ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 42. "Воссоединение. Часть 2

Настройки текста
Напряжение росло с каждой секундой. Я была в бешенстве. Мы с Олегом сверлили друг друга взглядом. Разумовский нервно подёргивался, пока не вскочил с места. - Так, хватит! - Он сделал глубокий вдох. Провёл рукой по волосам, и на лице вновь засветилась улыбка. - Друзья! А к чему вражда? "Давайте же жить дружно", да? Как Вика говорит. Не нужно ссориться. Давайте забудем с вами старые обиды, осуждения, какие-то там взгляды, слова.. Просто возьмём, и забудем. Он взял наши руки, посмотрел сначала на меня, потом на Олега. Его взгляд показался мне пугающим. Я протянула руку Олегу. - Ну вот и отлично. Настюш, есть что выпить? Надо как-то.. Развеяться, да? - Есть, там, на верхней полке. Он внимательно посмотрел на меня. Глаза были какими-то бешеными что ли.. И эта улыбка.. Стало жутко некомфортно. Он резко встал, и подошёл к полке, открыв шкафчик. Он взял в руку бутылку вина, покрутил в руках. - Оо, ну это совсем не дело. Хотя.. Может для разгона пойдёт. Олег, ты взял с собой что-нибудь? - Да. - Он достал из спортивной чёрной сумки 2 бутылки коньяка. - Да. Именно то. - Но.. Мне завтра на работу.. Разумовский плюхнулся на стул рядом со мной. Как-то кокетливо заигрывая. - Милая, давай один маааленький разочек? Ну ради меня. - Он наклонил голову в бок, сменив заигрываюший взгляд на милый, даже жалобный. - Ну.. Одну стопку. Только одну. - Договорились! - Он резко вскочил с места, быстро ринулся к шкафчикам с рюмками. - Может тост? - За.. Воссоединение.. - Прекрасно, Настюш! Мы стукнулись рюмками, и выпили коньяк. Разумский начал наливать по кругу. - Нет-нет, мы же договаривались.. - Настюш, ну давай ещё по одной? Ну что тебе будет? - Я.. Нет, Серёж, с алкоголя у меня уносит крышу, нет. - Ну давай чуть-чуть.. Ну пожалуйста. - Лаадно. Чуть-чуть. - На брудершафт? Я посмотрела на него, затем на Олега. Закатила глаза. - Ну давай.. Мы взяли рюмки с напитком в правые руки, и скрестили их в локтях. После того, как мы выпили содержимое, я убрала руку, прижимая руку ко рту, морщась. В то время, как ко мне потянулся Разумовский, и взяв меня за лицо, притянул к себе навстречу, и страстно поцеловал. Когда отстранился, я посмотрела на него с ещё большим непониманием. Он даже не посмотрел на меня, отвёл взгляд к столу. Закусил. Я ещё некоторое время отходила, пока наконец не опомнилась. - Я.. Наверное пойду. - Я слезла со стула, как меня за запястье схватил Разумовский. - Ну подожди, Пташка. Может ещё посидишь с нами? Ну мы так давно не виделись все.. Я улыбнулась, наклонилась ближе к нему, и чуть тише сказала: - Ну так и сидите вдвоём, а я пошла спать. Руку.. Отпусти. - Пташкаа.. Ну это не дело.. Он чуть приподнялся, перекинул мою руку так, что я оказалась у него на коленях, в его "объятиях". Стало ещё более некомфортно. Я посмотрела на него, в его глазах блеснул азарт. - Куда же ты так торопишься, моя хорошая? Ну побудь ещё немного. Я так скучал по тебе.. - Он приблизился к моему плечу, провёл по нему носом. Я тряхнула плечом, от чего он слегка сжал мою руку. - Отпусти меня. - Серый, ну правда, хватит. - Чшш.. Волче, не переживай, я не сделаю Насте больно. Я же просто хочу, чтобы она побыла с нами. - Серый, она не хочет. - Да ладно, хочет, правда, Настюш? В ответ я мотнула отрицательно головой. - Ну ты чего испугалась, Пташка? - Серый, хватит, отпусти её. Он нехотя ослабил хватку, я быстро слезла с него. Разумовский же развернулся к столу, отвернувшись от меня. Я посмотрела на Олега. Он медленно моргнул. Я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.