ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 47. "Правда. Часть 1."

Настройки текста
— Ну конечно, Настенька, конечно я просмотрю за Викулечкой. — Спасибо вам огромное, Елизавета Павловна. — Мамочка, а ты скоро? — Да, милая. И моргнуть не успеешь, как я прийду за тобой. Веди себя хорошо. — Я поцеловала дочь в лоб, и поднялась. — Ещё раз огромное вам спасибо, Елизавета Павловна. Очень выручаете. — Да не за что, Настюш. Мне же в радость. — До свидания. — Улыбнулась я дружелюбно соседке. — Пока, милая, не скучай. — Помахала я Вике на прощание. Я вернулась в квартиру. Конечно, пришлось снова соврать, что дела, ну а что поделать. В каком то роде, я действительно на важной миссии. Я тихо хлопнула дверью, сняла с себя верхнюю одежду, и прошла в спальню. — Ну вот мы и одни. Я начала медленно двигаться к нему. Разумовский продолжал сидеть в планшете, даже бровью не повёл. Я села рядом, на край кровати. Прошлась двумя пальчиками по его ноге, он тряхнул ногой, сбрасывая мою руку. — Не сейчас. — Ну Серёж. Я приблизилась к нему ближе, начала уже конкретно приставать. На что он отодвинулся дальше. Меня это не остановило. — Насть. — Наконец оторвался он от планшета. — Да? — Я занят. Пожалуйста, не сейчас. Меня это лишь подогрело. Поломаться хочешь? Ну давай поиграем в твою игру. Я легла рядом с ним, подняла голову на него. Погладила его по щеке. — Я разонравилась тебе? — Что? Нет. С чего ты взяла? — Ты совсем не уделяешь мне времени. — Настенька, я просто занят. Дай мне чуть-чуть поработать, и я весь твой. — Он повернулся на меня. — И ты никогда мне не разонравишься. Я улыбнулась. Но не отстала от него. Начала поглаживать его, приласкивать. — Настюш. — Ничего не могу с собой поделать. Может ты потом поработаешь? - Я начала закрывать планшет ладонью, убирая его. Сама приближалась к его лицу. — Да что с тобой, Пташка. Ты никогда себя так не ведёшь. Жестоко. Так меня ещё никто не отшивал. — Видимо радикальные изменения в жизни так на меня действуют. Я резко отстранилась от него. Он в тот же миг отбросил планшет, и накинулся на меня, схватив меня за запястья. — Хочешь сказать ты из-за меня стала такой нетерпеливой, агрессивной, начала вести себя как типичные тупые сучки, у которых не осталось ничего естественного. Хотя. В твоём случае всё наоборот. — Значит я сучка для тебя? — Да. Ещё раз тронешь меня, и. — И что? — Ты пожалеешь. — Ну. Или ты на словах только. Он резко опустился, впившись в мои губы. Так страстно, так чувственно. Никогда он не был со мной настолько агрессивным. Я резко оттолкнула его. — Я уже не хочу. Работай. — Я встала с кровати. Он на четвереньках, медленно пополз по кровати за мной. — Вот как. Пташка. — Он слез с кровати. Подошёл в плотную ко мне. Я нащупала стенку, прилипла спиной к ней. Разумовский навис надо мной. — Играть вздумала? — И в мыслях не было. Хотя. Может это ты мной играешь? Хорошо устроился. Живёшь со мной, воспитываешь дочь, помыкаешь мной, трахаешь меня. — С чего ты взяла что я играю тобой? — Да с того, что спустя 5 лет выпал случай, и ты решил им воспользоваться. Я же дура наивная, ничего не понимаю, стоит меня соблазнить, и я принадлежу тебе. А твои перепады? Ты не вылечился нихрена. Ты то добр ко мне, нежен, то агрессивен и жесток. — Я вылечился, Пташка. А порой ты вынуждаешь так с тобой поступать. — Тоесть ты всё-таки используешь меня? Этого же ты не отрицаешь? — Что? Нет. Конечно нет. Я не понимаю, почему ты до сих пор мне не доверяешь. Пташка, я же люблю тебя. — Не любишь. Ты так описал мне эту любовь, что я сама в неё поверила. Я же не нужна тебе на самом деле. — Нужна. Только ты и никто другой. — Почему ты хочешь, чтобы мы улетели в Италию? Что ты натворил опять? Почему в Венецию? — Я думал, тебе понравился этот город. Ничего я не натворил, Настюш, откуда в тебе столько недоверия? — Потому что все совпадения очень подозрительны. Он провёл рукой по моей щеке. — Маленькая моя Пташка, какая ты у меня глупенькая. Я бы никогда тебя не использовал, никогда бы тебе не навредил. Ты же моя единственная, любимая, желанная девушка. — Да хватит этих слов. Можешь больше не врать. Лучше расскажи всё как есть. Пожалуйста, хватит меня мучить. Зачем я тебе опять? Он глубоко выдохнул. Я уже подумала, что он всё расскажет, но он отвёл взгляд в сторону, а затем развернулся, и снова лёг, взяв в руки планшет. — Иди сюда. Я молча села рядом. На этот раз чуть поодаль. Он закатил глаза, и подтащил меня к себе. — Смотри. — Он дал мне в руки планшет. На каком-то сайте про Италию виднелся тот самый особняк, ещё пара мест где мы тогда бывали, и всё такое. Ещё я заметила, что была вкладка с заметками. Я коротко посмотрела на него, его лицо было абсолютно спокойным, и я нажала на вкладку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.