ID работы: 13880743

Любимый снайпер

Слэш
NC-21
Завершён
137
Germany_Writer соавтор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Примечания:
Сознание начало потихоньку возвращаться, но глаза не получалось открыть, что-то мешало. Гоуст попытался дёрнуть руками, но они были заведены назад и крепко стянуты верёвкой. По ощущениям он сидел на полу в каком-то подвале, запах сырости это подтверждал. Прислушавшись к ощущениям, снайпер понял, что он без маски, едва уловимый холодный воздух приятно обдувал лицо. Ноги от щиколоток до колен также связаны верёвкой, слишком туго, потому что ног Райли почти не чувствовал. Небольшая паника и страх начали зарождаться где-то под рёбрами. Давящая тишина только сильнее нагнетала и без того хреновую обстановку. Из звуков было слышно только участившееся дыхание Саймона. Снайпер попытался подняться, но упав пару раз и отбив себе всю задницу, перестал бессмысленные попытки, все равно, рано или поздно, сюда кто-нибудь придет. Вдруг послышался скрип двери. В комнату кто-то вошёл, из-за повязки невозможно было разглядеть кто это. — Ну здравствуй. — сказал неизвестный, садясь на одно колено и снимая с глаз Гоуста повязку. Пару раз проморгавшись и откалибровав зрение, снайпер поднял взгляд на стоящего рядом человека. Лица толком не разглядеть, на нём была маска закрывающая все, что ниже переносицы. Можно было увидеть только практически чёрные глаза. — Где я? — тихо спросил Саймон. — Это не важно. — спокойным голосом ответил неизвестный. — Могу сказать только то, что здесь тебя никто не найдёт. Он говорил это так, словно не человека в подвале держит, а будто просто разговаривает с другом. Голос был спокойный, слегка тихий и даже ласковый. И это сильно пугало, ведь обычно похитители так себя не ведут. — Для чего я здесь? — пытаясь скрыть волнение обратился Райли к собеседнику. — Хороший вопрос. Помнишь своё первое задание? — говорил человек, немного склонив голову в бок, сверля пустым взглядом пленника. Гоуст вздрогнул. Дыхание участились, без того бледная кожа, стала по цвету походить на бумагу, мышцы по всему телу начали нервно содрогаться и дёргаться, зрачки расширились, взгляд испуганно метался по комнате, а в голове крутилась только одна мысль: Только не снова… Перед глазами начали мелькать обрывки воспоминаний с первой миссии. Сердце бешено забилось, а вместе с ним и все тело, слёзы сами начали наворачиваться на глазах. — Там была моя дочь. — прервал поток воспоминаний неизвестный. Его взгляд изменился на тоскливый. — Она погибла. Саймон вспомнил ту девочку… — Извините… — чей-то тихий голос позвал его. — А как вас зовут? — Она погибла из-за тебя. Ты не смог защитить невинных детей. — зло прошипел похититель, ударяя кулаком по металлическому полу. — Я пытался! — вырвалось крик из немного осипшего горла снайпера. — Я пытался… Правда пытался! — истерика с новой силой обволакивало тело бедного солдата, заставляя дрожать как в лихорадке. — Да плевать я хотел на твои попытки. Человек с силой схватив солдата за светлые волосы, потянув их вниз, так, чтобы Гоуст смотрел ровно ему в глаза. Райли еле слышно прошипел от боли. — Ты будешь страдать. — неизвестный достал нож из кармана. — Ты ответишь за смерти тех детей. Холодное лезвие прислонилось чуть выше левой брови. — Это за мою дочь. Нож с силой полоснул вниз, от брови до середины щеки образовалась глубокая рана, из которой стала обильно вытекать кровь. Слава богу глаз почти не задело, видеть будет. Гоуст сдавленно закричал. Острая боль медленно растекалась по всему лицу. Горячая жидкость капала с подбородка на пол, образуя маленькую лужицу. Слёзы с новой силой полились из глаз, перемешиваясь с кровью. Боль не отступала ни на секунду, из-за чего не получалось здраво оценить ситуацию. Вязкая кровь стремительно вытекала из раны, если её не остановить, то снайпер помрёт прям здесь от сильной потери крови, что явно не входило в планы похитителя. — Ой, прости, переборщил. — с ноткой беспокойствия сказал неизвестный, когда Саймон уже практически потерял сознание. — Сейчас исправлю. Он достал из кармана белоснежные бинты, начиная осторожно перевязывать всю левую часть лица пленника, который уже с трудом пребывал в сознании и не оказывал никакого сопротивления. — Готово. Оставлю тебя пожалуй наедине с самим собой, зайду позже. Удачи. — попрощавшись, человек встал с колена и ушёл, оставляя солдата одного. Пару минут Саймон пялился на дверь. Как-то слишком все подозрительно быстро прошло. Левая сторона лица все ещё невыносимо ныла, от слёз остались только мокрые дорожки. Горло начинало сильно болеть, а каждый вздох сопровождался тихим хрипением. Ещё заболеть не хватало. Снайпер устало облокотился спиной о стену и опустил голову, перед глазами снова заплясали противные чёрные точки. Прикрыв глаза, Саймон попытался придумать, что делать дальше. Он находиться в подвальном помещении, ни окон, ни вентиляции нету, только одна дверь, походу закрывающаяся на замок. Не понятно было что за ней, сколько там людей? Есть ли там охрана? Что это вообще за здание? Далеко ли оно от места их миссии? Как далеко оно находится от их базы?Как там Джон? Неожиданная мысль заставила удивлённо распахнуть глаз, Саймон чуть нахмурился, боль снова прострелила рану на лице, заставляя прошипеть. Джон. А ведь и правда, как он там? Все ли хорошо? А Роуч с Прайсом? Будут ли они его искать? От сильного потока мыслей закружилась голова. Состояние просто дерьмовей некуда. Начало клонить в сон, Гоуст не сопротивлялся и вскоре уснул, уложив голову на поджатые колени.

***

Из сладкой дремы его вывел сильный удар чем-то тяжёлым по ногам. Снайпер удивлённо распахнул глаз. Перед ним стоял тот же человек что и вчера, с толстой железной палкой в руке. Ни сказав ни слова похититель сильно ударил по плечу, Райли до боли сжал челюсть, пытаясь подавить животный крик. Следующие удары посыпались по ногам, из-за чего те сильно онемели и почти не чувствовались. Саймон снова пытался не кричать, слезы рекой потекли по лицу. Пелена боли с каждой секундой накрывали все больше и больше. Вдруг удары прекратились, неизвестный отбросил палку куда-то в сторону двери, а сам толкнул ногой пленника, заставляя лечь на бок. Оглядев тело своей жертвы, человек усмехнулся, а затем начал пинать солдата по рёбрам, как футбольный мяч. Гоуст чувствовал себя настолько слабым и униженным, что хотелось взвыть как раненый пёс. Закрыть ребра никак не получалось, руки крепко связаны сзади, а ногами даже пошевелить не получалось. Бинты с раны на лице начали сползать, а потом и вовсе развязались и упали на пол. Послышался мерзкий хруст, одно ребро треснуло и могло от любого неверного движения с лёгкостью проткнуть лёгкое. Удары прекратились. Саймон пытался подавить приступ тошноты и старался дышать как можно чаще и не глубоко, чтобы сломаное ребро не прорезало лёгкие. Боль полностью затуманила разум, все вокруг происходило как в тумане. Он не помнил, как в комнату зашли двое врачей, судя по халатам и медицинским чемоданчикам. Неизвестный что-то им сказал, а сам ушёл, захватив с собой ту железную палку. Снайпер почувствовал как его тело аккуратно перевели в сидячее положение. Врачи начали осторожно снимать с него черную водолазку. Вид им открылся не самый приятный. На ребрах отчётливо виднелись кровавые гематомы, а на месте перелома образовался жуткий, огромный синяк. Казалось, один из врачей сочувственно посмотрел на Райли. Рука в белой перчатке прикоснулась к шеи, в области чуть ниже лимфоузлов, слегка надавливая, видимо проверяя пульс. А затем он почувствовал как мягкие бинты туго обматывали вокруг рёбер. Это делал первый врач, второй же осматривал рану на лице. К ране поднесли ватку со спиртом, осторожно протирая края раны, а потом второй врач наложил новые, свежие бинты. Возможно Саймону должно было быть больно сейчас, но он не чувствовал вообще ничего, он плавал где-то между сознанием и реальностью, а когда врачи закончили свою работу, сонливость взяла верх и солдат потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.