двери. Резко открыла дверь, и передо мной возник "Он". Он будто бы всё это время стоял за дверью, ожидая нас. Я заслонила Сашу, пряча её за спиной. - Зачем мы здесь? - Вопрос вызвал у него улыбку. - Я не хочу пока раскрывать все карты. Но не волнуйтесь дамы, вам понравится мой грандиозный сюрприз. Мм.. Пока могу сказать, что вечером у нас с вами, и остальными вашими друзьями, будет милый разговор. А пока.. Отдыхайте. А, да.. Анастасия! - Он галантно протянул мне руку. - Не окажете ли мне честь отведать трапезы? Я посмотрела на Сашу, она совсем была потеряна, смотрела куда-то в сторону. - Не волнуйся, Александра, и другие.. Ваши знакомые уже позавтракали. Причём каждый лично. - Он многозначительно подмигнул Саше. Я перевела взгляд обратно на его руку, потом на него. И неуверенно протянула в ответ руку. Он же уверенно подхватил её, поцеловал, и повёл меня за собой. Мы пришли в роскошную столовую. Он отодвинул стул, я присела. - Чего желаешь, пташка? Заказывай всё что душеньке угодно, мой.. Друг Олег ни в чём не откажет, правда Олег? - Правда. Олег не выглядел прям очень жизнерадостно. Он выглядел будто бы не другом, а игрушкой Разумовского. Подручным. Первой рукой. Пустышкой. Я посмотрела на Олега. - Можно стакан воды? - Нет-нет-нет! Значит так. Олег, сделай нам наверное корнетто¹.. Мм.. Со сгущёнкой, и.. - Он многозначительно посмотрел на меня - Милая, ты с чем будешь? Я подпёрла кулаком лицо. - Давай на твоё усмотрение... - Тоже самое, Олег, будь добр. Я даже помогу тебе, немного. - Он подмигнул мне, встал из-за стола, подошёл к столешнице, и начал колдовать. Я убрала руку от лица, удивлённо наблюдав за ним. - Знаешь, Анастасия, я не спец в кухне. Но что-что, а кофе у меня получается отменный. М? - Он протянул мне чашечку. - Спасибо. Он опёрся рукой о стол, пристально и внимательно смотрел мне в глаза. - Хотя казалось бы, достать пачку, насыпать пару ложек.. - И улыбнулся. - Готово. - Олег направился к нам с подносом, на что Сергей резко развернулся, выхватил у него поднос, также резко повернулся о обратно. - Отлично. Спасибо Олег. И на сегодня ты свободен. Можешь взять выходной. Олег молча вышел. Сергей начал ухаживать за мной, сам сел на против. - Как тебе здесь? А не хочешь прогуляться? Я хочу показать тебе город. Он просто чудесен, о, тебе очень понравится! Я знаю столько прекрасных мест, от которых.. Прямо дух захватывает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.