ID работы: 13880743

Любимый снайпер

Слэш
NC-21
Завершён
137
Germany_Writer соавтор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 58 Отзывы 30 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
После того весёлого выходного, отряд МакТавиша гоняли только так. То два раза за день отправляли на разведку, то нужно было перехватить какой-то драгоценный кейс. Времени на отдых практически не было, из-за чего товарищи буквально вваливались в свои комнаты, не переодеваясь плюхались на кровати и мигом засыпали, чтобы восстановить хотя бы чуточку сил, которые они потратили за день.

***

—КАПИТАН, СЗАДИ! — крикнул что есть мочи Гоуст. Джон обернулся. Плечи пронзила острая боль, а из колотых ран обильно начала течь кровь. Его толкнули в живот. Соуп еле как смог удержаться на ногах, с трудом подняв кружившуюся голову, он увидел как какой-то человек с двумя ножами в руках начал подходить к нему, но за секунду до нового удара, наперерез выскочил Гоуст, выбивая у неизвестного ножи, заламывая его руки, прижал к земле и ударом в затылок вырубил его. —Джон, ты слышишь меня? — обеспокоенно спросил Саймон, придерживая МакТавиша за руки. Соуп ничего не ответил, пытаясь откалибровать зрение, в котором все вокруг двоилось. Попытка не увенчалась успехом. Джон только сильнее начал шататься, а потом и вовсе повис тряпичной куклой на руках снайпера. Вдруг все резко стихло, выстрелы и крики прекратились. — Роуч? Ты где? — обеспокоенно спросил Гоуст в рацию, параллельно удерживая капитана. —Я… Вас… Сейчас… Приду… — через сильные помехи ответил Сандерсон. —Поторопись. — напоследок сказал Саймон, отключая рацию. Он перевёл взгляд на на капитана, кровь все ещё шла, что было не очень хорошо. Опустившись и поудобнее уложив МакТавиш, снайпер начал снимать одежду с плеч, чтобы осмотреть раны и перевязать их. Наконец куча одежды была частично снята. Взору открылись две глубокие, свежие раны, от их вида Гоуста начинало подташнивать, а тугой узел в животе доставлял дикий дискомфорт. Достав из небольшого кармашка бинты и спирт, он принялся аккуратно перевязывать ранения, то и дело прикладывая пальцы к шее Соупа, нащупывая пульс.

***

Вскоре все раны были обработаны и перевязаны, теперь Саймон не убирал пальцы от шеи капитана, боясь, что если он их уберёт и без того слабый пульс, вообще прекратит нащупываться. Райли постоянно вглядывался в расслабленные черты лица МакТавиша. Сердце бешено бухало, что аж в виски отдавалось. Обеспокоенный взгляд то и дело зацикливался на ранах под одеждой. А со временем снайперу начинало казаться, что кровавые пятна на одежде становились больше. Похоже он становится параноиком. Вторую руку Гоуст запустил в тёмные волосы капитана, слегка поглаживая их. Когда Соуп, не приходя в сознание, начал слабо прижиматься головой к его руке, Саймон негромко усмехнулся, а под балаклавой расплылась добрая улыбка. Вдали послышались шаги, похожие на бег. Гоуст обернулся, уже держа наготове пистолет, но убрал его обратно, когда узнал в бегущем человеке Роуча. Сандерсон остановился, оперся на колени, пытаясь перевести дух. Наконец отдышавшись, он поднял глаза и увидел раненого капитана. —Скоро подмога будет? — спросил Гоуст. — Минуты через две-три. — ответил Гари, не отрывая взгляда от Соупа. — ОТГ-141, вы меня слышите? — прозвучал голос в рации. —Слышим громко и чётко. — ответил Роуч. — Докладывайте. — Цель была уничтожена. Нужна группа медиков как можно скорее. — отозвался Гоуст. — Вас понял. Эвакуационная машина с медиками уже на подходе. Конец связи. — Помоги мне поднять его. — скомандовал Райли, кивая в сторону МакТавиша. Поднять Джона была не самая трудная задача, мешал только тот факт, что он был выше своих подчинённых. Вскоре послышался звук приближающейся машины. — Роуч. —обратился снайпер к товарищу. — Отнеси капитана к машине, а я осмотрюсь на всякий случай. Гари кивнул. Саймон вылез из-под руки Соупа, перемещая весь его вес на Роуча. Вытащив автомат из-за спины, Гоуст начал осмотр территории с небольшого леса. Пройти было очень трудно, иголки от елей то и дело впивались в разные участки тела, отличное место для снайпера. Сложность в прохождение, куча сухой травы, приличных размеров овраги и бугры, ну просто рай для засады. Глубоко в лес Саймон заходить не стал, не хватало ещё потеряться. — Гоуст, ты скоро? — спросил через рацию Сандерсон. Райли уже было потянулся к рации, чтобы ответить, но вдруг кто-то сзади схватил его за шею и прислонил какую-то тряпку к нижней части лица, закрывая нос и рот, даже через маску Гоуст почувствовал термоядерный запах похожий на углекислый газ, смешанный с керосином, прям как наркоз перед операцией. Снайпер пытался вырваться из крепкой хватки или хотя бы дотянуться до ножа в кармане, но с каждым новым движением тело тяжелело, а зрение стремительно мутнело. Неизвестный все ещё держал его за горло, что хорошо затрудняло дыхание, но не критично. Спустя какое-то время тело больше не слушалось, обмякло, как будто вместо плоти, костей и крови была вата. Руки мёртвым грузом упали, ударясь об бёдра. Глаза ещё какое то время могли нормально видеть, но из-за практического отсутствия кислорода и удушающего, вонючего запаха они закрылись. Снайпер полностью обмяк в руках похитителя и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.