ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35. "Ты - мой человек. Часть 5."

Настройки текста
Я перевернуда его на спину, прислонилась головой к его груди. Сердце ещё билось. Пульс тоже был. Он ещё жив! Я слегка побила его по щекам, приводя в сознание. Он очнулся. — Серёж. Серёж, ты как? Идти сможешь? — Я начала его поднимать. — Вот так. Вот так. Я положила его руку себе на плечи, чтобы он облокотившись на меня, смог идти. Он кашлял кровью, ему было всё хуже. — Пожалуйста, держись..Потерпи ещё немножко. Я приволокла его в квартиру. Вика, умница моя маленькая, помогала нам. Что бы я без неё делала? Я положила его на диван. Вике сказала идти в ванную, купаться. Я взяла аптечку, принялась обрабатывать раны Разумовскому. Он уже отключался от слабости, и потерянной крови. Я поднесла к его носу нашатырный спирт. Это немного ободрило его, и привело в чувства. — Тише, тише.. Только не отключайся.. Пожалуйста. — Мои руки так сильно дрожали, когда я судорожно рылась в аптечке в поисках необходимого. — Ты.. Такая смелая.. Девочка моя.. Я налила на вату спирт, начала обрабатывать его рану на голове. Он шипел, пытался сдерживаться. Я знаю, как это больно. Я подписала губы, и иногда закрывала глаза, чтобы не видеть, как ему больно. — Потерпи. Потерпи ещё немного.. Ещё чуть-чуть.. По щекам текли слёзы, то ли от страха, то ли от волнения. А может и всё вместе. Я дрожащими руками начала перевязывать его голову бинтами. Он смотрел на меня таким ослабшим взглядом. Я боялась, что сделаю что-то не так, и ему станет только хуже. — Вот так. Всё хорошо.. Он лишь облегчённо выдохнул в ответ. Я расстегнула его рубашку, обрабатывала раны на теле. Ему сильно досталось. Но он ведь защищал нас. Это очень благородно с его стороны. Он всё также шипел сквозь зубы, сдерживая боль. — Потерпи чуть-чуть. Пожалуйста.. Прошло минут 10. Он уже начал приходить в себя. Возвращался к жизни. Дыхание у обоих было равномерное. — Как ты? Голова болит? — Немного. Всё хорошо. Спасибо. Давай я помогу тебе. Тебе тоже сильно досталось. — Он коснулся моей щеки. — Не нужно. Я сама. — Не геройствуй. Он взял у меня из рук вату, и прошёлся по окровавленной щеке. Я зашипела от боли, но старалась не показывать, что больно. — Насть. Ты. Прости меня. — Он убрал руку от моей щеки, и посмотрел куда-то вниз, подбирая слова. — Я знаю, как банально это звучит. Но я хочу попросить у тебя прощения за всё, что я сделал. За всё. За то, что разрушил твою жизнь, за то, что бросил тебя с ребёнком. За то, что я вообще появился в твоей жизни. Ты не заслужила этих мучений. Я не могу представить себе, какого тебе было, когда я оттолкнул тебя, оставил совсем одну. Какого тебе было все эти годы, зная, что я мёртв. И теперь, когда ты знаешь, что я был жив все эти годы, ты наверняка возненавидела меня ещё больше. И у тебя есть на это полное право. Я не появлялся больше в твоей жизни, потому что считал, что так будет лучше для тебя. И тогда, в тюрьме, я тоже так считал. Поэтому я не стал делать тебе больно, а в итоге сделал в несколько раз хуже. По моим щекам вновь стекали слёзы, я поджала губы, опустила голову, чтобы скрыть их. Он коснулся моего подбородка, поднял моё лицо, вытирая слёзы. — Настенька.. Я так люблю тебя.. Тебя и Вику. Вы — всё что мне нужно. Без тебя, а теперь и Вики, я не знаю, как можно жить. Вы — мой луч солнца в моей непроглядной тьме. Я так люблю тебя. Вас. Настенька, прости меня, прости. Умоляю. Если в тебе останутся силы, чтобы простить меня. Я буду очень тебе благодарен. И обязан всю жизнь. Тебе и Вике. Я так перед вами виноват. Но, если ты захочешь, чтобы я исчез, и оставил вас а покое, я уйду. Но я никогда не перестану любить вас. И ты никогда не останешься без поддержки. Как бы ты меня не отталкивала. Но я не хочу рушить и дальше твою жизнь, и делать тебе больно своим присутствием в ней, я не буду лезть, только скажи, моя милая. Прости меня. Я так виноват.. — Я тебя прощаю. Прощаю.. Мой голос совсем задрожал. Я посмотрела ему в глаза. Его глаза засверкали радостным светом. На лице появилась лучезарная улыбка. — Спасибо тебе, Настенька! Спасибо! Как же я счастлив, что у меня есть ты и Вика. Я так вас обеих люблю.. Как же я виноват перед вами.. Я прижалась к нему. Обняла его так сильно. Он целовал меня в макушку. — Моя милая. Мне кроме тебя никто не нужен. Ты — самая любимая, самая желанная. Всегда была, есть и будешь. Как же я по тебе скучал. — Я по тебе тоже.. Я так рада что ты жив, и сейчас здесь, со мной. — Я никуда больше не уйду, Настенька. Никуда, обещаю. Я хочу быть с вами. Если.. Ты позволишь мне.. Я закивала ему в ответ, словно маленькая девочка. В его объятиях я действительно чувствовала себя маленькой, прижавшейся к нему с любовью. Я чувствовала себя в безопасности, под защитой. — Я давно простила тебя, Серёж. Я тоже люблю тебя.. Безумно.. — Настенька.. Его голос тоже дрожал. Я слышала, как быстро бьётся его сердце. Я так сильно любила его. Так сильно была привязана. Не смотря на то, что он сделал. Я люблю его.. У меня было столько слов, которые я бы хотела сказать ему. Как плохих, так и хороших. Но я действительно, где-то в глубине души, всё же ждала, надеялась, что он вернётся, что он жив. И он вернулся. Я так рада этому. Я снова могу совершить ошибку, а может... Может и стать наконец счастливой. С ним, и дочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.