ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 48. "Правда. Часть 2."

Настройки текста
Конечно. Чего я ожидала там интересно увидеть? Вкладки о Венеции, о том самом доме, о билетах туда. Я внимательно пролистывала страницу сайта, Разумовский наблюдал за мной. — Убедилась? — В чём? — Повернулась я на него. — Любишь же ты вопросом на вопрос. В том, что я не обианываю тебя. — Этого мало. — Тогда почему веришь? — «Доверяй, но проверяй», да? Он хитро улыбнулся. Было приятно за ним наблюдать. И всё же действительно, почему я ему верю? Хотя он пока и не доказывал обратное. С чего мне ему верить, а с чего нет? Я уже совсем запуталась. Или меня запутали. Быть может всё было продумано заранее. Так, чтобы я ни о чем и не догадывалась. Вот будет смешно, когда я не увижу подвох под самым носом. Я ещё раз внимательно пробежалась по заголовкам, но так и не нашла чего то более сенсационного. Я молча отдала ему планшет, и встала с кровати. — Погоди, куда ты? — На кухню. — Остановилась и вполоборота повернулась я к нему. — Может. Побудешь ещё немного со мной? Я развернулась к нему полностью, и чуть потупив, наклонила голову в бок, приподняв брови, и приопустив веки. Он внимательно наблюдал за мной, опустив голову на согнутую в локте руку. — Не надоело тебе тут возиться со мной? — Двинулась я навстречу к нему. — Никогда не надоест, Пташка. Так интересно за тобой наблюдать. Ты такая непредсказуемая. То смелая, то робкая. То властная, то покорная. Это от тебя не знаешь что ожидать. — Да ну? — Вновь приземлилась я рядом. — Правда. — Он слегка приподнялся, чтобы быть со мной на одном уровне. И медленно начал приближаться а моему лицу. — А знаешь, что самое интересное? — Что? — Тебя так приятно мучить.. — Он опустил взгляд на мои губы, а затем ещё ниже. — Тебя тоже. — Осталась я серьёзной и непоколебимой. — Ах, Пташка. Ранила ты меня в самое сердце. — Театрально дотронулся он до груди. — Но тем интереснее. Как тебе такое? Красавица и. Злодей, у которых нет ничего общего, но при этом, их обоих тянет друг к другу, и этот вечный круг ада мучений этих душ не прекращается даже после смерти злодея. Их взаимоотношения продолжаются, и даже выходят на новый уровень. У них появляется прекрасная дочь. И вот же вопрос. Что им теперь делать? — Ну надо же. Не плохая история. — И она не закончена, Пташка. Это только начало. — Начало мучений красавицы и злодея? — Нет, начало счастливой жизни Прекрасной принцессы Анастасии, и Храброго Сергея. — Он галантно поцеловал мне руку. — Если я принцесса, то кто тогда ты? — Не знаю, крошка. Может ты скажешь, кто я? — Если ты решил правильно использовать второй шанс жизни, и постараться исправиться, начав делать благие поступки, ты не злодей. Ни для меня, ни для окружающих. Ты не сможешь полностью искупить свои грехи, Серёж, но ты можешь постараться стать лучше. Ведь всё в твоих руках. Решать только тебе. — Настюш, ради тебя я стану кем только угодно. — Искренне и лучезарно улыбнулся он, взяв меня за руки. Я тоже ответила ему улыбкой, и наклонилась ещё ближе к нему, продолжая говорить шепотом: — А как же Новый Чумной доктор? — После этой фразы улыбка медленно пропала с его лица. Я выпрямилась, не отпуская его руки. — Откуда ты..? — Ты только что доказал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.