ID работы: 13880795

Необычный хакер

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Встреча со старым другом.

Настройки текста
Pov Слендер Сейчас я сижу у себя в кабинете и вспоминаю прошлое. Это было 513 лет назад. Меня тогда поймала одна лаборатория и хотели взять мою кровь что бы провести опыты . Но я сбежал. Но до того как сбежал встретил девочку лет пяти. Она меня не испугалась. Спокойно и с интересом со мной разговаривала. Я даже имя ей дал Ада. Ей понравилась. Она согласилась стать прокси и моей правой рукой.. Но прошло столько лет. А обычные люди столько не живут. Её наверно и в живых уже нет. А так хочется с ней снова встречаются. Конец Pov Слендер Pov Ада Сейчас я сижу в самолёте и сейчас объявляют посадку. Я приехала к своему дому он  был около леса. Мне нравится. /Прошло 4 часа/ Вот я и закончила раскладывать вещи. А сейчас я иду гулять в лес. Я взяла портфель положила перекус и поворбанк . Вышла из дома и пошла в лес. Я гуляю уже 3 часа. Я сабиралась идти домой. Как услышала голоса.... /В это время у Слендара / Я сёдел у себя в кабинете как почувствовал что в лес кто то зашёл но кто понять не могу. Я позвал Бена и Худи что бы они разобрались с гостям . /Сейчас/ Кто там. Вы ходите я вас слышу-я(Ада) Ого вот это слух -Бен И не говори Бен-Худи Вы кто-я Мы, тебе знать не обизательна -Бен И всё же?-я #Усмешка# Хм , а ты интересная нас услышала от оружия у вернулась кто ты такая-Худи Худи нас Слендер убьёт если мы её не убьем-Бен "Слендер они его знают "- я (Кто не помнит этот (") знак мысли) Вы знаете Слендера -я#Интерес# ААА#шок#-Худи и Бен А ты откуда знаешь его-Бен Не скажу-я#улыбка чеширского кота# Скажи-хором Не-а -я Ладно пошли с нами от ведём тебя к Слендеру -Худи Пошли-я Мы шли молча Бен наблюдал за мной с интересом что ли. А Худи просто шёл в переди. Минут через 10 мы подошли к дому. Худи и Бен пропустили меня в перед. Я открыла дверь . И в меня полетело скальпели, ножи, посуда, ВАФЛИ и тд. Я поймала вафли а от остального у вернулась.  Ты кто токая - Джефф Тоби это кажется твое-я Я подошла к Тоби и отдала ему вафли. То на меня посмотрел и задумался. Аделия??? - Тоби Вспомнил все-таки -я #улыбка# Тоби на меня посмотрел с блестящими глазами. С тебя шоколадка-Тоби Все посмотрели на нас с шоком. ЧТО-все хором Хахаха -я и Тоби ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ-Слендер Все повернули голову к коридору и смотрели на Слендера с испугом. А ты кто такая? -Слендер Меня подняли вектором. И приблизили к себе. Я про молчала . Отвечай на вопрос - Слендер ... -я Умереть хочешь -Слендер Я посмотрела на Слендера. И посмотрела на него спокойным взглядом. Во-первых Слендер что за привычка всех вектороми хватать, повторятся любишь? А во-вторых отпусти меня на пол. ... -Слендер Все слушали наш разговор. И считают наверно меня самоубийцей. И шоком. 3..2..1..-я Все вопросительно на меня посмотрели. Ада-Слендер#интерес и шок# И тебе привет -я Меня отпустили на пол и тут же обняли. Это был Тоби. Вы знакомы -все хором Мы с Слендерам переглянулись. Это Ада первый человек который меня не испугался и моя первая прокси и моя правая  рука. -Слендер ЧТООО-хором Тоби а почему шоколад - Бен Потому что у Ады самый лучший шоколад в мире и я люблю имена её шоколад-Тоби Вы знакомы-Слендер Да мы познакомились в Лондоне она тогда мне жизнь спасла - Тоби Я приготовлю тебе шоколад. И да не связывайся с той бандой, а иначе простым про стрелам руки не отделаешься-я Х.. Хорошо - Тоби Ада пройдём в мой кабинет поговорить надо-Слендер Хорошо. -я Я подошла к Слендеру и мы телепортнулись( (тп) так буду сокращать Автор) в кабинет . Слендер подошёл к дивану и показал рукой что бы я села напротив. Я так и сделала но... Меня тут же подвинули к себе и обняли я была в ШОКЕ. Слендер все нормально -я Мм... Извини-Слендер Мы сидели так минут 15 . Я очень устала после перелёта и гулянки. Поэтому не заметила как уснула пряма на руках Слендера. Pov  Слендер Я сёдел у себя в кабинете. Разбирал документы. И услышал резкий крик. И пошёл смотреть что там в низу произошло. ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ -я Все посмотрели на меня с испугом кроме одной девушки. А ты кто такая-я Она посмотрела на меня с интересом. Я поднял её вектором и приблизил к себе. Она про молчала. Отвечай на вопрос- я В ответ тишина. Умереть хочешь-я Она на меня посмотрела спокойным взглядам. И начала говорить. Во-первых Слендер что за привычка всех вектороми хватать, повторятся любишь? А во-вторых отпусти меня на пол. ...-я Она начала считать 3..2..1..-она Ада? -я   У меня был шок и я был заинтересован как она здесь оказалась. И почему она так долго прожила. Я отпустил её на пол. И тут её обнял Тоби. Не знаю почему но во мне заиграла ревность. Вы знакомы -все хором Мы с ней переглянулись. Это Ада первый человек который меня не испугался и моя первая прокси и моя правая  рука. - я ЧТООО-хором Вы знакомы задал я вопрос Аде. Но ответил Тоби. Да мы познакомились в Лондоне она тогда мне жизнь спасла - Тоби Ада что то ему сказала но я не услышал потому что был в своих мыслях. Ада пройдём в мой кабинет поговорить надо-я Хорошо. -она Она подошла ко мне и мы тп в мой кабинет. Я подошёл к дивану и пригласил её сесть на против. Она села. Тут я не выдержал и подвинул её к себе и обнял. Тут меня откликнули. Слендер все нормально -она Мм... Извини-я Мы сидели обнявшись минут 15. И я заметил что Ада заснула. Наверно устала. Я поднялся с ней на руках и отнёс её к себе в комнату. Положил на кровать и укрыл одеялом. И ушёл в кабинет доделывать дела. А завтра мы с ней обязательно поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.