ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Форкс 2008 год. Дом семьи Харрисон. – Эби, завтрак готов!! – крикнула с первого этажа Миссис Харрисон. – Хорошо, мам!! – прозвучал голос девушки в ответ. Эбигейл закрыла дверь комнаты, повернувшись к Изабелле, что сидела на её кровати. – И так, чем займёмся сегодня? Помимо учёбы, – произнесла Белла с полу-улыбкой. Харрисон оделась в чёрные классические брюки с небольшим золотистым ремешком, белая футболка и тёплую кофту поверх, не забыв застегнуть до середины пуговки. На ногах белые кеды,не забыв свой рюкзак и сделать волосы в высокий хвост. Девушки вышли из комнаты шатенки, спускаясь вниз, чтобы взять завтрак с собой на ланч. – Ну, давай погуляем, а желательно, чтобы мы не встретили Калленов, – усмехнулась Эбигейл, положив ланч в рюкзак, как и Белла. – Хорошо, может на выходные в Сиэтл? – предложила Изабелла, выходя из дома. – О, давай, но Беллз, это точно ты? – улыбнулась Эбигейл,выходя следом. – Это я, просто следую твоим советам, Эби, – закатила глаза, садясь в свой пикап, как и шатенка следом. Девушки со счастливой улыбкой ехали на учёбу, решив для себя, что плакать ради Калленов не будут. – Как думаешь он будет сегодня там? – поинтересовалась Изабелла, пытаясь скрыть интерес. – Не знаю, Беллз, я не экстрасенс, но думаю, что да, – пожала плечами девушка, смотря вперёд. – Ладно, плевать, я не буду больше плакать из-за Эдварда Каллена!! – воскликнула Белла, заставив Эби улыбнуться рядом. Внутри Эбигейл была некая гордость за подругу, что та не будет убиваться по мужчине, а наоборот сделает так, что именно он будет бегать за ней. Приехав на парковку школы и найдя место, девушки наконец-то препарковались и двинулись на учёбу, но перед ними возникла Элис Каллен. Кто говорил день без Калленов? Кажется без них, никак уже. – Девочки, есть разговор, – воскликнула Элис, позади неё стоял Джаспер, – пожалуйста, это быстро!! – Ладно, пять минут, Элис, у нас скоро урок, – произнесла Белла, чувствуя уверенность рядом с Эби в особенности держа её за руку. Они прошли за школу, ближе к лесу, где было тихо и спокойно, а также там стояла пустая беседка. Возле неё стоял Эдвард, который был поникшей, Белла увидев его замерла, но пошла к нему, понимая, что это только их диалог. Эби осталась стоять с Джаспером и Элис. – Серьёзно, а сам подойди к ней не мог? – возмутилась Эбигейл, отпивая горячий кофе из термокружки, что достала из сумки. – Он боялся, что Белла не станет с ним говорить, – вздохнула Элис. – И это правильно, в особенности после такого отношения. Девушка не должна терпеть такое, учитывая прошлое Беллы, – ответила Харрисон, закатив глаза. – Твоё прошлое было тяжелее, чем у Беллы, так ведь? – поинтересовалась Каллен, с интересом. – Оно было ужаснее чем ад, даже в аду покажется рай, – усмехнулась шатенка, воспоминая своего бывшего парня, воспоминания не приятные. Краем глаза она заметила, что Джаспер поморщился после её слов, словно чувствовал всю её боль, переживая те моменты, что и она когда-то. – Ах, да, наша школа устраивает вечеринку в каком-то баре, приходите, – улыбнулась Элис. – Без проблем, но если смогу уговорить Изабеллу, – кивнула Эбигейл, глядя на то, как яростно выясняют отношения её подруга и парень, что ей нравится. Стояла тишина, все молча ожидали, когда они закончат. – Любовь убивает людей, губит, мы совершаем необдуманые или глупые поступки, – неожиданно произнесла Харрисон, заставив Калленов взглянуть на неё удивлённо, – что? Я влюбилась, смотря на них вижу две разные стороны, а любовь не взаимна со стороны Эдварда. Осознав смысл её слов, они одновременно кивнули, соглашаясь с мыслями девушки. Спустя некоторое время они закончили диалог, точнее Белла полная гнева прошла мимо подруги, схватив её за руку и таща в школу. – Удачи вам!! – крикнула вслед им Элис с улыбкой, чувствуя вину из-за Эдварда.

***

– Ненавижу его всем своим сердцем!! – воскликнула Изабелла, ударив рукой по шкафчику в коридоре. Эбигейл стояла рядом, прислонившись боком к своему шкафу и мысленно ныла. – Беллз, не сломай руку и шкаф, пожалуйста, – хмыкнула Харрисон, замечая злой взгляд брюнетки. – Как он смеет мне указывать, что делать? Ненавижу!! – снова произнесла Белла, но доставая историю из шкафчика. – Мы идём на ланч, история уже прошла, Беллз, – усмехнулась она, закатив глаза. Белла вздыхая засунула учебник обратно, достав коробку с ланчом, после чего закрыв шкаф, они пошли на обед. Эбигейл проклинала Эдварда, после этого диалога Белла то и ныла, как ненавидит Каллена и проклинает его. – Пожалуйста, хоть сию минуту забудь про него и поговорим о другом, ладно? – поинтересовалась шатенка, садясь за их столик, кивнув Джессике. – Окей, устрой шоу, мне скучно!! – воскликнула Изабелла. Эбигейл серьёзно уже кажется, что Беллу подменили, словно милая Свон ушла, а вышла её внутриний огонёк. – Ну, если Лорен в плохом настроение, то будет вам шоу, – хмыкнула Эби, откусывая кусочек от бургера. – Вспомнишь её, она тут, как тут, – хмыкнула Белла, видя, как Лорен заходит и идёт к ним. – Ох, Лорен, детка, ты чего такая злая? – приторно-сладко произнесла Эбигейл, заставляя Стэнли подавиться картошкой. – Харрисон, какого черта все считают меня лесбиянкой? – прошипела блондинка, садясь рядом. Анжи краем губ улыбнулась, как и Майк. – Детка, мы же встречаемся? Разве, нет? – удивилась Эбигейл, смотря в глаза напротив, что пылали злостью. – Харрисон, не неси бред!! – злилась девушка. – Ох, Лори, ты разбила моё сердце!! – схватилась за него Эби, состроив грустную гримасу лица, – значит, мы расстаёмся, не бойся, ты найдёшь девушку ещё лучше чем я, удачи, Лори!! – с улыбкой уже произнесла Эбигейл, оставив ей поцелуй на щеке, а после встав ушла. Изабелла, что шла следом за ней, тихо смеялась, как и большенство, кто слышал этот диалог. – Боже, Эби, я обожаю тебя!! – воскликнула Белла, идя уже рядом с шатенкой, что улыбалась ей. – Я знаю, Беллз, – улыбалась Харрисон, идя на следующий урок. И девушка прекрасно видела реакцию Калленов, а самое главное, что Эмметту было весело, девушку обрадовало, что те оценили её юмор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.