ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 45. "Новое дело. Часть 3."

Настройки текста
- Ну хватит, Вадик. Кончай её. - Стойте, я.. У них явно не было возможности и желания меня слушать, а действовать. Я тоже решила не молоть языком. Вадик вскочил, пытался схватить меня за руку, я успела увернуться. Из-за разницы в телосложении у меня было преимущество перед огромной силой Вадика - я была увёртливей. Поэтому на помощь ему подскочил Алтан, а затем и ещё пара его наёмников. Против 5 человек я оказалась бессильна. Меня благополучно вырубили одним ударом по голове. Последнее, что я помню - как я от бессилия, теряя сознание, падаю в ноги своему врагу. ... - Очнулась? Прекрасно. - Слышался мне приглушённый голос. В ушах звенело. Я потихоньку начала приходить в сознание. Руки очень болели, они затекли. Передо мной стоял Алтан. Он взял меня за подбородок, дёрнул его на себя. - Что же мне с тобой теперь делать. - Я могу с этим помочь. - Послышался голос сзади уже знакомого мне персонажа. - Не нужно, Вадик. Нужно узнать, что привело столь юную леди к нам, и как она собирается выйти отсюда живой и невредимой. Что ты можешь мне предложить, взамен на твою свободу? - А чего ты можешь с меня содрать? У меня ничего нет. - Нуу.. Я так не думаю. Пока ты была, в отключке, кое-что я про тебя всё же узнал. У тебя есть прекрасная дочурка. И, если я не ошибаюсь, она у тебя рыженькая. Смекаешь? - И что ты хочешь? - Следовательно, товарищ сержант, её отец кажется тот, кто мне нужен. Приведи его сюда, и уходи спокойно. - Он не поведётся на это. - Так заставь его. Включи свою красивую, умную головушку. - Я могу ему позвонить? - Разумеется. Вадик, развяжи ей руки. Вадик освободил меня, я сняла с себя верёвки. Потёрла красные запястья. - Давай удалимся в более уютную обстановку. Мы сели в гостиной. Алтан протянул мне мой телефон, сам сел рядом, раскинув руки по спинке дивана, и закинув ногу на ногу. Вадик сел в кресло. На телефоне 3 пропущенных от Игоря. - Я могу задать один вопрос? - Любой, душенька. - Он ведь наверняка знает, где ты живёшь, и не приедет сюда один. - А ты заставь его. Я набрала Разумовского. Долгие гудки тревожно отдавались пульсацией в ушах. Пока наконец я не услышала родной голос. - Да, Пташка. - Я облегчённо выдохнула. - Серёж, мне нужна твоя помощь. - С чем? - Я.. - Алтан указал мне пальцем на дом. - Ты можешь приехать кое-куда? - Да. А зачем? - Не по телефону. Я всё тебе объясню. Приезжай в особняк Дагбаевых. - Стой, а куда я.. ? - Алтан выхватил у меня из рук телефон, и отключил. - Достаточно. Вадик, уведи её. Вадик схватил меня за руку, и насильно потащил обратно. В сырое помещение. Снова подвесил мои руки на крючок на потолке, и туго связал мне руки верёвкой. А затем молча ушёл. Что мне хотел сказать Разумовский? Куда день Вику? А действительно, куда? Я надеюсь у него хватит мозгов хотя бы не брать её сюда. А вместо этого, взять сюда подкрепление в виде бывшего наёмника. Господи, куда же я опять вляпалась. ... Прошло порядка часа 3. Что мне ещё было делать, как не считать время. Что же они так долго. Наконец скрипнул ключ, и в темноватом сыром помещении возник луч света, ослепивший меня. В дверях возник Вадим. Он подскочил ко мне, срезал с меня верёвки, спустив с крючка, и заломав мне руку, повёл меня на выход. Мы вышли кажется на задний двор, по скольку я почувствовала холод, пробравший меня до косточек. Вадик заломал меня так, что я опустилась на колени, почувствовала под ногами холодный, хрустящий снег. Мне не позволяли поднять головы, но я прекрасно слышала, и даже могла посчитать людей. Их было семеро. Алтан, Вадик, Серёжа, и четыре наёмника. Олега нет. - Убедился? - Прозвучал хладнокровный голос Алтана. - Да. Что тебе нужно? - Чтоб ты сдох. Её жизнь в обмен на твою. - Я согласен. - Неет.. - Еле слышным хриплым голосом промолвила я. За что Вадим зажал мне руки ещё сильнее, от чего с губ сорвался истошный вопль. - Отлично. Тогда можешь забрать девчонку, ты ведь наверняка приехал не один. - Один. - В таком случае она сама доберётся. А пока.. Можете попрощаться. Как только Вадик ослабил хватку, я их последних сил вырвалась, и подбежала к нему. Я налетела на Серёжу, крепко его обняв. - Чшш, Пташка.. Ты чего? Как будто я снова ожил. - Прошептал он, зарываясь руками мне в волосы. Я чуть подтянулась к его уху, и прошептала дрожащим голосом: - Что ты будешь делать? На что он ответил еле слышно: - Ничего. Я отстраниласт от него головой, посмотрела на него. Глаза выражали абсолютное спокойствие. Он поцеловал меня в лоб. И отпустил мои руки. - Уходи. - Он зашёл мне за спину. - Я готов. -Заводи его. - Приказал Вадику Алтан. - Ты за всё ответишь мне, Разумовский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.