ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28. "Наше дело. Часть 4."

Настройки текста
Не успела я понять, что Поэт хочет сделать, как он прильнул к моим губам, страстно впиваясь в мои губы. Но не это меня удивило так сильно. Как только он поцеловал меня, я начала ярко видеть разные события, которые происходили в моей жизни. Видела себя, маму, Игоря, Юлю, Серёжу, видела.. Ребёнка..? Рыжая девочка с ярко-голубыми глазами. Это мой ребёнок? Поэт показывает мне будущее? Я видела разные обрывки, они были настолько быстрыми, что не все запоминались мне. Но чем дальше, тем мне было интереснее узнать, что же в моей жизни будет ждать меня дальше. Я резко отстранилась от Поэта. Смотрела ему прямо в глаза. - Ты показал мне.. Будущее? - Да. Это.. Своего рода, дар. - Это очень.. Необычно. - И.. Как тебе? - Было интересно. А ты только.. Прикоснувшись можешь это показывать? - Не совсем. Пока только.. Поцелуями. Дальше пока не проверял. Он сказал это с неким подтекстом, наверняка, чтобы увидеть мою реакцию. Я покраснела, отвела взгляд, что не осталось незамеченным. На лице Поэта появилась удовлетворённая ухмылка. Он наклонил голову так, чтобы поймать мой взгляд. И мы снова встретились глазами. - Хочешь ещё увидеть что-нибудь? Я могу показать тебе единый момент, или моменты, чтобы ты успела рассмотреть все детали. Только проблема в том, что я не знаю как, и насколько долго я смогу тебе показывать. Я всё больше смущалась, понимая к чему идёт этот разговор. На лице Поэта светилась улыбка. - Просто не прерывайся так резко, хорошо? - Ну хорошо. Второй раз это было делать куда сложнее, чем первый. Особенно, когда знаешь, что вы оба делаете. Но Поэт не сильно был смущён. Поэтому и снова взял инициативу на себя. Снова приятный, нежный, чуть порывистый поцелуй. Начал проявляться момент рождения ребёнка. Это была девочка. Моя дочка. Её прекрасная улыбка, первый смех, первый плач. Я действительно вижу себя счастливой, держа её на руках. В палате стоят моя мама, Игорь и Юля, Федор Иванович, и другие мои знакомые. Они тоже очень рады рождению ребёнка. От прикосновений Поэта кожу приятно жгло. Видя обрывки, что он мне показывал, в реальности я ощущала его прикосновения. Поцелуи стали чаще, дыхания становилось меньше. Столько страсти. Поэт начал ложиться на меня сверху, не прекращая целовать меня. Видение не пропадало, за ним последовало следующее. Мне всё хотелось узнать, как же отреагирует Игорь на эту внезапную новость. Почему-то, именно этот момент мне хотелось сейчас увидеть. Не то, как там будет моя мама, не то, вернётся ли в мою жизнь Разумовский, не то, что ждёт в будущем мою дочь, а то, как на мою беременность отреагирует Игорь.. В видении я выглядела слегла неловко, смущённо, наверное мне было стыдно. Ведь мне действительно стыдно. А ещё.. Это происходит.. Здесь? В этой комнате? Поэт оторвался от моих губ, но не надолго, на этот раз он впился в шею. Везде начало жечь, стало сильно приятно получать удовольствие от его обжигающих поцелуев, хотелось продолжать. Но у меня хватило сил остановиться. То ли это всё же не правильно, то ли Разумовского стало жалко.. Я же.. Изменяю ему. Я так не могу. Это действительно не правильно. Не этого Я сейчас хочу. Я слегка оттолкнула его. Он видимо понял, почему. - Прости, прости. Я.. Увлёкся. - Ничего.. Скажи пожалуйста, Поэт.. А где мой друг? - Твой.. Друг? - Да. - Извини, я его ещё не встречал. - Что? Но.. И в квартиру резко постучали. Мы оба рефлективно повернулись на звук. Поэт насторожился. Но тут же сменил одну эмоцию на другую. Натянул улыбку. - Посиди здесь, милая. Я скоро прийду. Как только он вышел, я встала около двери, чтобы подслушать. - Здравствуйте. Майор полиции Игорь Гром. - Добрый вечер, что случилось? - Вы случайно не видели этого человека? - Нет, не видел. А что случилось? - Видите ли.. Извините, а можно пройти в квартиру? Ну.. Не на лестничной площадке же.. - А.. Да, конечно. - Эта девушка не выходит на связь уже несколько часов. - Ну может.. Не знаю.. Загуляла? - Нет, вы простите. Но просто так, никого не предупредив, сорвавшись с работы, никто не пропадает. Я её очень хорошо знаю.. Извините, а можно водички? - Да, конечно. Поэт пошёл на кухню. Через щёлочку я видела, как Игорь тихо шастает по комнатам, и вот-вот он доберется до меня, и как мне ему всё это можно объяснить? И спрятаться совсем негде. И вот, он быстро открыл дверь спальни, где находилась я. Увидел меня, я испуганно посмотрела него. Услышав шаги, Игорь резко закрыл дверь, вернувшись обратно. - Спасибо. А вы давно здесь живёте? - О, нет, недавно совсем. Вот перебрался сюда, говорят хороший район, добрые люди. - Мм. Так говорите не видели эту девушку? - Нет, не видел. Я видела, как Игорь уже приготовил наручники, и пистолет. - А врать не хорошо. - Я знаю. Игорь уже было потянулся за пистолетом, как в миг согнулся, и держался руками за голову, вопя, и крича от боли. - Нет! Поэт, пожалуйста, отпусти его! - Резко выкрикнула я, выбегая из спальни. Глаза Поэта горели ярким зелёным цветом, он и не думал останавливаться, пока я не коснулась его. Его пыл подустыл, и он, посмотрев мне в глаза, будто бы прочитал мои мысли, и оставил Игоря. - Игорь, прости меня пожалуйста. Это всё я виновата. - Нет-нет, не вени себя. Всё хорошо. А ты.. - Он посмотрел на Поэта - Как ты это сделал? Ты что какой-то маг? - Хах. Обычные фокусы. Я подмешал вам в воду специальные препараты. - Я тебя поздравляю, фокусник. Ты арестован. - Да? - Да. - За что? - За то, что совершил насильственное похищение одного сотрудника полиции, и напал на другого полицейского. - Я никого не похищал. - А как она очутилась у тебя дома? - Она пришла сюда со мной. Добровольно. Скажи, милая, разве я тебя сюда заталкивал? - Ты меня загипнотизировал. - Ахаха. Чушь, Настенька. Поцеловала ты меня тоже, потому что я тебя загипнотизировал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.