ID работы: 13880743

Любимый снайпер

Слэш
NC-21
Завершён
133
Germany_Writer соавтор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гребаные карты

Настройки текста
Примечания:
Шагая через пустые, ещё тёмные коридоры, Гоуст обдумывал произошедшее на тренировочной площадке. Прикосновения МакТавиша ему очень нравились, что одновременно и радовало, ведь теперь хоть чьи-то прикосновения были приятны, но в тоже время и пугало. Не мог же он влюбиться в своего капитана? Хотя он довольно симпатичный и красивый… Саймон тряхнул головой и недовольно поморщился. Нет, просто он очень устал и хочет спать, поэтому мозг такую белиберду выдаёт. Дойдя до своей комнаты, он закрыл дверь и сразу же плюхнулся на кровать. Может быть сегодня даже обойдётся без кошмаров, слишком уж он устал.

***

Пока Гоуст сладко сопел в подушку, Соуп пулей забежал к себе в комнату, закрылся и пошёл в туалет, потому, что стояк в штанах приносил дикий дискомфорт. Убедившись, что комната надёжно закрыта, Джон расстегнул ширинку штанов. Член бешено пульсировал, что отдавалось небольшой болью в низу живота, было ощущение, что МакТавиш кончит от любого прикосновения. Обхватив ствол рукой, по телу прошлись мурашки. Холодная рука начала медленно водить вверх вниз. Джон хрипло простонал опираясь спиной об дверь, стоя дрочить не очень удобно, но сейчас ему было плевать. Закрыв глаза, он представил, что вместо его руки был рот Саймона. Как он берёт член сразу во всю длину, сжимая его мягкими губами и вылизывая языком от головки до основания. Как МакТавиш запустит свою руку тому в мягкие волосы и погладит. А когда Соуп изольется в рот Райли, тот сглотнет его сперму, притянет его к себе и будет целовать, в то время как МакТавиш запустит руки под одежду Гоуста и будет поглаживать холодными кончиками пальцев по спине, от чего по всему телу Саймона пробегутся мурашки и он полностью отдаться капитану. Такие мысли ещё сильнее вскружили голову Джону, рука уже затекла, а ноги слегка болели, но проклятое возбуждение и не думало отступать. Когда оргазм наконец-то закончился, Соуп устало съехал спиной по двери, восстанавливая дыхание. — Что же ты делаешь со мной, Саймон?..

***

Сегодняшнее утро начиналось с того, что в честь выходного Прайс и Роуч решили с утра пораньше разбудить товарищей, чтобы поиграть в карты и как следует набухаться. —ПРОСНИСЬ И ПОЙ СОУП! —вломился в комнату Прайс. МакТавиш резко подскочил с кровати, падая на пол, отбив задницу. — Блядь, да что такое?! — недовольно пробубнил Джон, поднимаясь с пола. — Как это что?! У нас выходной! Поэтому собирайся, пойдём в карты играть и бухать! — радостно воскликнул старший. — Да бля-я-я… — жалобно простонал Соуп. — Выше нос капитан! Что ты такой кислый? —Ебать, действительно! — зло фыркнул Джон, доставая вещи из тумбочки. — Соизволишь немного подождать тут и не вламываться в ванную? — сказал МакТавиш, за что получил нехилый подзатыльник. —Ай-яй-яй, Соуп. Со старшими так не разговаривают. — серьёзно ответил Прайс, но потом мягко улыбнулся. — Ладно, ладно, иди уже, я тут подожду.

***

Роуч уже успел отпить немного водки, поэтому не стал церемониться с запертой дверью и просто выбил её ногой. — С ДОБРЫМ УТРОМ, САЙМОН! — заорал на всю комнату Гари. — ЕБ ТВОЮ МАТЬ! — Райли резко подскочил с кровати. — РОУЧ, КАКОГО ХУЯ?! —У НАС ВЫХОДНОЙ! СОБИРАЙСЯ И ПОШЛИ В КАРТЫ ИГРАТЬ! — сказал Сандерсон, а потом чуть позже добавил. — И БУХАТЬ! Саймон устало выдохнул сжимая переносицу. — Ладно… — тихо сказал Райли больше себе, нежели товарищу. —Давай уже поживее одевайся, я так бухать хочу! — простонал Роуч. — Можешь подождать за дверью? — спросил Гоуст доставая одежду. — Ладно… Но только из-за уважения к тебе, а не твоему личному пространству! Мне на него похуй! — крикнул напоследок Гари, уходя за дверь, которая на удивление, ещё не слетела с петель. Когда источник шума покинул комнату, Райли облегчённо выдохнул и наслаждаясь тишиной начал переодеваться.

***

Вся команда была в сборе. Роуч и Прайс были ну ОЧЕНЬ уж активные и весёлые, в отличии от Гоуста и Соупа, которые были мрачнее тучи. —Сука, ну почему это происходит именно в наш единственный выходной? — жаловался МакТавиш. —У меня точно такой же вопрос. — ответил Саймон, а затем резко подскочил и сказал: —А знаешь что?! Да в пизду всё! Гулять, сука, так гулять! Балаклава была резко снята и брошена на стол. —Красава, Сай! — пьяно сказал Роуч, поощряюще хлопая товарища по плечу. — Вот видишь, Соуп, даже Гоуст решил повеселиться! Давай, это наш единственный выходной! — пытаясь достучаться до Джона говорил Прайс. МакТавиш снова пялился на лицо Райли. Господи, как можно родиться таким красивым и прятать своё лицо под жуткой маской?! — Аргх. ЛАДНО! Наливай! — крикнул Соуп.

***

Одна бутылка за другой были брошены на пол. Одна рюмка за другой были быстро выпиты. Уже практически в хлам пьяные солдаты играли в карты за небольшим столом, слабое освещение создавало ощущение, будто они в каком-то покер клубе сидят. Вдруг в пьяную голову МакТавиш пришла безумная идея. —А давайте, кто проиграет, тот целуется с победителем? — Воу, капитан, заманчиво, но я пожалуй откажусь. — ответил Роуч. —Я тоже пас. — сказал Прайс. —А ты, Сай, хочешь? — спросил Джон у товарища. Пусть снаружи Саймон и выглядел спокойным, но внутри бушевал настоящий ураган. С одной стороны, это отличный шанс все-таки понять, что он чувствует к капитану, но с другой, они же в хлам пьяные, а вдруг Джон захочет не только поцелуй, но и ебаться? А Райли к такому не готов, да и заниматься сексом он хотел бы только с тем, кого искренне любит. Но инстинкт самосохранения перестал как-то действовать когда Гоуст ответил: —А я за.

***

Прайс и Роуч как «истиные» мужики вышли из комнаты, под предлогом: —Не хотим вас смущать. — Джон перетосовал карты и начал их раздавать. Раунд не длился долго, так как у МакТавиша нехилый опыт в шулерстве и игре в карты, он практически с лёгкостью обыграл хорошую память Гоуста. —Я выйграл. — радостно сказал Соуп, хитро улыбнувшись. По лицу Райли можно было сказать, что тот не очень то и расстроен своим проигрышем, потому, что так и было. —Сай… — прошептал Джон, убирая карты в сторону. Капитан начал медленно, но уверенно подползать к нему, прям как зверь, который пытается не спугнуть добычу. А Гоуст же просто сидел затаив дыхание и ждал, сердце начинало отбивать бешеный ритм, из-за чего его слегка потряхивало. Холодные пальцы капитана коснулись его подбородка, немного запрокидывая голову вверх. Райли ожидал чего угодно, пошлого взгляда, прям как у маньяков-насильников или чего похуже. Но никак не ласковой, тёплой улыбки и добрых, горящих серо-голубых глаз. —Я не буду этого делать, если ты не хочешь. — неожиданно прошептал МакТавиш, прижимая свой лоб ко лбу Саймона. Гоуст встал в ступор. Когда последний раз у него спрашивали, что он хочет? Год, два, три или может только в детстве? Он не помнит. —Я… — Райли немного запнулся, обдумывая, а точно ли он этого хочет? — Я хочу, правда, хочу. Джон улыбнулся. — Не бойся. Я не сделаю больно. — сказал Соуп, убирая за ухо светлую прядь волос товарища. Этих слов хватило, чтобы Саймон окончательно расслабился. Его губы накрыли губы капитана. Гоуст чуть приоткрыл рот, впуская язык Джона, который тут же начал исследовать его, да ещё и с таким энтузиазмом, что он повалил Райли на пол, а сам навис сверху. Гоуст не сопротивлялся, целоваться он не умел, но быстро подхватил инициативу, как это делать от капитана. Соуп не сильно прикусил нижнюю губу снайпера, от чего тот не громко простонал в поцелуй. Этот стон вскружил голову МакТавиша, хотелось прям тут отыметь Саймона, но он так никогда не сделает, пока товарищ не даст разрешение. Разорвав поцелуй, они тяжело дыша смотрели друг на друга. —Первый раз целуешься? — спросил Джон. —Да. —немного смущенно ответил Гоуст. МакТавиш не мог поверить своим ушам, он первый кто попробовал на вкус, столь прекрасные губы. — Да ладно? — удивлённо сказал Соуп, вставая. — И что тебя так удивляет? — недовольно спросил Саймон. —Да ничего, забей. — отмахнулся Джон. — Сам дойдёшь или проводить? — Сам. — Спокойной ночи тогда. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.