ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34. "Ты - мой человек. Часть 4."

Настройки текста
Он коснулся моих висков своими холодными пальцами. Я чувствовала, как он проникает в мою голову. По коже пробежал холодок, мышцы начали напрягаться. Я почувствовала напряжение во всём теле. Меня начала пронизывать боль, будто бы в меня каждый раз вонзали кинжал. И чем дольше он это делал, тем боль была всё больше невыносимей. Я пыталась вырваться, но ничего не получалось. Я не могла двинутся с места. Наконец он отпустил меня, и его чары с меня спали. - Какого чёрта? - Я говорила с отдышкой. - Ничего.. Это странно.. - Чего тебе нужно? Где Вика? - Ладно. Я приведу сюда Вику, если ответишь на пару моих вопросов. И если я почувствую, что ты мне врёшь, я сделаю так, чтобы Вике было немного неприятно.. Как было тебе сейчас. - Я отвечу, только не трогай её.. Я не сводила с него глаз. Он сел напротив меня. - Где сейчас Рубинштейн? - Что? Я не знаю. - Да, так в твоей голове и было. Но вдруг ты просто.. Заблокировала правду. - Нет! Я ведь не знала, что ты ищешь.. - Ты права. Ну а.. А где же отец Вики? Почему никто, кроме тебя, не бежит ей на помощь? Вопрос был с подвохом. Он хотел, чтобы я озвучила ответ, и Разумовский всё узнал. Но я не хотела этого. - Не твоё дело. Голову и всё тело снова атаковала боль. Я согнулась, хватаясь за голову, и истошно вопя от сильной боли. - Хватит! Прошу! Я скажу! Умоляю! Боль резко ушла. Я снова начала тяжело и часто дышать. Поэт посмотрел на меня хитрыми глазами. Он понимал, что это рушит меня, но добился своего. И когда я более-менее равномерно дышала, я ответила, смотря ему в глаза. - Её отец - Разумовский. Я отвела взгляд в сторону, смотря в пол, и закрыла глаза. Я почувствовала на себе удивлённый взгляд Разумовского, и боковым зрением видела победную ухмылку на лице Поэта. Он поднялся. - Хорошо.. Он жестом указал что-то своим наёмникам, и они привели мою дочь. Когда она меня увидела, она побежала мне на встречу. Я вскочила с места, но Поэт, махнув рукой в мою сторону заставил меня остановиться. Снова чары.. - Вика.. - Мама! Мамочка! Когда Вика приблизилась, Поэт убрал свои магические фокусы, не мешая нам. Я опустилась на корточки, и крепко обняла её, никуда больше не отпуская. - Ты в порядке, моя хорошая? Тебя никто не обижал? - Нет, мамочка. Посмотри, какую куколку подарил мне дядя Поэт! Он такой классный! Я прижала дочь к себе ещё сильнее, смотря злобно на Поэта сквозь слёзы. Затем встала, держа Вику за руку. - На этом всё? Мы можем уйти? - Мне бы этого не хотелось.. Вы обе, такие красавицы, мне нравится любоваться вами.. Да и тем более, что у меня ещё есть вопросы к твоему другу.. Хочу, чтобы ты понаблюдала за этим.. И как только Поэт с ухмылкой обернулся на Разумовского, в окно влетел какой то парень в капюшоне, напав на Поэта. Началась перестрелка. Я сразу же схватила Вику на руки, и побежала прятать её в укрытие. На меня сзади напал наёмник, я смогла от него отбиться, но от следующих двух.. Мне помог отбиться Разумовский. Он подбежал к нам. - Идём за мной. Мы побежали за ним. Сквозь кучу комнат с картинами, мы оказались у какой-то стены. За нами гнались трое наёмников. Разумовский нашёл потайную дверь в стене. Мы забежали в эту комнату. - Бегите в подвал. Я их задержу. Скорее! Я посмотрела ему в глаза, на мгновенье реальность растворилась вокруг меня. Он коснулся моего плеча, и вывел меня из этого транса. Я пришла в себя, тряхнула головой, и молча кивнула ему. Побежала с Викой на руках вниз. Оставила Вику там, просила спрятаться и ждать. Сама побежала ему на помощь. Я подхватила железную палку, и рванула вверх по лестнице. У Разумовского был нож. Пока я боролась с одним, другие схватили за волосы, ударили головой об стол. Я со всей дури ударила наёмника, с которым дралась, но он не вырубился, зажимал меня медленно к стене, загоняя в ловушку. Я посмотрела в сторону Разумовского. Наёмник, который вырубил его, поднял его за шиворот, и скинул вниз, по лестнице, в подвал. Достал зажигалку, и бросил её туда. - Уходим. Оставь её. - Сказал наёмник, и они быстро выбежали из комнаты, заперев за собой дверь. Я бросилась в подвал. Огонь достаточно быстро распространялся по помещению. Разумовский успел прийти в себя. Но был очень слаб. - Окно.. Окно! Выбей его.. - Да! Да! Сейчас! - Я выбила кирпичом окно. Стала оглядываться по помещению. - Вика! Вика, где ты? - Я тут! Кха! Кха! - Она вылезла из-за кирпичей, откашливаясь. - Иди сюда. Закрой одеждой лицо. Вот так. - Я подняла её на руки, и просунула в окно. - Аккуратно, не порежься! Не подходи сюда! Мы сейчас. Я обернулась на Разумовского, он сидел на коленях, держась за голову, с которой густыми, быстрыми струйками стекала кровь. Я кинулась к нему, упав на колени. - Серёжа! Серёжа! - Я подняла его голову. - Давай, давай! Нужно вылезти. Не теряй сознание, пожалуйста! Он встал, помог мне вылезти, я вытащила его. Ещё бы немного, и мы сгорели там. Я упала на снег, пытаясь перевести дыхание. - Вика? Вика! Ты цела? С тобой всё в порядке? - Да, да! А что с этим дядей? Я обернулась на Разумовского. Он лежал без сознания. Я подползла к нему. - Серёжа.. Серёж..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.