ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 49. "Правда. Часть 3."

Настройки текста
— Зачем ты пытался меня обмануть? Снова. Ты и вправду снова меня используешь. Вот только ради чего? — Я не знал, что встречу тебя! Снова.. — Он отвёл взгляд в сторону, и продолжил. — Я не хотел вмешиваться снова в твою жизнь, снова рушить её. Тогда, в музее, у меня просто не осталось больше терпения, я не мог бросить тебя, оторваться от тебя, а когда узнал, что у тебя.. У Нас есть ребёнок.. Но ты слышишь, я изменюсь, Насть, я обещаю тебе, я.. — Хорошо. Тогда брось продолжать вершать «правосудие». Оставь дело Чумного доктора. Пусть он умрёт, исчезнет. Хватит рушить свою, и чужую жизни. — Ты не понимаешь, я.. — Это ты не понимаешь, Разумовский. — Я отпустила его руки, и встала с кровати. — Я не буду ставить перед тобой выбор, только потому, что люблю тебя, и уважаю любое твоё решение, кроме этого. Если ты не бросишь это дело, я не смогу этого больше терпеть, и если не мне, то другому прийдется тебя арестовать. Он тоже встал с кровати. Вид его был совсем потерянным, и печальным. Страстный, огненный взгляд пару минут назад потух в потерянных глазах. — Хорошо. Я брошу это дело. — Мне не нужны пустые обещания.. — Тогда я клянусь, Насть. Я молча посмотрела ему в глаза, чтобы поймать его на лжи, но взгляд был искренним. Поза открытой. Он мне не врёт. Я развернулась, и вышла с комнаты. Включила чайник, и села за стол. Он тоже пришёл сюда. — Ты ведь не хотел ребёнка, да? — Тогда я не был к нему готов. — А со мной ты хотел тогда чего-то больше, чем просто переспать? — Да. Я хотел с тобой отношений, но понимал, что наврежу тебе. Но эмоции взяли надо мной верх. — Как ни странно, у тебя почти всегда есть ответ, или же отговорка. Какой ты молодец. — Насть, прекрати. Это не отговорки и оправдания. Это правда. Если сравнивать прошлое и нынешнее, неизменно только одно — ты мне нужна. Как была, так и будешь. Он посмотрел на меня таким милым взглядом, что я не сдержалась, и улыбнулась, на что он улыбнулся ещё шире, и подошёл ко мне. Обнял со спины, чуть навалившись на меня. — Только ты.. Никто другой. — Ты так мною одержим? — А как иначе? — Не ужели прям ни на кого не засматривался? — Ни разу, Насть. И в мыслях не было. Я постоянно занят работой, но тогда, впервые, когда я случайно тебя встретил, ты отвлекла меня от всего. Мысли были только о тебе. — Если бы ты знал, что у меня было в голове за всё это время.. — Интересно послушать. Сзади послышался свист чайника. Я вынырнула из объятий Серёжи, и подбежала к плите. Налила нам чай. Мы ещё долго любовались друг другом. Разумовский активно касался моей руки, заигрывал со мной взглядом. Это так приятно, быть любимой, быть нужной человеку. Я всегда считала, что такое может быть только в сказках, но нет. Может быть действительно, каждый человек достоин любви, даже самый чёрствый. И каждый человек на этой земле найдёт себе вторую половинку. Когда нибудь, но это точно случиться. Как у меня с Разумовским. Было много сомнений, раздумий, действий, но всё привело к одному. К тому, что он мне тоже нужен. И я ему верю. Верю в то, что он поступит правильно. Начнёт жить правильно. Но от кого не скрываясь. И я надеюсь, что он будет делать это с нами. Я так не хочу его никуда больше отпускать, никогда с ним не расставаться. Ещё одна такая потеря, и я просто не знаю, что со мной случиться. Брр.. Даже думать о таком не хочу. — Крошка, ты свободна этим вечером? — Для тебя я свободна даже на ночь. — Ах, подбила ты меня. Только хотел предложить. — Он встал из-за стола. Подал мне руку. — Этот день полностью наш. И я вся твоя. — Прошептала я. — Как мало.. Мне тебя всегда будет мало. Но как же я ждал этих слов, девочка Моя. — Он закружил меня, погрузив в свои объятия. Затем мы медленно качались, и он притянул к себе. — Девочка? — Да.. Хорошая девочка. — Он погладил меня по голове. — Ты такой сердцеед, Разумовский. — Всё для тебя, Пташка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.