ID работы: 13880795

Необычный хакер

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Ада Я проснулась  в какой-та комнате. Я встала и вышла в коридор и спустилась в низ. И увидела Слендера и Ская они о чем та спорили, а крипи спрятались кто куда . Я подошла к Слендеру и Скаю и дала обоим подзатыльник. Оба посмотрели на меня с шоком , а крипи спрятались за меня. В комнаты идите сказала я крипи всё тут же ушли. Ну как ушли убежали. Я посмотрела на этих двоих. Ну мне объясняет что здесь происходит? -я Не лез Ада это не твоё дело- Слендер Мм... Вобще-то ее- Скай В каком смысле? -Слендер Я подошла к Скаю тот сразу отошёл от меня и Слендера. Извините принцесса что потревожил вас -Скай Слендер посмотрел на меня вопросительно. Тебе я потом всё раскажу. А ты Скай объясни что тут делаешь -я            Меня сюда Залго послал хочет у Слендера забрать свиток жизни и смерти что бы ... -Скай Что бы что-я#Злость# Лешить Люцифера  жизни-Скай Понятно. Залго я свиток не отдам. И да Залго не является больше высшем демоном и правой рукой Люцифера. Понятно? - я Да миледи я так ему и передам. Но что будет со мой-Скай Его место займешь ты. -я ЧТО-хором Так решил Люцифер- я А вы не против этого? - Скай Нет я одобрила его решение -я Понятно. Тогда до встречи- Скай# Поклонился и исчез# Может объяснишь что сейчас было  - Слендер Пошли к тебе в кабинет я всё объясню -я Хорошо-Слендер Мы дошли до его кабинета очень быстра. Он налил одну кружку кофе и одну кружку чая. И сел на диван. При этом отдав мне кружку с чаем. Я рассказала про то как я жила в дет.доме потом как умерла. Как переродилась. Как встретила его ну и как жила эти 513 лет. Слендер меня слушал и не перебивал. Он был явно в шоке после такова рассказа. Мы ещё немного поговорили. Потом. Слендер показал мне мою комнату она была в черно голубых танах мне понравилась. Слендер ушёл к себе , а я пошла готовить завтрак и шоколад  для  Тоби я же обещала как ни как. Через час всё было готово я позвала всех есть. Первым пришёл Бен за ним и остальные. Все меня поблагодарили за то что я их спасла от Слендера и Ская. И за еду. Тоби пока ел посматривал на меня. Когда все доели и начили пить чай я достала тарелки с разным шоколадом и дала ребятам. Тоби тут же накинулся на шоколад вафли тут же оказалось на полу. Что опять вело всех в шок. Спасибо Ада за шоколад- Тоби Не за что - я#Улыбка# Ты и правда делаешь вкусный шоколад. Дашь рецепт - Бен Могу конечно дать рецепт. И спасибо за комплемент-я Я ушла к себе. И слушала музыку и рисовала.. Pov Слендер С утра пораньше пришёл Скай и начал просит свиток жизни и смерти. Я его не отдавал . И мы со Скаям начали ругаться. Крипи спрятались кто где. Сколько мы спорили не знаю. Но меня привело в чувства то что мене дали подзатыльник и Скаю тоже. Мы оба повернули голову и увидели Аду она злилась. Крипи спрятались за ней. Она посмотрела на них и сказала им уйти. Они тут же убежали. Скай посмотрел на Аду со страхом. Или мне показалось. И у нас начался разговор Ну мне объясняет что здесь происходит? -Ада Не лез Ада это не твоё дело- я Мм... Вобще-то ее- Скай В каком смысле? -я Я не понимал как дела Ада и мои могут к ней относится. Ада подошла ко мне и Скай тут же отошёл от меня и Ады. Тут я услышал то что меня повергло в шок. Да Слендера ужаса леса вили в шок... Извините принцесса что потревожил вас -Скай Я посмотрел на Аду вопросительно. Мне стало интересно что имело виду Скай Тебе я потом всё раскажу. А ты Скай объясни что тут делаешь -Ада            Меня сюда Залго послал хочет у Слендера забрать свиток жизни и смерти что бы ... -Скай Что бы что-Ада  Мне показалось или Ада злилась я слушал из разговор и не понимал что происходит . Ну тут Скай продолжел Лешить Люцифера  жизни-Скай Понятно. Залго я свиток не отдам. И да Залго не является больше высшем демоном и правой рукой Люцифера. Понятно? - Ада Я был в шоке мало того что Ада принцесса Ада так ещё Залого снимают с должности вот отец будет в шоке когда узнаёт. Да миледи я так ему и передам. Но что будет со мой-Скай Его место займешь ты. -Ада ЧТО-хором У меня какой то день шока. Скай и правая рука Люцифера. Так решил Люцифер- Ада А вы не против этого? - Скай Нет я одобрила его решение -Ада Понятно. Тогда до встречи- Скай# Поклонился и исчез# Я был просто в шоке хотя шоком это трудна назвать. И я решил узнать всё у Ады в том числе кем она является на самом дели. Может объяснишь что сейчас было  - я Пошли к тебе в кабинет я всё объясню -Ада Хорошо-я Мы дошли до моего кабинета Ада села на диван, а я налил себе кофе, а ей чай. Отдал её кружку и тоже сёл на диван. Она рассказала как жила в дед. доме. Как умерла что меня опять удивило как она получила силы и то что она евляется принцессой и Ада и Рая и не только это... Так же она объяснила нашу встречу и как жила эти 513 лет. После этого мы ещё поговорили. И показал ей её комнату. И ушёл в свою комнату что бы немного поспать. Но поспать у меня так и не вышло . Через час Ада позвала всех есть. Я тоже пошёл. Мне стало интересно как готовит Ада. Когда я пришёл уже всё ели. Тоби посматривал на Аду что мне не очень понравилось "Да что со мной происходит черт побери" Когда всё да ели Ада достала тарелки и там был шоколад очень красиво оформленный. Тоби как увидел  шоколад тут же обрадовался и накинулся на него. Вафли полетели на пол. Всё были в шоке даже я ведь Тоби душу продаст, а тут даже не обратил внимание на них. Бен попросил рецепт у Аду и она сказала что даст. Потом ушла. Как я понял к себе. Я тоже ушёл. Когда проходил мимо комнаты Ады услышал музыку. Я зашёл к ней в комнату и увидел что она уснула за столом в наушниках. На стуле лежали рисунки. Я осторожно вектороми поднял Аду и перенёс на кровать и укрыл одеялом и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.