ID работы: 13880743

Любимый снайпер

Слэш
NC-21
Завершён
137
Germany_Writer соавтор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 58 Отзывы 30 В сборник Скачать

Признак доверия

Настройки текста
С их первой миссии прошла неделя. За это время их посылали ещё три раза на задание и все три раза Гоуст показал себя отлично, как в снайперских навыках, так и в штурмовых. Все удивлялись, первое задание Саймон провалил, а все остальные выполнил на отлично. И всем было интересно, что же такого произошло на первом задании, что после него Райли все остальные выполнял идеально. И только Соуп знал, что на самом деле произошло, после неудачной миссии. Райли начали мучать кошмары, МакТавиш всё чаще замечал его сидящим где-нибудь посреди ночи. Когда Джон пытался как-то помочь ему, он отказывался и посылал куда подальше, но было видно, что он не хотел этого делать. Постоянно когда рядом находился Соуп, Гоусту хотелось вцепиться в него и выплакаться, излить этому человеку всю боль, которая накопилась, ведь Джону можно доверять, но все внутри было против и противный голос в голове твердил: «—Справляйся сам, не будь как ребёнок, у него своих проблем много, а ты ещё со своими лезешь. Не будь таким слабым.» И Саймон слушал его, ведь считал, что он прав, Райли никогда не хотел казаться слабым в глазах других. Даже в детстве, когда он сломал палец, он пытался не плакать, хотя очень хотелось. Единственное место где Гоуст мог спокойно поплакать, это своя комната, ведь в неё без стука никто не заходил, да в неё в принципе никто кроме Роуча, Соупа и Прайса не заходил. Удивительно, но даже Прайс начал частенько к нему ходить и спрашивать как дела. Иногда даже он отпускал пару шуток, которые откровенно говоря, были очень смешные, что даже Саймон на время забывал о своих проблемах.

***

Вскоре Гоуст смирился с тем, что из-за него погибли дети, ведь сколько бы он себя не мучал, мёртвых не вернуть. Только шрамы на запястьях напоминали о них. Заметили изменения в его поведении все, особенно его команда. Пусть он по-прежнему немного обидно шутил над Джоном, но уже реже, чем раньше. Саймон стал более собранным и серьёзным. Что несказанно радовало МакТавиша, ведь кому как не ему знать, как новички после провала первых миссий или переходят в другое подразделение или отправляются в мир иной. Соуп был рад, что его товарищ пусть немного, но повзрослел. Но иногда ему не хватало того Гоуста, который первый раз пришёл к нему в отряд.

***

Со временем Джон начал замечать, что испытывает явно не дружеское отношение к Саймону. Одного его присутствия хватало, чтобы где то в районе сердца теплело, а улыбка ползла до ушей. МакТавиш пытался отвергать любые признаки влюбленности, ведь это не правильно, да и к тому же они солдаты, серьёзные в конце концов люди. «— Как можно влюбиться в человека, чьё лицо ты даже блять не видел? —» думал про себя Джон.

***

Вечером, когда все солдаты уходили по своим комнатам, Соуп снова заметил Гоуста сидящим на тренировочном поле. Спустившись, он тихо присел рядом. У Саймона кажется уже вошло в привычку, приходить сюда, когда его что-то мучило. — Что случилось? — спросил капитан. — Я могу обращаться к вам по имени? — Конечно. — Хорошо. Джон, ты хочешь, чтобы я снял маску? — неожиданно спросил Райли. МакТавиш немного растерялся, вопрос застал его врасплох. Безусловно он давно хотел увидеть лицо своего подопечного, но не думал, что это случится так скоро. Наверное со стороны он выглядел как идиот, ему задали такой простой вопрос, а он сидит и тупит. — Да. — немного не уверенно ответил Соуп. Гоуст сначала снял солнечные очки и наушники, а затем медленно, будто собираясь с силами начал потихоньку снимать маску. Было видно, что он переживал, руки немного тряслись. У МакТавиша бешено колотилось сердце, казалось ещё чуть чуть и оно пробьёт рёбра. Он старался глубоко дышать, чтобы не показывать своего волнения. Наконец балаклава была снята и покоилась на согнутых коленях Саймона. У Джона сперло дыхание, когда он увидел лицо товарища. Худое лицо. Бледная, чистая, кожа. Светлые, немного спутанные волосы, такие же светлые ресницы и брови. Немного выпирающие скулы, чуть приоткрытые бледно-розовые губы. Ровный нос, небесно-голубые глаза, небольшой шрам от правой скулы до верхней губы. Щёки капитана немного покраснели, когда его взгляд остановился на губах Райли. Так и хотелось впиться в них, а затем жадно и влажно расцеловать. Рука потянулась к левой скуле. Осторожно, словно боясь спугнуть, Джон провел по ней большим пальцем. Кожа была похожа на бархат, мягкая, чистая и чёрт возьми, такая приятная. Не заметив сопротивления со стороны Саймона, МакТавиш пододвинулся чуть ближе. Аккуратно убрав за ухо выпавшую из прически прядь, он продолжил разглядывать лицо Гоуста, пытаясь запомнить каждую деталь.

***

Когда капитан провёл пальцем по скуле, Райли немного напрягся, снять маску перед кем-то было для него огромным знаком, что этому человеку он может доверять, а Джону он мог доверить всего себя, свою жизнь и не бояться стать к нему спиной. Прикосновения Соупа напоминали Саймону о его маме, царство ей небесное. Она была такая добрая, ласковая, всегда ему помогала и понимала с полуслова. Мысли о ней всегда отзывались болью в груди и горькими слезами, но только не сейчас, сейчас хотелось просто отдаться МакТавишу, ведь от его прикосновений не было мерзко и неприятно, скорее наоборот. От Джона так и веяло лаской и добром, пусть снаружи он и казался холодным и грубым, но Саймон один из немногих знал, что это не так. Гоуст оперся на руку Соупа, которой он гладил его скулу, прикрывая глаза.

***

МакТавиш немого удивился, когда Саймон оперся на его руку, но принял это за знак того, что Райли нравится. Капитан ласково улыбнулся, ведь сейчас Гоуст был похож на котёнка, такого маленького, хрупкого, беззащитного, которому все время хочется ласки. Возможно он первый, кто видит его в таком уязвимом состоянии, потому, что при других Саймон бы никогда не показал слабости. Вторая рука легла в волосы, массируя их. Райли издал звук похожий на мурчание кота, от чего у Джона побежали мурашки по коже. Пошлые мысли начали лезть в голову, от чего румянец на щеках капитана становился все заметнее. МакТавиш убрал руки, Гоуст непонимающе на него посмотрел, но тут же Соуп заключил его в крепкие объятия. Саймон обнял его в ответ.

***

Луна уже была высоко в небе, освещая холодным светом площадку, где в обнимку сидели два солдата. Подул холодный ветер, но Гоуст и Соуп даже не заметили этого, они согревались теплом друг друга. Кажется Саймон уже начал засыпать судя по тому, что его руки стали не так крепко держаться за спину капитана, а тело сильнее навалилось на МакТавиша. Соуп сильнее прижался к Райли, утыкаясь носом в оголенный участок шеи, вдыхая запах его снайпера. Он запомнит его навсегда. Гоуст чувствовал, что МакТавиш уткнулся в его шею, но сопротивляться не стал. Во-первых, потому, что не хотел, а во-вторых, не было сил. Почему-то только сейчас Райли начал замечать, что оказывается очень устал за сегодня. Тренировка сегодня была жёстче, ведь её проводил Прайс, дабы показать как «правильно» нужно тренироваться. Сколько они так просидели, не знал ни Джон, ни Саймон, но луна уже уходила, значит скоро утро, хорошо что у них завтра выходной. Нехотя они расцепили объятия, Первым встал Райли, сразу нацепив маску, а за ним встал и МакТавиш. Пожелав друг другу спокойной ночи, каждый ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.